Вход на сайт
масляная лужа на паркплатце
NEW 19.09.13 15:54
Во время стоянки вторичный вал не крутится - передачи втыкаются без проблем. Во время движения вторичный вал крутится - передачи втыкаются с проблемами. Делаем вывод: Пипец синхронизатору.
в ответ Chebetok 19.09.13 15:20
В ответ на:
при холодной коробке переключается без проблем, при горячей тоже. Со скрежетом только тогда, когда машина катится.
при холодной коробке переключается без проблем, при горячей тоже. Со скрежетом только тогда, когда машина катится.
Во время стоянки вторичный вал не крутится - передачи втыкаются без проблем. Во время движения вторичный вал крутится - передачи втыкаются с проблемами. Делаем вывод: Пипец синхронизатору.
NEW 19.09.13 16:02
в ответ Chebetok 19.09.13 15:20
В ответ на:
как посмотреть кулису на коробке? Что для этого надо снять и где?
Как паказал тебе Сергей на фото.Но эта первая кулиса она в салоне,вторая на самой коробки,в неё входят тросы переключения передач.Вот там пластмаска,туда брызгай масло.Бывает,что тросы растягиваются и надо регулировать.но я больше склоняюсь,что барахлят всё таки синхроны.Короче меняй машину.Климу передок ещё не делал?как посмотреть кулису на коробке? Что для этого надо снять и где?
NEW 19.09.13 16:11
не будет. я живу в Саксонии, в 60 км от чешской границы. Туда катаюсь на починку шарана. Тот мужик-чех с меня берет 16 ойро за арбайтсштунде. запчасти мои естественно. Делает он хорошо. например год назад менял цан-римень. Привез ему комплект, и он за один день мне поменял. Его работа вышла на 100 ойр.
NEW 19.09.13 16:14
а мы с тобой не знакомы? :-) ты как в воду смотришь :-), да, как раз летом варил сгнившие алу трубки. этот чех мне сказал, что клима это болезнь шаранов. в 85% шаранов, что он чинил, сгнили именно эти трубки. Там много возни и мотор надо двигать. я тогда за ремонт больше сотни заплатил.
NEW 30.09.13 17:22
в ответ Chebetok 19.09.13 16:14
подскажите, плз, как узнать ПИН к авторадио. Я подваривал глушитель, ну и клеммы снял. Теперь просит четырехзначный ПИН. К ФауВэ не посылайте, я там был. За то, чтобы покопаться в каталоге и по ВИН-у найти пин, с меня хотят от 10 до 40 ойро, в зависимости от города. В Дрездене дороже всего, дешевле всего в Мариенберге. Датабаз каких-нибудь нигде нет?