Вход на сайт
Jaguar XF ?
NEW 14.09.13 21:01
в ответ vacheslav 14.09.13 20:58
В ответ на:
кстати,чёт вспомнилось, где то с месяц назад он(Эдик) обещал помочь тебе с твоим мотоциклом (вроде как приехать,загрузить и т.д.) помог ИЛИ ?
Музей не вывозной ))))) кстати,чёт вспомнилось, где то с месяц назад он(Эдик) обещал помочь тебе с твоим мотоциклом (вроде как приехать,загрузить и т.д.) помог ИЛИ ?
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 14.09.13 21:10
не, машинки неплохие, но не моё)
но чем лексус лучше ягуара, например?
например, многие хвалят лендровер, а это тоже таже группа что и ягуар, как я поняла) так что в нём плохого? мне серьёзно интересно)
например, многие хвалят лендровер, а это тоже таже группа что и ягуар, как я поняла) так что в нём плохого? мне серьёзно интересно)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 14.09.13 21:13
В ответ на:
значит обманул жаль
кого я обманул? Говорю Музей невывозной !!!!!значит обманул жаль
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 14.09.13 21:16
в том ,что покупая авто. местного производителя,не надо думать где ремонтироваться....
даже Ваня-Гросс сойдёт.....
и не делать круглые глаза от счетов от официалов.
в ответ Wild_thing 14.09.13 21:10
В ответ на:
в том ,что покупая авто. местного производителя,не надо думать где ремонтироваться....
даже Ваня-Гросс сойдёт.....
и не делать круглые глаза от счетов от официалов.
NEW 14.09.13 21:16
Может машинюшка и не плохая, но за платформу от Ford
DEW98 мне бы 50 кило денег дороговато было отдавать. Как минимум процентов на 20 дешевле бы была машинка, то цена бы соответствовала родословной.
А у лексусов своя платформа. Только в одной модели мотор делят с равчиком дизельным.
И один из заводов делят с Дайхацу.
Хотя по началу несколько моделей заимствовали почти всё от Тойоты кроун.
Хотя цены у всех экзотов кусаются! Особенно на запчасти
DEW98 мне бы 50 кило денег дороговато было отдавать. Как минимум процентов на 20 дешевле бы была машинка, то цена бы соответствовала родословной.
А у лексусов своя платформа. Только в одной модели мотор делят с равчиком дизельным.
И один из заводов делят с Дайхацу.
Хотя по началу несколько моделей заимствовали почти всё от Тойоты кроун.
Хотя цены у всех экзотов кусаются! Особенно на запчасти
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 14.09.13 21:24
в ответ pekin100 14.09.13 21:16
фофчик))
ну я ж такой машиной ясное дело планирую не на совсем на последние обзаводиться))
т.е как я выше писала на 2 года, на больше на фирму не выгодно, кстати, откуда столько лизингруклойфер
раньше гольф мой выделялся из линейки где я иногда паркуюсь, хюндай тоже нынче выделяеться
ну я ж такой машиной ясное дело планирую не на совсем на последние обзаводиться))
т.е как я выше писала на 2 года, на больше на фирму не выгодно, кстати, откуда столько лизингруклойфер
раньше гольф мой выделялся из линейки где я иногда паркуюсь, хюндай тоже нынче выделяеться
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)