Вход на сайт
На машине в Россию как лучше и где лучше?
NEW 11.09.13 23:18
Не факт, что в турбе дело....
Масла нет в шлангах? Давление в норме? Не свистит? Скорее всего живая....
в ответ ParkZone 11.09.13 22:51
В ответ на:
Чет у меня тоже турбина скоро крякнет наверно , отрубаться стала в нагрузку постоянно
Чет у меня тоже турбина скоро крякнет наверно , отрубаться стала в нагрузку постоянно
Не факт, что в турбе дело....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.13 23:21
Масло есть немного в шлангах , свистит вроде не больше положенного . Ошибка одна только была чет про давление турбы , но больше пока не появляется . Включить и выключить зажигание пока помогает , ток не удобно если в гору где с прицепом
в ответ Ace Ventura 11.09.13 23:18
В ответ на:
Масло есть немного в шлангах , свистит вроде не больше положенного . Ошибка одна только была чет про давление турбы , но больше пока не появляется . Включить и выключить зажигание пока помогает , ток не удобно если в гору где с прицепом
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.09.13 23:56
хорош флудить, татары!!! У вас тоже всяки Ёбурги да Владики пораскиданы...
В Беларуси придётся быть внимательным к оплате проезда. грёбаный прибор брать в залог за 25 евро. закидывать на него бабосы, при выезде сдавать за зайчики( в случае пробела этой темы штраф до 800 евро)..за то говорят границу теперь быстрее проходят
в ответ Машуньчик 11.09.13 20:50
В ответ на:
Ох нифига ж себе.
Кто бы мог подумать. Какие шифровки
Ох нифига ж себе.
Кто бы мог подумать. Какие шифровки
хорош флудить, татары!!! У вас тоже всяки Ёбурги да Владики пораскиданы...
В Беларуси придётся быть внимательным к оплате проезда. грёбаный прибор брать в залог за 25 евро. закидывать на него бабосы, при выезде сдавать за зайчики( в случае пробела этой темы штраф до 800 евро)..за то говорят границу теперь быстрее проходят
NEW 12.09.13 00:04
Однако все знают, что Питер это Санкт Петербург, Ебург- Екатеринбург и Владик-Владивосток.....
А называть Питером колхоз с 200 тысячами населения?
в ответ Affektor 11.09.13 23:56
В ответ на:
У вас тоже всяки Ёбурги да Владики пораскиданы...
У вас тоже всяки Ёбурги да Владики пораскиданы...
Однако все знают, что Питер это Санкт Петербург, Ебург- Екатеринбург и Владик-Владивосток.....
А называть Питером колхоз с 200 тысячами населения?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.09.13 05:35
в ответ Affektor 11.09.13 23:56
Приехал две недели назад с казахстана. Беларусь туда платил 12 евро на четырёх шлакбаумах . Обратно ни капейки потому что оплату не берут с легковых . А вот те у кого вес более 3.5 тонны должны покупать этот приборчик. Даже все будочки успели убратьдля оплаты.
NEW 12.09.13 07:34
Не дезинформируйте людей, если у вас казахские номера
http://beltoll.by/ru/bel-toll/vehicles.aspx
Транспортные средства, обязанные оплачивать проезд по платным дорогам на территории Республики Беларусь с 1 июля 2013 года:
механические транспортные средства, зарегистрированные за пределами Таможенного союза с технически допустимой общей массой не более 3,5 т;
в ответ тишка0 12.09.13 05:35
В ответ на:
Обратно ни капейки потому что оплату не берут с легковых
Обратно ни капейки потому что оплату не берут с легковых
Не дезинформируйте людей, если у вас казахские номера
http://beltoll.by/ru/bel-toll/vehicles.aspx
Транспортные средства, обязанные оплачивать проезд по платным дорогам на территории Республики Беларусь с 1 июля 2013 года:
механические транспортные средства, зарегистрированные за пределами Таможенного союза с технически допустимой общей массой не более 3,5 т;
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 12.09.13 08:53
Я только что оттуда. Ехал через Латвию-Литву-Польшу. Граница в обе стороны проходится быстро и легко. Одно плохо дороги в Латвии местами ужасны. Да и навигатор, IGO с последними картами с 4pda.ru врал там безбожно. Слава Богу латвия проходится довольно быстро.
Дороги в России, после Терехово, нормальные, правда мне по этим дорогам совсем недалеко нужно было.
Фотка через лобовое:

Дороги в России, после Терехово, нормальные, правда мне по этим дорогам совсем недалеко нужно было.
Фотка через лобовое:

NEW 12.09.13 18:54
Мою ссылку на официальный сайт вы видели. Теперь вашу пожалуйста. Если вы не брали на границе прибор и не платили - это не значит что можно бесплатно ездить
в ответ тишка0 12.09.13 17:50
В ответ на:
Ваша инфа давно устарела. Интернет Вам в помощ.
Ваша инфа давно устарела. Интернет Вам в помощ.
Мою ссылку на официальный сайт вы видели. Теперь вашу пожалуйста. Если вы не брали на границе прибор и не платили - это не значит что можно бесплатно ездить
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 12.09.13 19:16
Уважаемый, тебе крупно повезло , что тебя транспортная инспекция не хлопнула!!!! Мой свояк гонял по Беларуси неделю, пока его не тормазнули!!! Как раз таки шлагбаумы и поубирали после тестирования этой системы...
В ответ на:
Нет ни какой дезы . Ваша инфа давно устарела. Интернет Вам в помощ. Проедте и всё узнаете. А номера на машине у меня немецкие.
Нет ни какой дезы . Ваша инфа давно устарела. Интернет Вам в помощ. Проедте и всё узнаете. А номера на машине у меня немецкие.
Уважаемый, тебе крупно повезло , что тебя транспортная инспекция не хлопнула!!!! Мой свояк гонял по Беларуси неделю, пока его не тормазнули!!! Как раз таки шлагбаумы и поубирали после тестирования этой системы...
NEW 12.09.13 21:15
Главный атрибут казадойча-дереволаза, консерва присутствует....
Наличие ходовых огней тоже, непонятно, где ветровики и корона?Брызговики надеюсь на месте?
Наличие ходовых огней тоже, непонятно, где ветровики и корона?Брызговики надеюсь на месте?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.09.13 13:51
в ответ lukis 12.09.13 20:02
Привет. Приус не подвёл. Расход по автобенам был великоват, так как сильно гружоный и скорость держал хорошую, ну и бокс на крыше держал порядочно 5.8 на сотню. Вошол в россию упал до 4.7 . Так что расход несколько выше заявленного. Ехал по правилам, превышал на 19 км и гайцам был не интересен. Эта фотка как раз перед боровым . Да машина грязная, попал в облако саранчи. Дороги по Казахстану на твёрдую 4. Единственный участок от Астаны до Павлодара 100 км бездорожье . И у Астраханки 3 км объезда осталось. По поводу оплаты бел дорог. На границе после красной горки подъехал на заправку, где выдают под залог эти приборы. Стояли грузовики . И женщина ,выдающая эти приборы пояснила ,что сначала запуск
этой системы перенесли на первое августа . Запустили только 6 августа, и только для автомобилей более 3.5 тонны. А вот на этого - Ace Ventura - долбопидра уже давно внимания не кто не обращает.