Login
Помогите!Как сделать EU-Führerschein без MPU
15.11.04 13:43
Народ!!!Дайте совет!!!Забрали права за бухло, а теперь слышал что можно без него сдать на новае права!!Кто делал!? Дайте совет!!!
Ты думал в сказку попал? Нет! Ты в жизнь вляпался!
NEW 15.11.04 23:53
in Antwort Callya 15.11.04 13:43
NEW 16.11.04 01:05
in Antwort Toki 15.11.04 23:53
Ага просто!!! Просто советы давать!!! А вот реально то, как ?
А что, кто то может сказать, про эту фирму? http://www.fs-ohne-mpu.de
кто нибуть через это уже проходил
А что, кто то может сказать, про эту фирму? http://www.fs-ohne-mpu.de
кто нибуть через это уже проходил
NEW 16.11.04 01:07
in Antwort Callya 16.11.04 01:05
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=31947&boardid=44
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
NEW 16.11.04 01:47
in Antwort Агрессор 16.11.04 01:07
NEW 16.11.04 23:37
in Antwort Агрессор 16.11.04 01:07
NEW 01.12.04 01:40
in Antwort Callya 15.11.04 13:43
NEW 01.12.04 08:30
in Antwort Callya 01.12.04 01:40
Что получилось? Удалось получить?! Так расскажите всю процедуру, сколько стоило, сколько длилось и т.д.
Я думаю, тут некоторым очень интересно будет...
Я думаю, тут некоторым очень интересно будет...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 02.12.04 03:29
in Antwort Megatron 01.12.04 08:30
Как раз права еще на руки не получил, но все сделал, чтобы через неделю их получить. Все таки классно форум. Андрей Берг помог. В верху на форуме все данные этой фирмы. Вот они http://www.fs-ohne-mpu.de Не каких заморочен не было. Хочешь на русском, хочешь на немецком сдавай. Так вот. Заполнил форму, и на следующий же день получил от них звонок с термином. Я правда насел по срокам, но отдать им должное, все сделали оперативно. И через 2 дня я уже был в Чехии. Предварительно оплатил 800 на конто, сбросил им копию, и они экспресс почтой прислали подтверждение об уплате и разрешение на учебу. М подтверждением и справкой от врача, которую там же на сайте я распечатал приехал в Чехию. Они правда
мне предварительно сбросили фарплан. Там бус их ней фирмы каждый час отходит с вокзала. Так сел в бус, привезли в школу, показал подтверждение, прошел еще раз мед. комиссию, получил билеты на русском заплатил еще 400 евро и поехал обратно. Ровно через шесть дней приехал, так же сел на автобус который встречает на вокзале, и опять в школу. Там они пристроили в понсион с завтраком за 20 евро. (А чистые немцы, как всегда. Удивляет прям!! Прям как дойные коровы за проживание, правда в другом месте платили 50 евро в сутки) И в этот же день приступил к практическим занятием. Переводчик присутствовал. Там нас было 14 человек русскоговорящих, кто выбрал на русском учится. Конечно муторно, как в школе, весь день учеба
а потом вождение по 4 часа. Можно и холявить, что я и не преминул этим воспользоваться. Ну начерта все одно и по тому. В совке учил, потом в берлине учил, а теперь еще раз!! Масло масленое. Так пролетело 6 дней. Самое главное приходить на теорию. Приходил, и уткнувшись храпел. На седьмой день заплатил еще 400 евро и экзамен. Теория гладко прошла. Не где не запорол. Но Серега, который за мной был, говорит накасячил. Ему переводчик помог с правильным ответом. Потом как в России, для форса проехал километр а может даже и меньше и все. Мы там как горох. Следующий, следующий, и.т.д. В общем все сдал!!! Получил телефон, номер под каким сдавал экзамен и свободен. Теперь звонить в амт через
неделю. Как права будут у них, в дорогу понесусь забирать. Вот в общем и все пироги. Как заберу свисну всем!
NEW 02.12.04 07:18
in Antwort Callya 02.12.04 03:29
Посчитай, если не в лом, во сколько тебе это вс╦ обошлось, т.е. с дорогой, с проживанием, короче, вс╦ полностью...
Да и ещ╦, не забудь сюда написать, если (не дай бог, конечно) полицаи тормознут. Права-то они не отберут, не имеют права, а вот направить запрос о тво╦м MPU могут. Так что, если что, будет интересно узнать...
Да и ещ╦, не забудь сюда написать, если (не дай бог, конечно) полицаи тормознут. Права-то они не отберут, не имеют права, а вот направить запрос о тво╦м MPU могут. Так что, если что, будет интересно узнать...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 02.12.04 11:27
in Antwort Megatron 02.12.04 07:18
По поводу ментов: - это уже в прошлое!! Звонил в фюрошайнштели, а теперь отправил им письменной запрос, на который они ответят. А ответят они вот что. Мне уже в фюрошайн штели сказали. Когда пробивают по компу, то МПУ у них сразу показывает. Но это все ерунда. Ты можешь ездить спокойно, без наворотив всех. Самое главное, чтобы ты права не купил, а сдал. И получил их в амте, а не в туалете. Мне сразу сказали, что ОЧЕНЬ много прециндентов с поддельными правами, и у них еще нет общего компа по правам еврозоны. Когда поговорил с фюрершайнштели, как от сердце отлегло, а на днях, придет письменное подтверждение
NEW 03.12.04 07:21
in Antwort Callya 02.12.04 11:27
Читал недавно в "БИЛДе" про немца одного ,так же как и ты не хотел МПУ здавать,поехал и выучился в голландии,получил права,и при первом же контроле их у него забрали,теперь судятса,так как он в голландии 6 месяцек как положенно не прожил,по моему у тебя тоже самое будет.
NEW 03.12.04 17:37
in Antwort Callya 02.12.04 11:27
Est vozmozhnost uchitsja i sdavat na prava po vsej Germaniji do 40% deshevle, novye avto-li do 50-60% i mnogo chego interesnogo. 
NEW 03.12.04 21:37
Разговор то идет не то что где дешевле на права сдать, а где дороже, а про то, что если кто то залетел на МПУ, то как с этим бороться.
in Antwort potsdamer 03.12.04 17:37
Разговор то идет не то что где дешевле на права сдать, а где дороже, а про то, что если кто то залетел на МПУ, то как с этим бороться.
NEW 03.12.04 21:46
in Antwort Schisa 03.12.04 07:21
В общем эта старая песня!!! На, лови по теме : http://curia.eu.int/jurisp/cgi-bin/gettext.pl?lang=de&num=79959570C19010476&doc=T&ouvert=T&seance=ARRET&where=()
А то что билд писал, так это желтая пресса!!! Кто ей верит!!!
Так это еще не все!!! Мне хватило того, что я разговаривал с фюрершайнштеле. А что мне там сказали, просмотри форум. Типа на верх крутани. А если про того голландца у которого права забрали, так я тебе скажу еще одну вещь! Полиция, не имеет права забирать. Может забирать только те, которые выдала сама германия. А в том инциденте, этот немец отымел немецкую фемиду по полной программе! И уже даааавно!! Читай свежую прессу!
А то что билд писал, так это желтая пресса!!! Кто ей верит!!!
Так это еще не все!!! Мне хватило того, что я разговаривал с фюрершайнштеле. А что мне там сказали, просмотри форум. Типа на верх крутани. А если про того голландца у которого права забрали, так я тебе скажу еще одну вещь! Полиция, не имеет права забирать. Может забирать только те, которые выдала сама германия. А в том инциденте, этот немец отымел немецкую фемиду по полной программе! И уже даааавно!! Читай свежую прессу!
NEW 10.12.04 20:37
in Antwort Callya 03.12.04 21:46
Ты уже, наверное, получил права. Наша фирма желает тебе всего хорошего и береги ПРАВА!!!!
www.fs-ohne-mpu.de
www.fs-ohne-mpu.de
NEW 11.12.04 17:19
in Antwort spearhunter 10.12.04 20:37
НАРОД!!!!А я то получил,а я то получил свои ненаглядные ПРава!!!Теперь газую по дорогам.. Правда непрывычно как то что не немецкие...НО без гемороя!!! Вот так!!!! МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! Час еду тарится, и вечером змея зеленого жрать беред теликом, и за Кличко болеть!! В общем можете поздравить с правами новыми.