Login
кароч))))
18.08.13 23:28
in Antwort wdw 90 18.08.13 23:17
NEW 18.08.13 23:45
понятно, значит не поняла.
поясняю.
из такого: http://abload.de/img/sxema17nue9.png
делаешь такое http://abload.de/img/sxema2tjusn.png
чет не хочется))
in Antwort Wild_thing 18.08.13 23:14
В ответ на:
не ахзо а ое)))
ладно, бум разбираться))
не ахзо а ое)))
ладно, бум разбираться))
понятно, значит не поняла.
поясняю.
из такого: http://abload.de/img/sxema17nue9.png
делаешь такое http://abload.de/img/sxema2tjusn.png
В ответ на:
в гости не хошь приехать?
в гости не хошь приехать?
чет не хочется))
NEW 18.08.13 23:52
in Antwort Bad Fox 18.08.13 23:45
NEW 18.08.13 23:54
in Antwort Bad Fox 18.08.13 23:45
не, эт я поняла, просто количеству штекеров испугалась 
ну вот
и никак не уговорить? 
В ответ на:
чет не хочется))
чет не хочется))
ну вот
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.08.13 00:00
сейчас совершенно никак не уговорить, даже жареной картошкой. projektarbeit делаю в фх.
in Antwort Wild_thing 18.08.13 23:54
В ответ на:
ну вот и никак не уговорить?
ну вот и никак не уговорить?
сейчас совершенно никак не уговорить, даже жареной картошкой. projektarbeit делаю в фх.
NEW 19.08.13 00:19
in Antwort Bad Fox 19.08.13 00:00
NEW 19.08.13 08:21
да это штеккеры. Зачем там резисторы? Это разьёмы, чтобы Kabelbaum можно было отсоединить от ламп, реле, выпрямителя и других приборов электрики.
На фаре передней длинный прямоугольник, идущий поперёк нескольких кабелей - это многоконтактный штеккер, чтобы фару можно было снять.
А ты это на твоём имеющимся в наличии Kabelbaum посмотри. Обычно от штеккера в контакт два провода зажимаются и потом разводятся. Как на схеме посередине провода естественно никто точку контакта не делает.
Неа. Там в отдельный бак масло заливается и насосиком в карбюратор подаётся, где всё и мешается. И даже водяное охлаждение мотора есть
Жалко, даже очень, так как очень редкий мотоцикл и довольно таки неплохой. Но он уже с 2008ого стоит в гараже и я на наём не езжу уже.
in Antwort Wild_thing 18.08.13 22:13, Zuletzt geändert 19.08.13 08:26 (bastq2)
В ответ на:
штекеры?
штекеры?
да это штеккеры. Зачем там резисторы? Это разьёмы, чтобы Kabelbaum можно было отсоединить от ламп, реле, выпрямителя и других приборов электрики.
На фаре передней длинный прямоугольник, идущий поперёк нескольких кабелей - это многоконтактный штеккер, чтобы фару можно было снять.
В ответ на:
не оч ещё понятно как лайф выглядят точки соединения
не оч ещё понятно как лайф выглядят точки соединения
А ты это на твоём имеющимся в наличии Kabelbaum посмотри. Обычно от штеккера в контакт два провода зажимаются и потом разводятся. Как на схеме посередине провода естественно никто точку контакта не делает.
В ответ на:
тоже бензин самому мешать надо?
тоже бензин самому мешать надо?
Неа. Там в отдельный бак масло заливается и насосиком в карбюратор подаётся, где всё и мешается. И даже водяное охлаждение мотора есть
В
ответ на:
не жалко отдавать?))
не жалко отдавать?))
Жалко, даже очень, так как очень редкий мотоцикл и довольно таки неплохой. Но он уже с 2008ого стоит в гараже и я на наём не езжу уже.
NEW 19.08.13 10:58
а я знаю?)) я просто последний раз видела прямоугольнички лет надцать назад, и тогда они были резисторами

спасиб)
а можно тебе будет позвонить/написать когда я совсем в тупик зайду?)) или тоже проектарбайт пишешь?))))))))))
фуф)) уже чуть лучше смотрю на схему чем баран на новые ворота )
круть!))) пусть стоит, не отдавай)) кста, а почему стоит?
in Antwort bastq2 19.08.13 08:21
В ответ на:
Зачем там резисторы?
Зачем там резисторы?
а я знаю?)) я просто последний раз видела прямоугольнички лет надцать назад, и тогда они были резисторами
В ответ на:
спасиб)
а можно тебе будет позвонить/написать когда я совсем в тупик зайду?)) или тоже проектарбайт пишешь?))))))))))
В ответ на:
Как на схеме посередине провода естественно никто точку контакта не делает.
Как на схеме посередине провода естественно никто точку контакта не делает.
фуф)) уже чуть лучше смотрю на схему чем баран на новые ворота )
В ответ на:
круть!))) пусть стоит, не отдавай)) кста, а почему стоит?
NEW 19.08.13 11:09
Можно. Пиши.
У меня второй мотоцикл есть и я на нём езжу. А у этого был шатун сломан и я купил второй такой-же мотоцикл и вытащил оттуда мотор со заклиненным поршнем и взяв из одного мотора цилиндр и поршень, а из другого всё остальное собрал опять всё. Но ездить скорее всего не буду. Хотя если никто не возмёт, то перекину его в Украину и там буду ездить по степям на нём.
in Antwort Wild_thing 19.08.13 10:58
В ответ на:
Можно. Пиши.
В ответ на:
кста, а почему стоит?
кста, а почему стоит?
У меня второй мотоцикл есть и я на нём езжу. А у этого был шатун сломан и я купил второй такой-же мотоцикл и вытащил оттуда мотор со заклиненным поршнем и взяв из одного мотора цилиндр и поршень, а из другого всё остальное собрал опять всё. Но ездить скорее всего не буду. Хотя если никто не возмёт, то перекину его в Украину и там буду ездить по степям на нём.
NEW 19.08.13 12:02
in Antwort bastq2 19.08.13 11:09
спасиб 
вот и мой план Б такой) найти второй такой же))
украина хорошая альтернатива))
у нас тут есть возможность в голландии на таких гонять))
В ответ на:
украина хорошая альтернатива))
у нас тут есть возможность в голландии на таких гонять))
NEW 19.08.13 22:18
Не правильный у тебя план Б... Учитывая какие хитпарады устраивают твои топики и отсутствие результатов на практике... надо что то менять в консерватории
Успех где то рядом ;)
in Antwort Wild_thing 19.08.13 12:02
В ответ на:
Не правильный у тебя план Б... Учитывая какие хитпарады устраивают твои топики и отсутствие результатов на практике... надо что то менять в консерватории
NEW 19.08.13 22:55
in Antwort =MxL= 19.08.13 22:18
NEW 23.08.13 21:28
in Antwort joldosch 23.08.13 21:23
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."