Login

Поцарапали
			NEW 18.08.13 21:13 

Zuletzt geändert 18.08.13 21:17 (lintcher)

В частном подземном гараже, сосед своей водительской дверью уже в 4-ёх местах нам на нашей машине лак слегка повредил.Молчать дальше не реально. Объяснили ему вежливо, что это плохо. А он говорит это не я. Мне всё равно. Вопрос. Если у нас адвокатской страховки нет то и смысла наверно нет доказывать? Только трата времени? 

NEW 18.08.13 21:25 
В чем проблема, поцарапайте авто ему, или на 4 колеса опустите, и так же ответьте, это не мы! Может тогда он поймет! Факта доказательства у вас что это делает он нет, и у него их нет! Может оно конечно не красиво, зато он будет в такой же ситуации, глядишь и задумается! Человеку надо платить его же монетой!

in Antwort  lintcher 18.08.13 21:13

В ответ на:
А он говорит это не я. Мне всё равно.
А он говорит это не я. Мне всё равно.
В чем проблема, поцарапайте авто ему, или на 4 колеса опустите, и так же ответьте, это не мы! Может тогда он поймет! Факта доказательства у вас что это делает он нет, и у него их нет! Может оно конечно не красиво, зато он будет в такой же ситуации, глядишь и задумается! Человеку надо платить его же монетой!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
			NEW 18.08.13 21:28 

in Antwort  lintcher 18.08.13 21:13

NEW 18.08.13 21:41 

in Antwort  Lsmitt 18.08.13 21:25

В ответ на:
Факта доказательства у вас что это делает он нет, и у него их нет!
 Мы открывали его дверь и показывали ему точки соприкосновения. У него машина 2013 года. И только в одном месте на торце лак сбит. Как раз именно в том месте. Факта доказательства у вас что это делает он нет, и у него их нет!
			NEW 18.08.13 21:50 

in Antwort  lintcher 18.08.13 21:41

и Вы ещё ждёте чего то? Прямо в полицай и анцайге на этого соседа, в разговор не вступайте,если один раз сказал что не он сделал ,то и другой раз скажет.

NEW 18.08.13 21:53 

in Antwort  amg1976 18.08.13 21:50

А экспертизу не попросят оплатить?  Или как они этот ущерб устанавливать будут?

NEW 18.08.13 21:54 

in Antwort  lintcher 18.08.13 21:41

а он вам скажет, вы где то стояли на парковке и похожая машина вас так же зацепила, а это я об гараж вчера на даче сам себя зацепил! И в итоге слова за слово и и ни о чем! Хотя если тут прям полиция такая ууууууууххххххххх все и сразу то действуйте, хотя у нас полиция с нашими обращениями что то не очень шевелится и факты есть и все на лицо мошенничество, а они воду на воде мутят! У меня вон суды да пересуды и все тока бумажками отписываемся, а толку ноль! 
			 18.08.13 21:56 

in Antwort  Lsmitt 18.08.13 21:54

В ответ на:
а он вам скажет, вы где то стояли на парковке и похожая машина вас так же зацепила, а это я об гараж вчера на даче сам себя зацепил!
 Вот и мы тоже как вариант такого ответа не исключаем. а он вам скажет, вы где то стояли на парковке и похожая машина вас так же зацепила, а это я об гараж вчера на даче сам себя зацепил!
			NEW 18.08.13 21:58 

in Antwort  lintcher 18.08.13 21:56

а немцы такие, пока не докажешь им все в отрицалово! Я сходил как в Т мобиле, поговорил, все решил, потом пришел через час, а она смотрит на меня и говорит кто я? Я вас первый раз вижу, а был даже свидетель, так что вот так!
			NEW 18.08.13 21:59 

in Antwort  amg1976 18.08.13 21:54

В ответ на:
Всё оплатит страховка гегнера
 Скорее всего. Но сначала надо самим деньги вкладывать И не мало как я понимаю. Просто так страховка гегнера не станет оплачивать. Всё оплатит страховка гегнера
			NEW 18.08.13 22:07 

in Antwort  lintcher 18.08.13 21:56

не слушайте тут МОСКОВСКИХ,у них там и так всё хреново,типа у них полиция работает на ураааа, квач!!!! Мне тут два раза дверцой покарябали машину и два раза я получил с этих сволочей бабосы, главное не боятся.Мне тоже сказали что я где то там покарябал дверь ,но нужно понастойчевей с булями тут и тогда будет и экспертиза и эргебнис.

NEW 18.08.13 23:12 

in Antwort  lintcher 18.08.13 21:59

вам уже посоветовали, вызывайте полицию, делайте анцайге, они всё замеряют, даже если сосед будет отпираться, то вызовут гутхтена который возьмёт пробы лака, и тут уже ваш соседушка не отвертится)
а так для полиции уже индиц если места удара на вашей машине и его совпадают и видно что это могло быть его дверцей или чем там нанесено)
не переживайте, просто вызовите полицию, они всё сделают за вас)
вот если они откажутся возбуждать дело или ещё чего, тогда ещё подумаете стоит ли вам самим оплачивать гутахтера и т.д (можно заранее позвонить в любую фирму и узнать сколько это примерно будет стоить)
	а так для полиции уже индиц если места удара на вашей машине и его совпадают и видно что это могло быть его дверцей или чем там нанесено)
не переживайте, просто вызовите полицию, они всё сделают за вас)
вот если они откажутся возбуждать дело или ещё чего, тогда ещё подумаете стоит ли вам самим оплачивать гутахтера и т.д (можно заранее позвонить в любую фирму и узнать сколько это примерно будет стоить)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 18.08.13 23:15 

in Antwort  Wild_thing 18.08.13 23:12

Privat Gelände - может быть первой отговоркой Полиции !!! разберайтесь сами 
	In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." 
			NEW 18.08.13 23:28 

in Antwort  wdw 90 18.08.13 23:15

не факт)
в таком случае, даже если откажут, можно сразу в Staatsanwaltschaft написать)
это во первых, а во вторых не думаю что у ТС приватер раум, т.е гараж хоть и частный, но наверняка öffentlichkeit zugänglich))
но если вдруг там всё закрыто так что действительно никто кроме жителей дома не может попасть тогда да, ситуация мрачней, но тогда можно и со спокойной душой разбиратся самим, а именно поцарапать машину противника
 или обратиться к страховке владельцев гаража)
и кстати, свою машину можно и наверху поставить и вызвать полицию, тогда будут разбираться)) никто ж в любом случае не видел где стояли машины на самом деле, они вполне могли стоять наверху
	в таком случае, даже если откажут, можно сразу в Staatsanwaltschaft написать)
это во первых, а во вторых не думаю что у ТС приватер раум, т.е гараж хоть и частный, но наверняка öffentlichkeit zugänglich))
но если вдруг там всё закрыто так что действительно никто кроме жителей дома не может попасть тогда да, ситуация мрачней, но тогда можно и со спокойной душой разбиратся самим, а именно поцарапать машину противника
и кстати, свою машину можно и наверху поставить и вызвать полицию, тогда будут разбираться)) никто ж в любом случае не видел где стояли машины на самом деле, они вполне могли стоять наверху
			NEW 18.08.13 23:43 

in Antwort  wdw 90 18.08.13 23:15

В ответ на:
Privat Gelände - может быть первой отговоркой Полиции
 А как это определяется? Всмысле Privat Gelände? Privat Gelände - может быть первой отговоркой Полиции
			NEW 18.08.13 23:45 

in Antwort  Wild_thing 18.08.13 23:28

В ответ на:
не думаю что у ТС приватер раум, т.е гараж хоть и частный, но наверняка öffentlichkeit zugänglich))
 У нас подземный гараж на 50 машин. Постороний зайти не может. Ворота или с ключа или пульта открываються. не думаю что у ТС приватер раум, т.е гараж хоть и частный, но наверняка öffentlichkeit zugänglich))
			NEW 19.08.13 00:10 

in Antwort  lintcher 18.08.13 23:45

оооо, тогда да, тогда проблема... я бы всё равно попробовала бы взвать полицию
или обратиться к страховке владельца гаража
	или обратиться к страховке владельца гаража
			NEW 19.08.13 00:25 

in Antwort  Wild_thing 19.08.13 00:10

А что это за страховка гаража? Должно такое быть?