Вход на сайт
кароч))))
NEW 17.08.13 11:56
в ответ Закуска 17.08.13 11:47
Ну и нафига схема? Ты же сам ответил на вопрос,по длине кабелей и штекерам можно уложить! Штекеры все обычно уникальны,не туда не воткнешь! И если есть одинаковые,то находиться они будут по разным концам проводки,тут не ошибешься! да и сколько в мотике тех кабелей...
NEW 17.08.13 12:42
в ответ Прораб-74 17.08.13 12:35
Всё сделать мало кому удаётся, я в этом клубе состою до сих порhttp://www.lomax-club.de/, техника 38-го года в основном, дык там многие помощи просят и получают, естественно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.08.13 16:04
ну вот) я наоборот, что б не отвлекались думала) т.е сконцентрировались бы на технике из спортивного интереса так сказать))))
кста, хрен ты его купишь,м модель выпускалась всего два когда, их по всему миру всего пара тысяч, у меня была уже идея купить такой же но собранный, но они оооочень редко появляются (где то раз в год) и впридачу на каких небудь выселках (т.е проблема забрать/ посмотреть)
в ответ ParkZone 17.08.13 08:34
В ответ на:
Ну так внимание не привлечь пройдут мимо .
Ну так внимание не привлечь пройдут мимо .
ну вот) я наоборот, что б не отвлекались думала) т.е сконцентрировались бы на технике из спортивного интереса так сказать))))
кста, хрен ты его купишь,м модель выпускалась всего два когда, их по всему миру всего пара тысяч, у меня была уже идея купить такой же но собранный, но они оооочень редко появляются (где то раз в год) и впридачу на каких небудь выселках (т.е проблема забрать/ посмотреть)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.08.13 16:11
в правильном направлении идете, товарищ
пробафарт на выходные
в ответ Wild_thing 17.08.13 16:04
В ответ на:
у меня была уже идея купить такой же но собранный, но они оооочень редко появляются (где то раз в год) и впридачу на каких небудь выселках (т.е проблема забрать/ посмотреть)
у меня была уже идея купить такой же но собранный, но они оооочень редко появляются (где то раз в год) и впридачу на каких небудь выселках (т.е проблема забрать/ посмотреть)
в правильном направлении идете, товарищ
пробафарт на выходные
NEW 17.08.13 16:12
в ответ Sklav 17.08.13 09:49
не, ну сиськи есть конечно, они просто не того размера 
жареная картошка в качестве заманиловки пойдёт?))))
http://foto.germany.ru/albums/1/5/291315/IMG_1165.jpg
жареная картошка в качестве заманиловки пойдёт?))))
http://foto.germany.ru/albums/1/5/291315/IMG_1165.jpg
17.08.13 16:16
в ответ Прораб-74 17.08.13 10:54
да да, именно так))) мой любимый анек:
Купили отец с сыном себе "Урал"... Через неделю накрылась у них система зажигания и поехали они в гараж ремонтировать моц. В гараже отец достает руководство по ремонту "Урала" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра

Купили отец с сыном себе "Урал"... Через неделю накрылась у них система зажигания и поехали они в гараж ремонтировать моц. В гараже отец достает руководство по ремонту "Урала" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра