Login
Принципы езды по автобану.
NEW 08.08.13 19:06
in Antwort kurgsterf 08.08.13 18:56, Zuletzt geändert 08.08.13 19:06 (Corvus_Black)
Это факт - погрешнось нави от 3 до 24 метров если повезёт, а если не повезёт, то и больше.. Скорость - расчётная величина, высчитывается по временному штампу гпс-сателита - бортовое время от полученного гпс-сигнала.. Не всё так просто в этом мире, т.е и в гпс у тебя имеется определённый % погрешности. А раз совподает с спидометром, то смотри выше дозволенный процент погрешности, а потому истину тебе сможет сказать лишь стоячий полицейский с радаром, т.к будет иметь твёрдую точку и нарпавленный сигнал. ;)
NEW 08.08.13 19:09
in Antwort Corvus_Black 08.08.13 19:06
Ну, погрешность у любого прибора есть, что тут обсуждать?
Только вот тут говорят, что спидометр, мол, всегда завышает. А у меня не так. Если скорости, где его показания точно совпадают с нави, а есть, где он показывает на 3-5 км/ч больше (160 км/ч и выше).
Только вот тут говорят, что спидометр, мол, всегда завышает. А у меня не так. Если скорости, где его показания точно совпадают с нави, а есть, где он показывает на 3-5 км/ч больше (160 км/ч и выше).
NEW 08.08.13 19:24
полоса разгона / полоса торможения
in Antwort Lile 08.08.13 18:52
В ответ на:
аусфарт полосу, или как это по-русски прастите, то тут и надо притормаживать.
аусфарт полосу, или как это по-русски прастите, то тут и надо притормаживать.
полоса разгона / полоса торможения
NEW 08.08.13 20:21
всё гораздо проще - там 2 полосы
а вот если ограничение например 100, то на сколько я могу поставить больше темпомат,чтоб не сфоткали? Обычно ставлю +4 км/ч...
in Antwort murzilka777 30.07.13 10:06
В ответ на:
Надеюсь вы не стали тупить по правилам и собирать колону вместе с проклятиями в ваш адрес ?
Надеюсь вы не стали тупить по правилам и собирать колону вместе с проклятиями в ваш адрес ?
всё гораздо проще - там 2 полосы
а вот если ограничение например 100, то на сколько я могу поставить больше темпомат,чтоб не сфоткали? Обычно ставлю +4 км/ч...
NEW 08.08.13 20:45
in Antwort Lile 08.08.13 18:52
Правильно учили. К подъезду к углу, где значок разделительный стоит, сткорость должна быть 50. Специально спросила у инструктора.
И ещё спросила про скорость. Сказала надо ехать не меньше 80. Обгонять - только если груховик или что тащится так, что надо ехать меньше 80. Во всех остальных случаях - ехать спокойно и соблюдать дистанцию. Если же инструктор попросит - тогда уже обгонять и быстроедущего. Но обычно не просит. Так мне сказала сама лично инструктор автошколы.
Это на всякий случай, если ветку будут читать пересдающие.
И ещё спросила про скорость. Сказала надо ехать не меньше 80. Обгонять - только если груховик или что тащится так, что надо ехать меньше 80. Во всех остальных случаях - ехать спокойно и соблюдать дистанцию. Если же инструктор попросит - тогда уже обгонять и быстроедущего. Но обычно не просит. Так мне сказала сама лично инструктор автошколы.
Это на всякий случай, если ветку будут читать пересдающие.
NEW 09.08.13 11:16
и еще не ездим задним ходом и не разворачиваемся!!!
in Antwort gendy 27.07.13 12:31
В ответ на:
по взможности всегда держимся правой полосы,
никогда не обгоняем движущиеся левее машины.
без крайней необходимости не тормозим.
помним про преимущество перед вьезжающими на автобан с разгонной полосы.
по взможности всегда держимся правой полосы,
никогда не обгоняем движущиеся левее машины.
без крайней необходимости не тормозим.
помним про преимущество перед вьезжающими на автобан с разгонной полосы.
и еще не ездим задним ходом и не разворачиваемся!!!
NEW 09.08.13 15:20
in Antwort Машуньчик 09.08.13 12:44
Ну такое я и тут видел - один раз LKW, два раза PKW. От греха подальше свалил на ускорительную линию... ;)
NEW 15.08.13 18:17
in Antwort Leone909 08.08.13 17:50
На 300 метров включаем правый поворот(сохраняя скорость и полосу),на 200 метров шультерблик(сохраняя скорость и полосу),на 100 метров подруливаем правее и плавно притормаживаем сьезжая в аусфарт.Меня так фарлерер учил.
NEW 15.08.13 18:46
in Antwort Машуньчик 09.08.13 15:38