Login
Немного фактов о немецких подержанных автомобилях
NEW 15.08.13 22:36
in Antwort fenimorr 15.08.13 22:32
Сказали ему.) Ауссидлерам сразу же можно всем заниматься, без ограничений в правах.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.08.13 22:44
in Antwort otto diesel 15.08.13 22:36
ето смотря какой аузидлер, то биш смоtря с каким параграафом ты прибыл в Germany.
NEW 15.08.13 22:46
in Antwort fenimorr 15.08.13 22:44
а если нету параграфов?

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.08.13 23:59
in Antwort wdw 90 15.08.13 22:46
NEW 16.08.13 00:02
Тебе там еще много чего объяснят.
Ты беженец чтоли какой?
В ответ на:
незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
Тебе там еще много чего объяснят.
Ты беженец чтоли какой?
16.08.13 01:01
и что же в ней хорошего, ничего нового он не рассказал в своей статье.
in Antwort Машуньчик 15.08.13 10:39
В ответ на:
Хорошая статья!
Хорошая статья!
и что же в ней хорошего, ничего нового он не рассказал в своей статье.
NEW 16.08.13 07:01
В ответ на:
А как же все Греки-Итальянцы-Китайцы-Югославы-Турки с их ресторанами, магазинами, мастерскими и т.д. что у них у всех немецкое гражданство по твоему?незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 16.08.13 08:09
путцфрау в коридоре небось сказала?
потому как это полная чушь.
немецкое гражданство нужно только чтобы заниматься определённым бизнесом, например держать аптеку.
чтобы продавать ржавые корыта оно не нужно .
В ответ на:
потому как это полная чушь.
немецкое гражданство нужно только чтобы заниматься определённым бизнесом, например держать аптеку.
чтобы продавать ржавые корыта оно не нужно .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.13 08:13
когда я приехал в германию у меня в ВНЖ прямо стояла пометка - самостоятельная деятельность запрещена,
и ничего вычеркнули по первой просьбе, и было это достаточно давно
in Antwort fenimorr 15.08.13 22:44
В ответ на:
ето смотря какой аузидлер, то биш смоtря с каким параграафом ты прибыл в Germany.
никакой разницы, всем разрешена как работа на дядю так и собственный бизнес.ето смотря какой аузидлер, то биш смоtря с каким параграафом ты прибыл в Germany.
когда я приехал в германию у меня в ВНЖ прямо стояла пометка - самостоятельная деятельность запрещена,
и ничего вычеркнули по первой просьбе, и было это достаточно давно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.13 10:50
вероятно непростая путцфрау, так как в местном арбайтсамте не смогли дать разрешение на работу то отправили к ней, в Главный арбайтсам ландкрайса. А ета без проблем - разрешила и еще бумажку с автографом дала, для арбайтсгебера....
in Antwort gendy 16.08.13 08:09
В ответ на:
вероятно непростая путцфрау, так как в местном арбайтсамте не смогли дать разрешение на работу то отправили к ней, в Главный арбайтсам ландкрайса. А ета без проблем - разрешила и еще бумажку с автографом дала, для арбайтсгебера....
NEW 17.08.13 09:51
это ограниченное мышление просто. "У меня так было, значить и у других так же."
in Antwort gendy 16.08.13 08:09
В ответ на:
это ограниченное мышление просто. "У меня так было, значить и у других так же."
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.08.13 21:10
in Antwort Arnie 14.08.13 20:43
Собираюсь приобрести подержанную машину и нахожу этот материал весьма полезным. Спасибо!
NEW 18.08.13 22:25 
in Antwort micf 18.08.13 21:10
В ответ на:
нахожу этот материал весьма полезным.
Теперь наверное немецкую машину ни за что не возьмешь? Поедешь за авто в прибалтику. В статье о прибалтах вроде ничего плохого не написано.нахожу этот материал весьма полезным.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.08.13 08:30
Брехня. Может быть и наш РУССКИЙ, без аусвайса даже, лишь
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ...",
вот тут да, пометка о том может работать или нет быть должна :)
in Antwort fenimorr 15.08.13 21:43, Zuletzt geändert 19.08.13 08:32 (Andrew13)
In Antwort auf:
не тупите.... раз у него бизнес в Германии, значит он наш Немец. Иначе ему бы тут самостоятельно и семечками на базаре не разрешили бы торговать то.
не тупите.... раз у него бизнес в Германии, значит он наш Немец. Иначе ему бы тут самостоятельно и семечками на базаре не разрешили бы торговать то.
Брехня. Может быть и наш РУССКИЙ, без аусвайса даже, лишь
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ...",
вот тут да, пометка о том может работать или нет быть должна :)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.08.13 11:03
Вот это полный квачь! Или же в вашем арбайтзаме тупые сотрудники. Самый простейший вариант ICH AG, потом GBR и GmBH. Никакого гражданства не требуется, разве что при GmBH могут потребовать стартовый капитал от 50тыс.
Есть ещё так называемый райзетикет в год стоит между 50-150 евро. Покупаешь и торгуешь (ну к примеру гамбургерами, или цветами, или картошкой на базаре).
А финансамту добалды есть у тебя гражданство или нет, лиж бы налоги платил.
Есть ещё так называемый райзетикет в год стоит между 50-150 евро. Покупаешь и торгуешь (ну к примеру гамбургерами, или цветами, или картошкой на базаре).
А финансамту добалды есть у тебя гражданство или нет, лиж бы налоги платил.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.08.13 11:13
in Antwort Arnie 14.08.13 20:43
Меня вот как бы во всем этом интересует тема об аукционах лизинговых/арендных машин. Нужто туда только избранных пускают и сами лизинговые фирмы такими машинами не занимаются?
NEW 19.08.13 11:31
это не одно и то же?
in Antwort Andrew13 19.08.13 08:30
В ответ на:
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ..."
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ..."
это не одно и то же?
NEW 19.08.13 12:13
in Antwort arrlekin 19.08.13 11:03
NEW 19.08.13 15:28
in Antwort Dozent!!! 19.08.13 12:13
В ответ на:
может от 25тыс. все же
25 за GmbH надо только заплатить , а работать с чем? с голой задницей много не заработаешь ))))))))))))))может от 25тыс. все же
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.08.13 16:15
in Antwort wdw 90 19.08.13 15:28