Login
Первая машина - самая первая (Dacia, Chevrolet, Skoda, Fiat)
NEW 09.08.13 22:33
in Antwort marienplatz 09.08.13 21:33
NEW 09.08.13 22:37 
in Antwort Машуньчик 09.08.13 22:33
In Antwort auf:
20 Лада-Калина привезли на продажу. До Лидла - самое оно
Патриотизьм?20 Лада-Калина привезли на продажу. До Лидла - самое оно
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
09.08.13 22:45
послушай петровича.....машина класс
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
09.08.13 22:48
Я уже года три наблюдаю как к супермаркету "Netto" подкатывает дедок немецкий на калине, даже удивился как она три года прожила.))) Но сцуко ездит!
В ответ на:
20 Лада-Калина привезли на продажу.
20 Лада-Калина привезли на продажу.
Я уже года три наблюдаю как к супермаркету "Netto" подкатывает дедок немецкий на калине, даже удивился как она три года прожила.))) Но сцуко ездит!
NEW 09.08.13 22:53 
in Antwort fedot_begimot 09.08.13 22:48
In Antwort auf:
как она три года прожила.
Ну а че ей будет то? Дороги нормальные, подвеска не бъется. Да и в магазин за булочками наверняка недалеко ездит, за три года небось тыщ 10 накаталкак она три года прожила.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
10.08.13 08:43
in Antwort fedot_begimot 09.08.13 22:48
Калина нормуль машинка! Вон брательник в России уже 150 тыщ накатал,тока расходники и фреоном кондюк заправил,и все время по раздолбаным дорогам краснодарского края ;=)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.08.13 09:45
in Antwort pekin100 09.08.13 22:39
10.08.13 13:19
Ну у нас пока такого в газете не написали, но всякие Калины и Нивы вижу постоянно - как-то ездят, но что-то на российский автопром вообще не тянет.
Поспрашивал тут у друзей. Ну в основном все на уровне слухов и общих мнений типа "Дачиу не бери" - "Почему?" - "Ну это ж румын..." - "И что?" - "Ну ты ж в Германии бери Гольф" И вот так или примерно так, что в реале, что в интернете заканчиваются половина опросов, чтоб его взять. Трагично...
В ответ на:
В газете написали, 20 Лада-Калина привезли на продажу. До Лидла - самое оно
В газете написали, 20 Лада-Калина привезли на продажу. До Лидла - самое оно
Ну у нас пока такого в газете не написали, но всякие Калины и Нивы вижу постоянно - как-то ездят, но что-то на российский автопром вообще не тянет.
Поспрашивал тут у друзей. Ну в основном все на уровне слухов и общих мнений типа "Дачиу не бери" - "Почему?" - "Ну это ж румын..." - "И что?" - "Ну ты ж в Германии бери Гольф" И вот так или примерно так, что в реале, что в интернете заканчиваются половина опросов, чтоб его взять. Трагично...
Моя хата з найкращого краю в свити
NEW 10.08.13 13:25
Веский довод!
Примерно как: "Меняй фамилию на немецкую" - "Почему?" - "Ну ты же в Хермании."
in Antwort marienplatz 10.08.13 13:19
В ответ на:
"Ну ты ж в Германии бери Гольф"
"Ну ты ж в Германии бери Гольф"
Веский довод!
NEW 10.08.13 13:48
Так отож и в итоге половина детальных распросов почему одно лучше/хуже другого заканчивается вот какими-то такими доводами :)
in Antwort fedot_begimot 10.08.13 13:25
В ответ на:
Веский довод! Примерно как: "Меняй фамилию на немецкую" - "Почему?" - "Ну ты же в Хермании."
Веский довод! Примерно как: "Меняй фамилию на немецкую" - "Почему?" - "Ну ты же в Хермании."
Так отож и в итоге половина детальных распросов почему одно лучше/хуже другого заканчивается вот какими-то такими доводами :)
10.08.13 13:52
Или вот как пример - устраивает почти всё, за такие деньги вряд ли получу лучше "устаткування", но конечно не радует коррозия и видимо битая она под дождем чи шо:
suchen.mobile.de/auto-inserat/kia-rio-1-4-ex-penzberg/182315635.html?lang...
или вот Шкода необычно желтого цвета -
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-1-2-htp-combi-1-hand-uffing/181...
Как по мне, то цену надо сбивать, а так очень даже ничего
suchen.mobile.de/auto-inserat/kia-rio-1-4-ex-penzberg/182315635.html?lang...
или вот Шкода необычно желтого цвета -
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-fabia-1-2-htp-combi-1-hand-uffing/181...
Как по мне, то цену надо сбивать, а так очень даже ничего
NEW 10.08.13 13:58
они может не могут обьяснить почему так говорят, попробую я)
гольф логичен потому, что здесь его в каждой мастерской без проблем сделают, если вдруг что) запчасти недорогие и их валом, от бэушных до новых (китайский новый бампер на ту же дачу стоит 100 а на 3ий гольф 50), а если не разобьёшь и совсем не ушатаешь так ещё и продашь потом хорошо))
вот поэтому гольф)
конечно, может дача или там японец надёжен, но что если вдруг авария? или поломка? любая подержанная машина это кот в мешке) насколько именно тебе повезёт и машина пробегает без проблем никто не знает) но дело твоё конечно, что покупать)
in Antwort marienplatz 10.08.13 13:19
В ответ на:
"И что?" - "Ну ты ж в Германии бери Гольф"
"И что?" - "Ну ты ж в Германии бери Гольф"
гольф логичен потому, что здесь его в каждой мастерской без проблем сделают, если вдруг что) запчасти недорогие и их валом, от бэушных до новых (китайский новый бампер на ту же дачу стоит 100 а на 3ий гольф 50), а если не разобьёшь и совсем не ушатаешь так ещё и продашь потом хорошо))
вот поэтому гольф)
конечно, может дача или там японец надёжен, но что если вдруг авария? или поломка? любая подержанная машина это кот в мешке) насколько именно тебе повезёт и машина пробегает без проблем никто не знает) но дело твоё конечно, что покупать)
"Das Internet ist
die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
10.08.13 14:04
, любое использование механизма оставляет следы, как правило множество, так что в мешке котёнок, для грамошного разумеется, а частенько только его зачаточные данные, не сказать ещё хужей
.
in Antwort Wild_thing 10.08.13 13:58
В ответ на:
любая подержанная машина это кот в мешке)
Катерина и у тебя техническое образованиелюбая подержанная машина это кот в мешке)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
10.08.13 14:06
Да, но если ездить немного, то японец практичней. На Гольфе регулярно будет что-то ломаться, а вот на таком нет.
suchen.mobile.de/auto/mazda-3.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOpt...
Главное настоящий японец, нестарый и с небольшим пробегом.
suchen.mobile.de/auto/mazda-3.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOpt...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
10.08.13 14:14
Ну там же цены видели от 6 и понеслась...
Плюс вот уже из личного опыта - деверь тоже фанат Мазды 3, ездил не мог не нарадоваться со своей Мазды, в итоге недавно что-то ломанулось и пришлось выложить 1800 за ремонт. Теперь молчит и отводит глаза, Мазду больше не советует, хотя еще полгода назад был завзятым ее фанатом.
Ну и за 6+ штук уже конечно можно выбирать что хочешь, а вот если надо за 6- :)
in Antwort www.schurik.tk 10.08.13 14:06
В ответ на:
Ну там же цены видели от 6 и понеслась...
Плюс вот уже из личного опыта - деверь тоже фанат Мазды 3, ездил не мог не нарадоваться со своей Мазды, в итоге недавно что-то ломанулось и пришлось выложить 1800 за ремонт. Теперь молчит и отводит глаза, Мазду больше не советует, хотя еще полгода назад был завзятым ее фанатом.
Ну и за 6+ штук уже конечно можно выбирать что хочешь, а вот если надо за 6- :)
10.08.13 14:22
Примерно по этим-же причинам россиянину стоило бы купить Жигули, но сцуко там все на иномарках катаются.
В ответ на:
вот поэтому гольф)
вот поэтому гольф)
Примерно по этим-же причинам россиянину стоило бы купить Жигули, но сцуко там все на иномарках катаются.
NEW 10.08.13 14:28
in Antwort marienplatz 10.08.13 14:14, Zuletzt geändert 10.08.13 14:28 (www.schurik.tk)
То таки надо тогда ездить на велосипеде. От Панды почти не отличается, только крыши нет... но опять таки намного полезнее.
Дизельная?
In Antwort auf:
Мазды, в итоге недавно что-то ломанулось и пришлось выложить 1800 за ремонт
Мазды, в итоге недавно что-то ломанулось и пришлось выложить 1800 за ремонт
Дизельная?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.08.13 14:31
in Antwort AlexM77 10.08.13 14:04
ну вот поэтому я или за подержаных немцев или за совсем новую машину, тогда хоть корейца 
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)