Вход на сайт
авенсиc
NEW 07.08.13 16:56
какую тоету купить ,новую или годовалую имею в виду комби 1.8 бензин?
NEW 08.08.13 00:37
в ответ graf9 07.08.13 16:56
у меня коллега брал авенсис 2.5 г . за 16 тыщ в хорошей комплектации,до этого катался на мерсе с-класса,доволен до сих пор, так как он во первых сэкономил почти 10 т по сравнению с цэшкой ,тот же фаркомфорт говорит мне,за рулём 5 часов в день! ничего не тресет,скрипит,ein solides Auto! но мотор конечно не для гонок,до 170 доходит быстренько а потом уже ползёт! но и из за этого экономнее мотор
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 08.08.13 20:40
к чему тады эти слова ? рисовки ,понты я считаю
что всё зависит от твоих возможностей,к примеру,
заробатываеш ты 2500-3000 евриков в месяц и всё
у тебя в достатке ты будеш на авенсисе котаться?
в ответ graf9 08.08.13 20:01
В ответ на:
причём детсад ,у koго kakиe мнения тoт и высказывает...
причём детсад ,у koго kakиe мнения тoт и высказывает...
к чему тады эти слова ? рисовки ,понты я считаю
что всё зависит от твоих возможностей,к примеру,
заробатываеш ты 2500-3000 евриков в месяц и всё
у тебя в достатке ты будеш на авенсисе котаться?
NEW 08.08.13 21:16
будешь, а почему бы и нет!? объясните, поподробней, в чем различия, если чел.получает 1800 и 4000 и т.д!?
... вторая машина то же тойота
(обе с нуля)
на авенсис и 200 по автобану езжу. Как уже выше писали после 4 лет, ничего нигде не дребезжит. Каждый год прохожу
инспекцион, пару недель назад механик был очень доволен машиной, как он сказал в отличае от гольфа и ауди.
... вторая машина то же тойота
на авенсис и 200 по автобану езжу. Как уже выше писали после 4 лет, ничего нигде не дребезжит. Каждый год прохожу
инспекцион, пару недель назад механик был очень доволен машиной, как он сказал в отличае от гольфа и ауди.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.