Вход на сайт
Какую из этих двух машин купить?
NEW 03.08.13 10:15
в ответ Машуньчик 03.08.13 10:03
Ещё не купил, но вчера уже заказал.
Вот ту беленькую, которая тебе понравилась, но только с объёмом двигателя 1.6 , дизель и автомат
Вот эту suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-vii-1-6-tdi-dsg-bmt-comfortline-wag...
Конечно с механической коробкой было бы дешевле, но захотелось попробовать автомат, так как ещё ниразу на них не ездил))
Вот ту беленькую, которая тебе понравилась, но только с объёмом двигателя 1.6 , дизель и автомат
Вот эту suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-vii-1-6-tdi-dsg-bmt-comfortline-wag...
Конечно с механической коробкой было бы дешевле, но захотелось попробовать автомат, так как ещё ниразу на них не ездил))
03.08.13 11:03
Езжу 1,5 месяца на Сеат Леон (считай тот же Гольф) 1,4 ТSI 125 PS. Не нравится как он тянет на малых оборотах, мой бывший Спейс Стар 1,6 98 PS тянул намного лучше. Но когда обороты 1,5-2 тыс. то TSI тянет очень хорошо и быстро набирает скорость. Таk что ИМХО Гольф 1,2 будет по-любому мало, хотябы 1,4 Расход лучше всего смотреть на http://www.spritmonitor.de/
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 03.08.13 11:40
надейся, скорость набирать будет, но тяги особой от него не жди(будет тянуть как старый 1.9 TDI-90PS), но для спкойной езды его вполне хватит, вкл/выкл. климу тоже будешь чувствовать. Езда до 160км/ч вполне комфортная
В ответ на:
Я уже выбрал и заказал с объёмом 1.6, надеюсь, что будет тянуть нормально)
Я уже выбрал и заказал с объёмом 1.6, надеюсь, что будет тянуть нормально)
надейся, скорость набирать будет, но тяги особой от него не жди(будет тянуть как старый 1.9 TDI-90PS), но для спкойной езды его вполне хватит, вкл/выкл. климу тоже будешь чувствовать. Езда до 160км/ч вполне комфортная