Вход на сайт
Как вернуть авто?
672
NEW 28.07.13 12:44
Всем привет! Подскажите как быть, чтобы вернуть авто? Купил машину у Autohausa. При заполнение договора работник АН сделал договор не от фирмы, а от частного лица, при этом расписался чужой росписью (последним владельцем, в точности чужой фамилией) не поставив im Aиftrag и печати фирмы, при этом поставив keine rückgabe. Я нашел в машине документ, что авто было в аварии и транспортировалось от другого АН. Automatikgetriebe ist fast kaputt не переключает последнею скорость. Сделать Vorkasse oder Gutachter zu teuer. По телефону он не чего не ответил. Что делать подскажите? Имею ли я право авто вернуть назад если даже там стоит keine rückgabe даже если договор действителен?
NEW 28.07.13 13:08
просто смотреть надо, что подписываешь.
кстати рекомендую начало этой темы почитать http://foren.germany.ru/auto/f/24577483.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Temjan 28.07.13 13:05
В ответ на:
слышишь акцент ложи трубку!!!
слышишь акцент ложи трубку!!!
просто смотреть надо, что подписываешь.
кстати рекомендую начало этой темы почитать http://foren.germany.ru/auto/f/24577483.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
28.07.13 18:19
в ответ Temjan 28.07.13 12:44
а на каком основании ты хо4ешь вернуть машину? Если ты ни4его не знал о поломках, то он обязан их отремонтировать (6 Monate Gewährleistung), так как он gewerblicher Verkäufer. Если он продал от 4ужого лица, это вроде даже как статьей попахивает... Типа подделка подписи итд. => мой тебе совет, если ты 4лен АДАС, то имеешь право на одну бесплатную консультацию у адвоката от АДАС.
NEW 28.07.13 19:08
в ответ sdorowo-wsem 28.07.13 18:19
100% - Кауффертраг он не читал ВЕСЬ . Там под звездочкой есть ссылка " беру машину в актуальном состоянии и претензий не имею "Подпись и дата .
Эти люди умеют работать . Клиент опознается и берется под контроль с первого появления.
Машину продавали не " им Ауфтраг " , т .к. сами ее приперли от частника и ничего о ней не знают. Барыги - они и в Африке барыги.
Эти люди умеют работать . Клиент опознается и берется под контроль с первого появления.
Машину продавали не " им Ауфтраг " , т .к. сами ее приперли от частника и ничего о ней не знают. Барыги - они и в Африке барыги.