Вход на сайт

Сколько примерно будет стоить покраска?
			NEW 27.07.13 22:35 

100€ в переход все прекрасно, на работе зацепили мерин коллеги, приехал мальчик с инструментом и не поверите в ангаре все сделал за 100, мы когда пришли смотреть так и не нашли где что было! Очень похожая картина!
	Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
			NEW 27.07.13 22:51 

у нас в городе есть покрасочная контора, там есть паренек, по русски не бум бум, но все делает просто шикарно и руки у него поставлены, и самое интересное прогоняет всех когда работает, парню лет 25 не больше, красит в переход так, что мы даже не смогли найти где что было, при чем на пластике всегда все заметно! А щас по такой жаре и не надо камеры то, единственное ангар что бы пыли по меньше было, да и то он вокруг все водой улил, что бы не летело ничего и машину всю заклеивал что бы напыла не образовалось от краски! 
У меня в городе 15232, от Вас может далековато быть!
	У меня в городе 15232, от Вас может далековато быть!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
 (Раневская)
			NEW 27.07.13 22:55 

в ответ  fann 27.07.13 22:53

я посмотрел, вам далеко не стоит игра свеч даже, если тока оставить до зимы, а там мало ли проездом будите, ну и так мало ли еще какая нить фрау пришвартуется, сами понимаете бампер дело такое, в италии и франции просто расходник и не более! тьфу тьфу тьфу конечно же!
			NEW 28.07.13 10:07 
у меня уже Vollkasko mit 300 eur Selbstbeteiligung. Я уже звонил вчера в страховую, сказали узнать сколько ремонт потянет, а потом прикинуть стоит ли проводить через страховку т.к. в этом случае они поднимум мне SF класс на Vollkasko и следовательно мне будет дороже.

в ответ  Опаньки!!! 28.07.13 00:58

В ответ на:
бижиш в страховку и делаиш фолькаско без сельбстбетайлюнга. через пару месяцев жалуишся им что вот так и так "вчера вот чиркнул ктота"
бижиш в страховку и делаиш фолькаско без сельбстбетайлюнга. через пару месяцев жалуишся им что вот так и так "вчера вот чиркнул ктота"
у меня уже Vollkasko mit 300 eur Selbstbeteiligung. Я уже звонил вчера в страховую, сказали узнать сколько ремонт потянет, а потом прикинуть стоит ли проводить через страховку т.к. в этом случае они поднимум мне SF класс на Vollkasko и следовательно мне будет дороже.
			 28.07.13 10:41 
Вот же проблема - пластмасску на машине царапнули! Да и фиг с ней. На ходовые качества не влияет. Поцарапают еще сто раз на парковках у магазинов. Машина не из представительских. Так что " понять и простить" ... и забить. Ну а если уж совсем царапины жить мешают, так "что даже кушать не могу" (с), то взять белую краску в баллончике и пшикнуть разок....

в ответ  fann 28.07.13 10:07

В ответ на:
Оставь как есть и не парься
(Schankr61)Оставь как есть и не парься
Вот же проблема - пластмасску на машине царапнули! Да и фиг с ней. На ходовые качества не влияет. Поцарапают еще сто раз на парковках у магазинов. Машина не из представительских. Так что " понять и простить" ... и забить. Ну а если уж совсем царапины жить мешают, так "что даже кушать не могу" (с), то взять белую краску в баллончике и пшикнуть разок....