Вход на сайт
Принципы езды по автобану.
NEW 27.07.13 17:10
в ответ Машуньчик 27.07.13 16:28
если человек не уверен на автобане, то прюфер ему скажет "приходите в следующий раз"
и абсолютно неважно в чём эта неуверенность выражается - или экзаменуемый внятно обьясняет почему он едет со скоростью 80 , там где разрешено 130
или идёт тренироваться дальше. а особенно если сзади ещё и колонна выстроится ... создание помехи движению
§3(2) Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern.)
можно сразу выходить
и абсолютно неважно в чём эта неуверенность выражается - или экзаменуемый внятно обьясняет почему он едет со скоростью 80 , там где разрешено 130
или идёт тренироваться дальше. а особенно если сзади ещё и колонна выстроится ... создание помехи движению
§3(2) Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern.)
можно сразу выходить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.07.13 17:34

В ответ на:
Темпомат - лучшее лекарство от боли в ногах
Нету. А потом, даже если пассажиром сижу, всё равно затекают, только медленнее.Темпомат - лучшее лекарство от боли в ногах
В ответ на:
машину с темпоматом не пробовали купить ,или просто его поставить
Рыночная цена моей машины на данный момент 2300 евро. Нет смысла. Доезжу её до конца - тогда уж. Годика через три. Когда ещё 200 тыс. набежит. машину с темпоматом не пробовали купить ,или просто его поставить

NEW 27.07.13 17:38
В ответ на:
Минимальная скорость на автобане 60.
Если не уверенны - можно ехать за грузовиком в правой полосе, сохраняя дистанцию и скорость где-то 80-100.
Это 100% не понравится прюферу.Минимальная скорость на автобане 60.
Если не уверенны - можно ехать за грузовиком в правой полосе, сохраняя дистанцию и скорость где-то 80-100.
В ответ на:
Почему надо обязательно 130? С чего вы взяли вообще?
Вот меня на экзамене и спросили: сколько здесь разрешено? 130. А почему едешь только 110? Пришлось ехать быстрее.Почему надо обязательно 130? С чего вы взяли вообще?
NEW 27.07.13 21:38
Ответили бы, что это разрешено, и ехали бы дальше.
Про помеху, если едешь 80. Там на автобане что, одна полоса движения, что ли? Кому надо - обгонят. Чего как стадо-то тупо жарить? Нет требований на автобане ехать обязательно 130. Ты можешь всю жизнь ездить сотку. Так что спор ни о чём.
в ответ kurgsterf 27.07.13 17:38
В ответ на:
Вот меня на экзамене и спросили: сколько здесь разрешено? 130. А почему едешь только 110? Пришлось ехать быстрее.
Вот меня на экзамене и спросили: сколько здесь разрешено? 130. А почему едешь только 110? Пришлось ехать быстрее.
Ответили бы, что это разрешено, и ехали бы дальше.
Про помеху, если едешь 80. Там на автобане что, одна полоса движения, что ли? Кому надо - обгонят. Чего как стадо-то тупо жарить? Нет требований на автобане ехать обязательно 130. Ты можешь всю жизнь ездить сотку. Так что спор ни о чём.
NEW 27.07.13 21:41
в ответ Машуньчик 27.07.13 21:38
Повторю !!!!

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.07.13 01:23
имеешь конечно же,если в кармане пару червонцев лишних(дабы не вступать в полемику,скажу одно-был за такую езду в среднем ряду при трёхполосном движении оштрафован прямо на автобане).Дело было в 21:00-22:00 уж точно не помню)Движения практически никакого,и надо же,во вливающейся правой полосе было полицейской машине влиться
,а дальше всё,как по накатанной мигалка,выброс шильды
следуйте за нами и всё такое...
В ответ на:
а вот ночью если кругом никого,я не имею права ехать всё время по средней?
а вот ночью если кругом никого,я не имею права ехать всё время по средней?
имеешь конечно же,если в кармане пару червонцев лишних(дабы не вступать в полемику,скажу одно-был за такую езду в среднем ряду при трёхполосном движении оштрафован прямо на автобане).Дело было в 21:00-22:00 уж точно не помню)Движения практически никакого,и надо же,во вливающейся правой полосе было полицейской машине влиться

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 28.07.13 02:26
давай почитаем вместе:
§18 Autobahnen und Kraftfahrstraßen
(1) Autobahnen (Zeichen 330.1) und Kraftfahrstraßen (Zeichen 331.1) dürfen nur mit Kraftfahrzeugen benutzt werden, deren durch die Bauart bestimmte Höchstgeschwindigkeit mehr als 60 km/h beträgt;
перевожу: по автобану можно ездить на машинах, которые способны развивать минимум 60 км/ч. Про минимальную корсть на автобане нигда не написано.
В ответ на:
иди учи билеты, студент, 61+ вот скорость на автобане, если бы не было планки минимальной скорости, то тракторы и прочая сельхоз техинка гоняла бы автобану.
иди учи билеты, студент, 61+ вот скорость на автобане, если бы не было планки минимальной скорости, то тракторы и прочая сельхоз техинка гоняла бы автобану.
давай почитаем вместе:
§18 Autobahnen und Kraftfahrstraßen
(1) Autobahnen (Zeichen 330.1) und Kraftfahrstraßen (Zeichen 331.1) dürfen nur mit Kraftfahrzeugen benutzt werden, deren durch die Bauart bestimmte Höchstgeschwindigkeit mehr als 60 km/h beträgt;
перевожу: по автобану можно ездить на машинах, которые способны развивать минимум 60 км/ч. Про минимальную корсть на автобане нигда не написано.
NEW 28.07.13 12:26
так речь о какой скорости идет? о разрешенной или все таки рекомендованной?
а то странно, у всех 130 ограничение? я такое только по праздникам вижу
в ответ lazy66 28.07.13 11:17
В ответ на:
Вот меня на экзамене и спросили: сколько здесь разрешено? 130. А почему едешь только 110?
такая же история
Вот меня на экзамене и спросили: сколько здесь разрешено? 130. А почему едешь только 110?
такая же история
так речь о какой скорости идет? о разрешенной или все таки рекомендованной?
а то странно, у всех 130 ограничение? я такое только по праздникам вижу
NEW 28.07.13 12:30
в ответ Nervenzucken 28.07.13 12:26
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24593644&Board=auto
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."