Login
Подскажите ( Требуют деньги на ремонт.
NEW 25.07.13 11:51
in Antwort Alla-la 25.07.13 11:40, Zuletzt geändert 25.07.13 11:52 (siebenla)
нельзя быть такой легкомысленной в виртуальном пространстве. Вам же писали, что это кто-то над Вами издевается.
Прежде чем обращать внимание на эти сообщения от псевдо-покупателя, попросите его хотя бы указать марку купленной у Вас машины ;)
Прежде чем обращать внимание на эти сообщения от псевдо-покупателя, попросите его хотя бы указать марку купленной у Вас машины ;)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 25.07.13 12:03
Продавец несет ответственность только за известные ему неиправности)))
in Antwort sdorowo-wsem 25.07.13 11:47
В ответ на:
Алла, Вы не могли видеть, 4то там текло
Алла, Вы не могли видеть, 4то там текло
NEW 25.07.13 12:08
in Antwort siebenla 25.07.13 11:51
Ещё раз говорю, мы ездили на ней каждый день! У нас никаких проблем не было! Забирать машину не собираюсь, платить тоже ничего не буду, будем судиться. Кстати, дельный совет, дискутировать тут долго можно, я понятия не имею, кто вы такой.
NEW 25.07.13 12:14
Алла, к 30ти у женщин обычно уже что-то в голове появляется...
in Antwort Alla-la 25.07.13 11:40
В ответ на:
Нет уж, увольте. Мы продавали нормальную машину, у нас ничего не свистело и не текло. Мы на ней ездили, машина был анмельдована, муж ездил каждый день на работу, всё нормально было. Ладно бы вы домой ехали и она засвистела, ладно ещё неделя, но уже прошёл месяц, неизвестно кто и как на ней ездил, теперь вы мне предлагаете вернуть. А теперь по прошествии месяца я должна забрать машину назад? Ерунда какая-то.
Нет уж, увольте. Мы продавали нормальную машину, у нас ничего не свистело и не текло. Мы на ней ездили, машина был анмельдована, муж ездил каждый день на работу, всё нормально было. Ладно бы вы домой ехали и она засвистела, ладно ещё неделя, но уже прошёл месяц, неизвестно кто и как на ней ездил, теперь вы мне предлагаете вернуть. А теперь по прошествии месяца я должна забрать машину назад? Ерунда какая-то.
Алла, к 30ти у женщин обычно уже что-то в голове появляется...
NEW 25.07.13 12:20
in Antwort Alla-la 24.07.13 17:38
Да может уже и возвращать нечего, все деньги потрачены, времени то вон сколько прошло!
NEW 25.07.13 12:30
in Antwort Alla-la 25.07.13 12:20, Zuletzt geändert 25.07.13 12:31 (odens)
с рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить, будете платить ему отдых в турции до конца его дней.
Кстати раз разводят! из рейки течь ничего не может она же электрическая!!!
NEW 25.07.13 12:39
in Antwort odens 25.07.13 12:30, Zuletzt geändert 25.07.13 12:40 (BVVB)
" Треснет не треснет, частный продавец отвечает .."
.
Не пишите дурки.
Купил у частника , на абшлеп и в авторизованный сервис на проверку .
Очень переживаешь, что рейки потекут , то не покупай у частника, на каждом углу продажи машин с гарантией.
Девушке:
Пишите заяву в полицию, что вам угрожают.
.
Не пишите дурки.
Купил у частника , на абшлеп и в авторизованный сервис на проверку .
Очень переживаешь, что рейки потекут , то не покупай у частника, на каждом углу продажи машин с гарантией.
Девушке:
Пишите заяву в полицию, что вам угрожают.
NEW 25.07.13 12:48
бред. сначала нужно доказать, что знал и скрыл. а это в данном случае почти нереально.
и опять мимо. сколько видел, все рейки на жидкости. пумпа ГУРа может быть электрической.
in Antwort odens 25.07.13 12:30
В ответ на:
с рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить, будете платить ему отдых в турции до конца его дней.
бред. сначала нужно доказать, что знал и скрыл. а это в данном случае почти нереально.
В ответ на:
и опять мимо. сколько видел, все рейки на жидкости. пумпа ГУРа может быть электрической.
NEW 25.07.13 12:50 
in Antwort Bad Fox 25.07.13 12:03
В ответ на:
блин, не запугивайте девушку до конца - ей и так жисть подпртили.Продавец несет ответственность только за известные ему неиправности)))

NEW 25.07.13 12:52
in Antwort odens 25.07.13 12:30
В ответ на:
с рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить,
раз чел знает о поломке - его первостепенная задача исправить неисправность))). А кто уж платить за ремонт будет - дело другое..Насколько я понимаю покупателю придётся самому платитьс рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить,
NEW 25.07.13 13:05
in Antwort lazy66 25.07.13 12:52, Zuletzt geändert 25.07.13 13:06 (Alla-la)
Вот интересное рассуждение, значит я знала о поломке, как покупатель сказал, это год минимум она уже, и я год на ней ездила всей семьёй, с ребёнком своим? Я что, сама себе враг?
В полицию писать ничего не буду, вот если начнутся прямые угрозы или запугивания, тогда непременно. По телефону своё мнение ему вчера сказали, здесь чётко и ясно изъяснилась, что мы ничего не знали, у нас проблем не было. Пусть идёт к адвокату, пусть пойдёт в суд, его право, пока ко мне ни придут никакие письменные доказательства поломок и моей вины в них, реагировать ни на что не буду. Мне мои нервы дороже.
В полицию писать ничего не буду, вот если начнутся прямые угрозы или запугивания, тогда непременно. По телефону своё мнение ему вчера сказали, здесь чётко и ясно изъяснилась, что мы ничего не знали, у нас проблем не было. Пусть идёт к адвокату, пусть пойдёт в суд, его право, пока ко мне ни придут никакие письменные доказательства поломок и моей вины в них, реагировать ни на что не буду. Мне мои нервы дороже.
NEW 25.07.13 13:10
in Antwort Alla-la 24.07.13 17:38
кстати, а когда на ней ТюФ делали?
даже если рейка и полетела (хотя тут я уверен в элементарном разводе), то ее ремонт можно сделать гораздо дешевле, чем предлагает покупатель. сотни 2-3 на переборку рейки и столько же на замену.
кстати уже пару раз видел выписанные счета на ремонт, которого на самом деле не существовало. только ради такого же развода
даже если рейка и полетела (хотя тут я уверен в элементарном разводе), то ее ремонт можно сделать гораздо дешевле, чем предлагает покупатель. сотни 2-3 на переборку рейки и столько же на замену.
кстати уже пару раз видел выписанные счета на ремонт, которого на самом деле не существовало. только ради такого же развода
25.07.13 13:14
. Понятно, что неприятно, но бывает.
in Antwort Alla-la 25.07.13 13:05
В ответ на:
Вот интересное рассуждение, значит я знала о поломке
я как раз не про Вас. Не слушайте никого.Куда покупателю идти надо уже сказалиВот интересное рассуждение, значит я знала о поломке

NEW 25.07.13 13:16 
in Antwort qwert13 25.07.13 13:10
В ответ на:
то ее ремонт можно сделать гораздо дешевле, чем предлагает покупатель.
как раз как тут озвучивалось - 500 рублейто ее ремонт можно сделать гораздо дешевле, чем предлагает покупатель.

NEW 25.07.13 13:19
in Antwort lazy66 25.07.13 13:14
lazy66, Я поняла, что вы не про меня, я к вашему слову так сказать добавила. TÜV если мне не изменяет память, в мае прошлого года был сделан.
NEW 25.07.13 13:29
in Antwort Alla-la 25.07.13 12:20
NEW 25.07.13 14:28
причина камня - ваша наивность
сначала верите аферистам
потом поддаетесь на провокации ника Здорово всем
in Antwort Alla-la 25.07.13 12:20
В ответ на:
Обоснуйте камень в мой огород )
Обоснуйте камень в мой огород )
причина камня - ваша наивность
сначала верите аферистам
потом поддаетесь на провокации ника Здорово всем
NEW 25.07.13 17:29
in Antwort Alla-la 25.07.13 13:05
ну так 4то решили??? 4то тут думать? И так всё ясно... туфту впихнули, теперь отмазывается...Земляки... мы гусские дгуг-дгуга не обманываем...
NEW 25.07.13 17:38
in Antwort sdorowo-wsem 25.07.13 17:29
Ну была-бы ТС не Русская - изменило бы Это? Нет !!!!

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."