Вход на сайт

Каждую неделю режут машину :(
			NEW 15.06.13 20:45 

в ответ  не зависима 15.06.13 09:56

NEW 15.06.13 23:00 

в ответ  не зависима 14.06.13 18:55

Честно вообще не понял вопроса от замужней дамы. Пусть супруг возьмёт пару друзей и поймают уродца. Даже бить не надо. Сам обделается. Думаю внушения ДОХОДЧИВОГО будет достаточно. Конечно хорошо было бы снять на видео всё, что бы деньги потраченные вернуть, но это если повезёт.

NEW 16.06.13 01:40 

Она адекватно отреагировала на твою попытку поучить ее "грамматике", т.е. правилам написания ее ника. Всего лишь. Ты же на ее ответ обиделся и начал ей хамить. А перед модером - глазками так блым-блым, а я шо, я не шо...

В ответ на:
но она как-то НЕ АДЕКВАТНО отреагировала.
но она как-то НЕ АДЕКВАТНО отреагировала.
Она адекватно отреагировала на твою попытку поучить ее "грамматике", т.е. правилам написания ее ника. Всего лишь. Ты же на ее ответ обиделся и начал ей хамить. А перед модером - глазками так блым-блым, а я шо, я не шо...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
			NEW 16.06.13 08:56 

в ответ  =MxL= 15.06.13 11:51

В ответ на:
получить у полиции разрешение для конкретно её случая, если получит может снимать.
не получит.. был похожий случай.."если Вы увидите кто это и задержите до приезда полиции......" это всё,что полиция мне разрешила..правда добавили" бить низзя, ибо сами потом в кутузку"получить у полиции разрешение для конкретно её случая, если получит может снимать.