Вход на сайт
Б6 2.0 ТДИ
NEW 09.06.13 16:27
в ответ sanj060668 09.06.13 15:12
да да да, такой взрослыи а все вериш в сказки. ТЫ посмотри статистику Ауто билда. и ето тот Аутобилд который Жопу ФВ лижет. Так етот пассат там стоит почти на последнем месте с его поломками.
КОнечно после 200 000 там уже всео что могло отвалитса отвалилос. НО живя в германии и брат драндулет с 200 000 пробегом, сомнителное мероприятие. ЗА ети денги возми себе тотже пассат толко старее с 1,9 ТДи, или Ауди А4 с 2002 года, реистайл с такимже 1,9 ТДИ. Гемора будет менсче и пробег будет 120 000.
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-1-9-tdi-1-hand-ahk-112-000km-garant...
КОнечно после 200 000 там уже всео что могло отвалитса отвалилос. НО живя в германии и брат драндулет с 200 000 пробегом, сомнителное мероприятие. ЗА ети денги возми себе тотже пассат толко старее с 1,9 ТДи, или Ауди А4 с 2002 года, реистайл с такимже 1,9 ТДИ. Гемора будет менсче и пробег будет 120 000.
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-1-9-tdi-1-hand-ahk-112-000km-garant...
NEW 09.06.13 16:47
Интересный подход к выбору ауто
.
Меня всегда интересовало состояние и цена .
Всё остальное примерно так , на сегодня , ессно :
Безопасность
АВС , 6 подушек спреди .
Комфорт
Кондей , музыка , дицки /красиво/ , цвет металик /кроме красиво ещё долговечней пастели/ .
Очень удобен люк .
Ну и чтоб ауто не была камертоном . Всё
.
А шож тебе надо больше , шоп покупать такой машинен ?
в ответ sanj060668 09.06.13 12:04
В ответ на:
,но небыло подходящего аусштатунга,а тут
появился и решил не медлить
,но небыло подходящего аусштатунга,а тут
появился и решил не медлить
Интересный подход к выбору ауто

Меня всегда интересовало состояние и цена .
Всё остальное примерно так , на сегодня , ессно :
Безопасность
АВС , 6 подушек спреди .
Комфорт
Кондей , музыка , дицки /красиво/ , цвет металик /кроме красиво ещё долговечней пастели/ .
Очень удобен люк .
Ну и чтоб ауто не была камертоном . Всё

А шож тебе надо больше , шоп покупать такой машинен ?
NEW 09.06.13 16:52
в ответ muntaner 09.06.13 16:47
Мне люк ненадо,попогрейки,паркинг,нави,цвет чёрный тёмно синий,про подушки говорить глупо,не москвич небось,
спорт сидушки удобно очень,желательно автомат,ну нет так и нет,ну вот в основном.
спорт сидушки удобно очень,желательно автомат,ну нет так и нет,ну вот в основном.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 09.06.13 17:33
да я всегда забываю его взять с собой,вот и кинул в машину,кошельки не любитель таскать,у меня и права в мшине тоже валяются,может копии сделать и кинуть в машину или не прокатит если полицаи остановят?или вообще их не возить с собой?меня как то раз останавливали но это было в 2003 году,не было ничего с собой,наслед день принес к полицаям показал что есть права и бриф,штраф платил или нет не помню, с тех пор больше не останавливали но на всякий случай все лежит в авто,ночью она в гараже стоит а днем на паркплятце на работе а там все под охраной,на долгое время авто не остается без присмотра( магазин,банк,)
в ответ weber0 09.06.13 16:30
В ответ на:
А вот это может плохо аукнуться.
А вот это может плохо аукнуться.
да я всегда забываю его взять с собой,вот и кинул в машину,кошельки не любитель таскать,у меня и права в мшине тоже валяются,может копии сделать и кинуть в машину или не прокатит если полицаи остановят?или вообще их не возить с собой?меня как то раз останавливали но это было в 2003 году,не было ничего с собой,наслед день принес к полицаям показал что есть права и бриф,штраф платил или нет не помню, с тех пор больше не останавливали но на всякий случай все лежит в авто,ночью она в гараже стоит а днем на паркплятце на работе а там все под охраной,на долгое время авто не остается без присмотра( магазин,банк,)
NEW 09.06.13 17:46
в ответ sanj060668 09.06.13 16:52
Сань поездит еще пассат , просто перед покупкой надо было загнать его на Веркштат и тряхануть . А то продавцам верить особо не стоит . Расход поменьше конечно твоей будет , но к 10 литрам будь готов . Так машина не плохая , на мой взгляд самый удачный кузов у них . А всякие там навороты и полезности лишними не будут
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.06.13 18:02
в ответ sanj060668 09.06.13 17:51
Саня есть старая поговорка " хочешь потерять друга. то дай ему в долг или продай ему машину "
. И вообще я думаю если посмотрел , купил, по рукам ударил , то все уже ,заднюю включать и возню затевать не по мужски . Но именно по этой машине процентов 80 все нормально будет , может мелочи какие нибудь . И будь готов покупать надолго , потому что продать ее будет очень сложно , только если потеряв процентов 40

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
09.06.13 18:05
Точно Паш,так и хочу на несколько годиков взять уже,а там насобираем.
Паш,спасибо за хорошие пожелания,есси что бока скрывать не буду
в ответ ParkZone 09.06.13 18:02
В ответ на:
И будь готов покупать надолго , потому что продать ее будет очень сложно , только если потеряв процентов 40
И будь готов покупать надолго , потому что продать ее будет очень сложно , только если потеряв процентов 40
Точно Паш,так и хочу на несколько годиков взять уже,а там насобираем.

Паш,спасибо за хорошие пожелания,есси что бока скрывать не буду

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.