Вход на сайт
Хонда Язз
NEW 25.05.13 09:47
в ответ Ace Ventura 23.05.13 22:07
ваше мнение тоже интересно
1. почему немало местных, имеющих неплохие доходы, недвижимость, используют 10ти летние и старше авто, опель, японцы в том числе?
2. - много русскоговорящих, турецких юных водителе владеют БМВ, мэрс, т.е дорогими авто?
спасибо
В ответ на:
все эти консервы от нищебродства покупаются?
все эти консервы от нищебродства покупаются?
1. почему немало местных, имеющих неплохие доходы, недвижимость, используют 10ти летние и старше авто, опель, японцы в том числе?
2. - много русскоговорящих, турецких юных водителе владеют БМВ, мэрс, т.е дорогими авто?
спасибо
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 25.05.13 10:07
Это опция?
Вот он, готовый девиз ипономаньяков))))))
в ответ weiser Fuchs 25.05.13 00:02
В ответ на:
•Außenspiegel und Außentürgriffe in Wagenfarbe lackiert
•Außenspiegel und Außentürgriffe in Wagenfarbe lackiert
Это опция?
В ответ на:
что гольф(тут иожно тупо писать "немецкий автомобиль") - сколько бы не хвалить его с пеной у рта - не стоит своих денег.
что гольф(тут иожно тупо писать "немецкий автомобиль") - сколько бы не хвалить его с пеной у рта - не стоит своих денег.
Вот он, готовый девиз ипономаньяков))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.13 10:24
в ответ Ace Ventura 25.05.13 10:07
мне конечно пох, как вы все тут рассираетесь, но Эйс, посмотри на ссылку и скажи мне, разве за такую цену не стоило покрасить ручки в цвет авто( таких много БМВ)????
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-lim-150-tkm-8xalu-mit-michelin-mfl...
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-lim-150-tkm-8xalu-mit-michelin-mfl...
NEW 25.05.13 10:30
И уровень тестостерона у женщин))))))))
Жги дальше, Хенадий....(Петрович Малахоу)
в ответ Gennadi 68 25.05.13 10:20
В ответ на:
Деньги повышают уровень эндорфинов в крови.
Деньги повышают уровень эндорфинов в крови.
И уровень тестостерона у женщин))))))))
Жги дальше, Хенадий....(Петрович Малахоу)
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.13 10:33
Мне тоже)))))) у меня крашенные....
в ответ FZV 25.05.13 10:24
В ответ на:
мне конечно пох,
мне конечно пох,
Мне тоже)))))) у меня крашенные....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.13 11:45
Спросите у них. Я отвечал о том как поступил бы лично я, на вопрос заданный лично мне. Все люди - разные.
спасибо.
В ответ на:
В ответ на:
Все имеет свою цену. Если деньги - не проблема, то я и нагольфа и на джаза и на тойоту не буду смотреть и сравнивать. Тогда уже другие машины берут
ваше мнение,
спасибо
В ответ на:
Все имеет свою цену. Если деньги - не проблема, то я и нагольфа и на джаза и на тойоту не буду смотреть и сравнивать. Тогда уже другие машины берут
ваше мнение,
спасибо
Спросите у них. Я отвечал о том как поступил бы лично я, на вопрос заданный лично мне. Все люди - разные.
спасибо.
NEW 25.05.13 16:56
Костик, мне тоже в частности не нравятся азиаты но есть среди них красивые на мой взгляд, а есть и достойные и было бы глупо отрицать что их продают очень много по всему миру, и сегмент покупателей очень широк.
Кстати, в 2010 беларусская женщина приехала покупать нового джаза, купили, пробег 5 км, поехали назад. На заправке пьём кофей, она любуется и нахваливает его, а я возьми и скажи что он на покемона похож - эдакий покемонский дракоша. Больше она мне не улыбалась - обиделась. А возле Кёльна на развязке потерялась и с перепугу умчалась аж к Триру , с трудом по телефону наставил на путь истиный и через несколько часов встретились. Но покемона она мне не забыла.
Кстати, в 2010 беларусская женщина приехала покупать нового джаза, купили, пробег 5 км, поехали назад. На заправке пьём кофей, она любуется и нахваливает его, а я возьми и скажи что он на покемона похож - эдакий покемонский дракоша. Больше она мне не улыбалась - обиделась. А возле Кёльна на развязке потерялась и с перепугу умчалась аж к Триру , с трудом по телефону наставил на путь истиный и через несколько часов встретились. Но покемона она мне не забыла.
NEW 25.05.13 16:58
зачем лезть если не в теме, или умным показаться хочешь?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=24216301&page=0&vi...
http://foren.germany.ru/auto/f/24214302.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=24216301&page=0&vi...
http://foren.germany.ru/auto/f/24214302.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.05.13 17:01
в ответ murzilka777 25.05.13 16:56
Я потихоньку начиню понимать, почему делюга у тебя не пошла))))))))
То от каких то грузин чачу ждешь, то теток каких то вспоминаешь....
Впарил нормально?И забыл нах....Следующий!
То от каких то грузин чачу ждешь, то теток каких то вспоминаешь....
Впарил нормально?И забыл нах....Следующий!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.05.13 01:05
в ответ Ace Ventura 25.05.13 17:01
Чачу я не ждал от грузин - переигрываешь. А женщина приехала от моего друга в Беларуссии по наводке - надо было помочь просто. А делюга не пошла потому что не имея ни опыта,ни фин.основы,ни родственников,ни партнёров иль друзей , в решении проблем помочь некому. Один я на свете, брат есть и тот сидит...
NEW 26.05.13 08:36
не менял и даже не чистил пока, так как проблем с ним пока не наблюдается.
поменять, как и почистить, будет не просто, так как, насколько я помню, он (как и пумпа) находятся в самом баке.
в ответ nicnic 25.05.13 09:40
В ответ на:
вас искали, я в том числе
вопрос, топливный фильтр на Джазе 2, бензин, меняли?
вас искали, я в том числе
вопрос, топливный фильтр на Джазе 2, бензин, меняли?
не менял и даже не чистил пока, так как проблем с ним пока не наблюдается.
поменять, как и почистить, будет не просто, так как, насколько я помню, он (как и пумпа) находятся в самом баке.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive