Вход на сайт
С кредита в кредит
NEW 21.05.13 21:49
NEW 21.05.13 21:52
Один мой знакомый тоже покупал "статусную" в кредит .
У него нашлось оригинальное объяснение кредиту , хотя мне до попы кто и как покупает
себе что либо . " Нафига мне деньги тратить на машину - нусть на счету будут , вдруг
чего другое понадобится купить " .
Ога , чтоб самалёд ещё прикупить
.
Денег ещё бы было бы на том счету .
в ответ ParkZone 21.05.13 21:35
В ответ на:
но у богатых свои причуды
но у богатых свои причуды
Один мой знакомый тоже покупал "статусную" в кредит .
У него нашлось оригинальное объяснение кредиту , хотя мне до попы кто и как покупает
себе что либо . " Нафига мне деньги тратить на машину - нусть на счету будут , вдруг
чего другое понадобится купить " .
Ога , чтоб самалёд ещё прикупить

Денег ещё бы было бы на том счету .
NEW 21.05.13 22:02
в ответ muntaner 21.05.13 21:52
Да это прикольно наверно , вкалывать , на чем то экономить , и в то же время каждый месяц строго бежать переводить деньги в автохаус , чтобы те смогли безбедно жить , в отпуск там ездить , не напрягались сильно на работе
. Покататься на машине пару лет и отдать ее туда же обратно просто так

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 21.05.13 22:21
вот Вас не ругают за Балтику тройку , а почему меня за БМВ тройку ругают?!
в ответ pekin100 21.05.13 22:13
В ответ на:
завтра Балтику тройку пить буду.
завтра Балтику тройку пить буду.
вот Вас не ругают за Балтику тройку , а почему меня за БМВ тройку ругают?!

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 21.05.13 23:08 

в ответ lenchik19791 21.05.13 20:58
В ответ на:
а шлюсрат я платить не буду,через год- два отдам эту машинку и возьму другую и так до пенсии
а кто-бы сомневался а шлюсрат я платить не буду,через год- два отдам эту машинку и возьму другую и так до пенсии

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 21.05.13 23:50
в ответ lenchik19791 21.05.13 22:21
потому что это безответственно))) ваше отношение к кредитам))
вот не дай бог, но потеряете работу или ещё что, и не сможете платить дальше кредиты? что тогда?
а подержанную машину за такие деньги в кредит это вообще риск (имхо) это просто кот в мешке, как раз сегодня краем уха слышала разговор гутахтера, кто-то купил годовую машину как унфальфрай, а там крыло и дверь крашеные, профессионально крашеные, и речь о том, что покупателю теперь нужно доказывать что машина была до покупки такой, и совет гутахтера обратится к адвокату если страховка есть, а если нет то забыть, вам такой сюрприз нужен?
если уж так хочется новую машину, то посмотрите лизинг, впринципе, с вашей философией,теже яйца вид сбоку тоже самое для вас будет,
с той лишь разницей что не будет кредита, и будете каждые два года менять машины, но в случае чего год-полтора доплатить по лизингу проще чем кредит выплатить до конца
вот не дай бог, но потеряете работу или ещё что, и не сможете платить дальше кредиты? что тогда?
а подержанную машину за такие деньги в кредит это вообще риск (имхо) это просто кот в мешке, как раз сегодня краем уха слышала разговор гутахтера, кто-то купил годовую машину как унфальфрай, а там крыло и дверь крашеные, профессионально крашеные, и речь о том, что покупателю теперь нужно доказывать что машина была до покупки такой, и совет гутахтера обратится к адвокату если страховка есть, а если нет то забыть, вам такой сюрприз нужен?
если уж так хочется новую машину, то посмотрите лизинг, впринципе, с вашей философией,
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)