Вход на сайт
Вопрос о дорожном случае?
NEW 30.04.13 11:47
В итоге зажимаем, я выхожу к нему со словами, все по немеци, ты что делаешь, кто дал право так ездить
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:44
В ответ на:
Я не оттормаживался, а спокойно остановился при чем даже соблюдал дистанцию смотря на сколько близко он мог бы быть ( опять же заметьте подумал о нем и о том, что мог бы справоцировать ДТП) кто бежал, почему вы стараетесь мои слова перефразировать?
Да ладно. А это кто делал?Я не оттормаживался, а спокойно остановился при чем даже соблюдал дистанцию смотря на сколько близко он мог бы быть ( опять же заметьте подумал о нем и о том, что мог бы справоцировать ДТП) кто бежал, почему вы стараетесь мои слова перефразировать?
В итоге зажимаем, я выхожу к нему со словами, все по немеци, ты что делаешь, кто дал право так ездить
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 11:49
в ответ winni15 30.04.13 11:44
Я уже предложил, готов проспонсировать всю его поездку в Москву и обратно и даже покажу видео как немцы взятки берут, и как они баб трахают в саунах, и как они культурно ругаются матом и орут что их президент г.....о, все есть на видео записях всееееееееееееееееееееееееее! Зато тут они все правильные и порядочные! Тьфу мля тошнит уже от этого чес слово!
Я считаю так, виноват, обосрался, остановись, извенись и катись себе куда угодно, а если ты быдло, то и получай в рога!
Я считаю так, виноват, обосрался, остановись, извенись и катись себе куда угодно, а если ты быдло, то и получай в рога!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 30.04.13 11:52
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:50
В ответ на:
Вам исправить тот пост? В слове зажимаем не надо видеть американский блок бастер!!!!!
Мне? Да мне вообще побоку. Просто если когда-нибудь какой-нибудь крутой перец в отношении меня будет руки распускать, то он сам же и плакать будет. А Вам просто повезло, что лицо целое.Вам исправить тот пост? В слове зажимаем не надо видеть американский блок бастер!!!!!
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 11:53
в ответ Bastler 30.04.13 11:45
Вот именно, вас то как раз понаехало, а мы тут теперь вам бабло зарабатываем, видите ли оборонка у вас дохлая и так решили на верхах, надо подтянуть!
Прекрати уже показывать какой вы тут пушистый зайка, я нашего брата и там видел и тут смотрю, так что давайте не будеи переходить на личности, везде есть свои ублюдки и маразматики и германия не исключение!
Прекрати уже показывать какой вы тут пушистый зайка, я нашего брата и там видел и тут смотрю, так что давайте не будеи переходить на личности, везде есть свои ублюдки и маразматики и германия не исключение!
NEW 30.04.13 11:57
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:53
В ответ на:
Вот именно, вас то как раз понаехало, а мы тут теперь вам бабло зарабатываем
Я даже отвечать на это не буду.Вот именно, вас то как раз понаехало, а мы тут теперь вам бабло зарабатываем
В ответ на:
давайте не будеи переходить на личности
Какое хорошее предложение. Вы им воспользуйтесь немедленно в целях собственной безопасности.давайте не будеи переходить на личности
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 12:00
в ответ winni15 30.04.13 11:54
))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааа да там жопа полная, у нас там стоит оборонка как не поеду туда караул!вай вай бареф вон цез ай брата давай подвезу и в этой духе салам гаргаш, там то же заповедник!
NEW 30.04.13 12:03
Поверьте моя безопасность охраняется МИДом РФ и Интересами правового государства РФ, а быдлу не место на дороге, я в рашке ставлю на место и поверьте я уверен, что наш адвокат доведет дело до своего знаменательного конца, ибо в машинах ехали не просто туристы!!!!!

NEW 30.04.13 12:06
Знаете, я наезжаю в год приблизительно по 50т.км, на прежней родине было и поболее, так что отношение к правилам сравнить могу. Согласен, что со временем могло что-то измениться, но кардинально вряд ли. Поэтому рассказывать мне о том, что "там" стало так хорошо, что порядок затмил Германию, не надо. Да и статистика говорит о другом, несмотря на то, что в статистику по РФ не попадает большинство "разборок".
в ответ winni15 30.04.13 12:00
В ответ на:
я здесь не меньше неадеквата видел.
Это Вы в каком-то заповеднике, видимо, ездите...я здесь не меньше неадеквата видел.
Знаете, я наезжаю в год приблизительно по 50т.км, на прежней родине было и поболее, так что отношение к правилам сравнить могу. Согласен, что со временем могло что-то измениться, но кардинально вряд ли. Поэтому рассказывать мне о том, что "там" стало так хорошо, что порядок затмил Германию, не надо. Да и статистика говорит о другом, несмотря на то, что в статистику по РФ не попадает большинство "разборок".
Не учи отца. I. Bastler