Вход на сайт
Вопрос о дорожном случае?
NEW 28.04.13 21:39
совсем недавно поздравление писал вам и вашему инструктору ... кто бы не толкал, это не повод для такой реакции.
в ответ Lsmitt 28.04.13 08:45
В ответ на:
Вообщем суть и дело расписывать не хочу, все лирика, хочу понять для себя, понятно что "дъартаньянов" везде хватает, но вчера на дороге сцепился с немцем, по всем ПДД он не прав,--
Вообщем суть и дело расписывать не хочу, все лирика, хочу понять для себя, понятно что "дъартаньянов" везде хватает, но вчера на дороге сцепился с немцем, по всем ПДД он не прав,--
совсем недавно поздравление писал вам и вашему инструктору ... кто бы не толкал, это не повод для такой реакции.
В ответ на:
пункты и MPU, которое ему 100% светит.
это реально светитпункты и MPU, которое ему 100% светит.
В ответ на:
Так что пока не поздно, лучше это дело решать миром.
на мой взгляд, это лучшее предложениеТак что пока не поздно, лучше это дело решать миром.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.04.13 22:01
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.04.13 21:52
выше оч хорош описали, это провокационный ход. Это правовое государство, т.е в данном случае, звонок в полицию, если есть большое желание разобраться
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.04.13 22:03
в ответ nicnic 28.04.13 21:39
Всем спасибо, за советы, почитал все с интересом, по факту конечно согласен так же не прав, проявил агрессию, но скажу прямо, немного бы московского бардака и думаю поугомонились бы такие ездуны! Сам стараюсь ездить культурно, не хамить, что тут, что в москве, мне даже ребята говорят кончай тошнить на дороге, некогда, все не успеем, но тут наслышавшись о культуре и манере езды, такой хамский, возмутивший беспредел, вывел немного говоря, да ладно бы извинился, а то нет, вышел, смотрит на меня, я громко по немецки что ты делаешь, кто дал право так ездит, и хрясь в душу с двух рук мне, ну и получил в лицо! А дальше все раз раз и разъехались он в одну сторону я в другую!
Лучше
быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 28.04.13 22:26
Как все было!
Едем колонна 3 машины, все с русскими номерами, кльтурно двигаемся по дороге в одну полосу (однополоска), светофор, встали, зеленый, тронулись, проезжаем перекресток я первый, следом две машины, я проехал, второй проехал и как раз между второй и третьей машиной справа влетает этот товарищ на форде сарай номера Мюнхен (полосы разгона нет) третий водитель теснясь левее сигналит и выйдя на встречку пропускает, затем форд не сбавляя оборотов по обочине обходит второго я уже видя в зеркало что творится моргание фар, сигналы, принимаю ближе к обочине, дабы дать человеку понять, что это из ряда выходящие вещи, понимаю, что мое нравоучение бесполезно и дабы оставить бочину своего автомобиля целой, просто вылетаю на встречку, где кстати какой то дедушка благо молодец оттормаживается и тесниться на обочину. Простив форда, мы в недоумении и поехали за ним, на следующем светофоре, немец понял, что нет смысла уже этой игры, начинает разгоняться, я понимаю, что есть места обгона, обгоняю и встаю перед ним, а он начинает играть со мной в лево в право и вылетает то и дело на встречку (тут как в анекдоте, я думал проскочу, ан нетт 18 лет за рулем не проскочишь) В итоге зажимаем, я выхожу к нему со словами, все по немеци, ты что делаешь, кто дал право так ездить, он выходит и со всему маху бъет кулаками в душу, ответная реакция проследовала незамедлительно, но по харе! После чего я сломал зеркало так как он еще и прыгать там начал а срываясь с места по встречке не стал и дабы не зацепить машину своим авто сбил мусорку и зацепил столб на котором в нашем городе любимый блицер висел! Ребята вышли, говорят, ВАУУУУУУУУУУУУУУУ а у вас тут клева, все по ржали и поехали по своим делам!
Едем колонна 3 машины, все с русскими номерами, кльтурно двигаемся по дороге в одну полосу (однополоска), светофор, встали, зеленый, тронулись, проезжаем перекресток я первый, следом две машины, я проехал, второй проехал и как раз между второй и третьей машиной справа влетает этот товарищ на форде сарай номера Мюнхен (полосы разгона нет) третий водитель теснясь левее сигналит и выйдя на встречку пропускает, затем форд не сбавляя оборотов по обочине обходит второго я уже видя в зеркало что творится моргание фар, сигналы, принимаю ближе к обочине, дабы дать человеку понять, что это из ряда выходящие вещи, понимаю, что мое нравоучение бесполезно и дабы оставить бочину своего автомобиля целой, просто вылетаю на встречку, где кстати какой то дедушка благо молодец оттормаживается и тесниться на обочину. Простив форда, мы в недоумении и поехали за ним, на следующем светофоре, немец понял, что нет смысла уже этой игры, начинает разгоняться, я понимаю, что есть места обгона, обгоняю и встаю перед ним, а он начинает играть со мной в лево в право и вылетает то и дело на встречку (тут как в анекдоте, я думал проскочу, ан нетт 18 лет за рулем не проскочишь) В итоге зажимаем, я выхожу к нему со словами, все по немеци, ты что делаешь, кто дал право так ездить, он выходит и со всему маху бъет кулаками в душу, ответная реакция проследовала незамедлительно, но по харе! После чего я сломал зеркало так как он еще и прыгать там начал а срываясь с места по встречке не стал и дабы не зацепить машину своим авто сбил мусорку и зацепил столб на котором в нашем городе любимый блицер висел! Ребята вышли, говорят, ВАУУУУУУУУУУУУУУУ а у вас тут клева, все по ржали и поехали по своим делам!

NEW 28.04.13 22:28
в ответ Lsmitt 28.04.13 22:03
Желаю Вам от всей души, чтобы так и было и Вы с противником просто разбежались, но на будущее будьте внимательны, это не Москва где поорут и разбегутся, ну может быть по фингалу поставят да и народ здесь частенько попадается гниловатый, в глаза не смотрят, а чуть что за ментов прячутся, ну а настучать, это святое дело, это у них просто в крови, не у всех конечно, но у многих. У меня за каждым окном wachsamer Nachbar, за 25 лет жизни в доме всех изучил, даже провоцировал, чтобы проверить, стукнут или нет, стучали исправно, до этого 8 лет на севере ФРГ жили, там было тоже самое. Так что удачи Вам и сдержанности.
NEW 28.04.13 22:31
в ответ winni15 28.04.13 22:28
Спасибо огромное! НА будущее конечно учту, себя не оправдываю, но как то все таки европа не быдлячее состоянии русака очумевшего от жизни и от ритма бешеной столицы! ДА и дяденьке кстати лет так за 40!
NEW 28.04.13 22:51
Вы что то путаете, где то читал, что в России 30% официалные стукачи, а в былые времена процент ещо круче был.. Да и сдезь на работе насмотрелся на руссачков, каждый второй рад шефу стуканутъ и показать какой он разумный и благонадежный.
в ответ winni15 28.04.13 22:28
В ответ на:
а чуть что за ментов прячутся, ну а настучать, это святое дело, это у них просто в крови, не у всех конечно, но у многих.
а чуть что за ментов прячутся, ну а настучать, это святое дело, это у них просто в крови, не у всех конечно, но у многих.
Вы что то путаете, где то читал, что в России 30% официалные стукачи, а в былые времена процент ещо круче был.. Да и сдезь на работе насмотрелся на руссачков, каждый второй рад шефу стуканутъ и показать какой он разумный и благонадежный.
28.04.13 23:06
Там помню смутно, во первых давно это там было, я там не долго работал, а во вторых не помню чтобы в моём кругу кто-то стучал, а здесь, ну просто на каждом шагу, с русскими вместе не работал, не знаю, но предполагаю, что в семье не без урода. И как понять официальный, в те времена, многих людей склоняли, запугивали, ну и те у кого воля была послабее, шли на сотрудничество с властью, сейчас, я думаю там, сексотов почти больше нет, есть наверное отдельные индивидуумы, пытающиеся таким образом выслужиться, ну а здесь, как я уже писал, это почти национальная забава: за больше чем 30 лет стажа, уже слушать устал: надо сказать шефу, надо написать рапорт на коллегу. Я уже сам шеф, так
они пытаются мне стучать на коллег, а когда я их посылаю, стучат на меня.
NEW 29.04.13 09:28
С Вашей стороны это "нётигунг", что не только грозит лишением прав, но и уголовной отв. <
То есть , как Вы раньше написали, толкнул Вас в грудь
значить , вы подошли слишком близко , и он чуствуя опасность иходящую от Вас , особенно после Ваших действий , которые квалифицируются , как "нётигунг" , оттолкнул Вас , но не ударил !
Второе крупное нарушение
Ешё одно
Таких водителей , как Вы надо незамедлительно убирать с проезжей части , а не защищать , как тут некоторые кинулись
в ответ Lsmitt 28.04.13 22:26
В ответ на:
, начинает разгоняться, я понимаю, что есть места обгона, обгоняю и встаю перед ним, а он начинает играть со мной в лево в право и вылетает то и дело на встречку (тут как в анекдоте, я думал проскочу, ан нетт 18 лет за рулем не проскочишь) В итоге зажимаем,
, начинает разгоняться, я понимаю, что есть места обгона, обгоняю и встаю перед ним, а он начинает играть со мной в лево в право и вылетает то и дело на встречку (тут как в анекдоте, я думал проскочу, ан нетт 18 лет за рулем не проскочишь) В итоге зажимаем,
С Вашей стороны это "нётигунг", что не только грозит лишением прав, но и уголовной отв. <
В ответ на:
он выходит и со всему маху бъет кулаками в душу,
он выходит и со всему маху бъет кулаками в душу,
То есть , как Вы раньше написали, толкнул Вас в грудь
значить , вы подошли слишком близко , и он чуствуя опасность иходящую от Вас , особенно после Ваших действий , которые квалифицируются , как "нётигунг" , оттолкнул Вас , но не ударил !
В ответ на:
тветная реакция проследовала незамедлительно, но по харе!
тветная реакция проследовала незамедлительно, но по харе!
Второе крупное нарушение
В ответ на:
! После чего я сломал зеркало так как он еще и прыгать там начал а срываясь
! После чего я сломал зеркало так как он еще и прыгать там начал а срываясь
Ешё одно
Таких водителей , как Вы надо незамедлительно убирать с проезжей части , а не защищать , как тут некоторые кинулись
NEW 29.04.13 09:44
с такими водилами можно всего ожидать
ведь Вы стали на его защиту , только потому что он Ваш "земеля "
Из его сумбурного и неточного описания ничего не понятно
Скорее всего тот водитель по правилу "райсфершлюса" пропустив одного вьезжал перед вторым
И тот , второй , его должен был впустить
Но доблестных водил , не знающих правил , это разозлило и они начали играть роль самоназванных шерифов с незаконной блокировкой и принуждением к остановке
Представьте себя на месте этого водителя , а потом давайте тут гнилые советы
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.04.13 21:52
В ответ на:
а что повод? расколотый об бардюр череп?
а что повод? расколотый об бардюр череп?
с такими водилами можно всего ожидать
ведь Вы стали на его защиту , только потому что он Ваш "земеля "
Из его сумбурного и неточного описания ничего не понятно
Скорее всего тот водитель по правилу "райсфершлюса" пропустив одного вьезжал перед вторым
И тот , второй , его должен был впустить
Но доблестных водил , не знающих правил , это разозлило и они начали играть роль самоназванных шерифов с незаконной блокировкой и принуждением к остановке
Представьте себя на месте этого водителя , а потом давайте тут гнилые советы
NEW 29.04.13 09:49
в ответ Arminius_2000 29.04.13 09:34
Я еще раз описал, себя не оправдываю в данной ситуации, очко как вы выразились уважаемый, скорее это ротовая полость из которой извергается нечто ввиде серой массы идущей прямо пропорционально из прямой кишки (следите за базаром, не на привозе)!
Бояться мне нечего! Я лишь выложил историю (произошедший случай) случившегося и пытаюсь как и многие тут уважаемые люди разобрать ситуацию, но уважаемый себя людей тут действительно достаточно, зашли, отписали, поспорили, выложили свои случаи, высказали мнение, но не один не позволил себе уронить свое Я, перейти в оскорбления как это сделали ВЫ! Поэтому если Вас не затруднит, пройдите просто мимо! За совет и разъяснение Вам спасибо!
Бояться мне нечего! Я лишь выложил историю (произошедший случай) случившегося и пытаюсь как и многие тут уважаемые люди разобрать ситуацию, но уважаемый себя людей тут действительно достаточно, зашли, отписали, поспорили, выложили свои случаи, высказали мнение, но не один не позволил себе уронить свое Я, перейти в оскорбления как это сделали ВЫ! Поэтому если Вас не затруднит, пройдите просто мимо! За совет и разъяснение Вам спасибо!
NEW 29.04.13 09:52
в ответ Arminius_2000 29.04.13 09:44
ВЫ правила то учили, где то по правилам, идущий по главной дороге, с примыкающего перекрестка я ДОЛЖЕН или кто то иной кого то впускать????
ОЙ Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя вам бы в рашку да там бы ляпнули такое, что типа ты должен меня впустить, от бы Вам быстро такому страстному объяснили, кто и что утт должен!
Читайте внимательно дорожную ситуацию, я все описал по перекрестку и примыкающей, знаки то же описать?
ОЙ Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя вам бы в рашку да там бы ляпнули такое, что типа ты должен меня впустить, от бы Вам быстро такому страстному объяснили, кто и что утт должен!
Читайте внимательно дорожную ситуацию, я все описал по перекрестку и примыкающей, знаки то же описать?