Вход на сайт
посоветуйте подходящий автомобиль
NEW 13.04.13 18:38
Помогите пожалуйста выбрать автомобиль.
Мне нужно периодически забирать 5 чел из аэропорта с багажом ну и назад соответственно отвозить - а народ здесь так затаривается что обратно вещей в два раза больше везут.
Какой семиместный автомобиль (не очень дорогой) может для этих целей подойти? смотрели в салоне Тойота Версо но я что-то сомневаюсь что 5 чел с багажом туда поместятся. продавец советовал еще багажник на крышу купить но я туда багаж не смогу одна закинуть и потом с ним тоже постоянно ездить на крыше - наверное расход бензина больше. У меня только одно требование - чтобы коробка-автомат была обязательно. Заранее спасибо за ответы. С уважение Жанна.
Мне нужно периодически забирать 5 чел из аэропорта с багажом ну и назад соответственно отвозить - а народ здесь так затаривается что обратно вещей в два раза больше везут.
Какой семиместный автомобиль (не очень дорогой) может для этих целей подойти? смотрели в салоне Тойота Версо но я что-то сомневаюсь что 5 чел с багажом туда поместятся. продавец советовал еще багажник на крышу купить но я туда багаж не смогу одна закинуть и потом с ним тоже постоянно ездить на крыше - наверное расход бензина больше. У меня только одно требование - чтобы коробка-автомат была обязательно. Заранее спасибо за ответы. С уважение Жанна.
NEW 13.04.13 19:54
в ответ jannet12 13.04.13 18:38
Mercedes-Benz Vito только чтобы была версия Lang ,что-то из этого списка:suchen.mobile.de/auto/mercedes-benz-vito-diesel.html?useCase=MiniSearch&i...
NEW 13.04.13 22:06
в ответ jannet12 13.04.13 18:38
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-viano-mb-viano-2-0-diesel-mit...
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.04.13 11:14
в ответ wdw 90 13.04.13 18:43
я вообще таких машин не знаю - поищу сейчас . но они наверное дорогие...я не могу дорогой автомобиль сейчас брать т.к. давно не ездила уже и обязательно побью немного - у нас выезд тесный из двора и только задом можно выезжать. а это всегда пролема. мне бы для начала что-то побюджетнее - чтобы бить не жалко.