Вход на сайт
Покупка мота, типс унд трикс ))
NEW 13.04.13 00:32
не торопись
подожди до воскресения, +22 обещали))
я тут раритетную фото нашла
мой второй машин)) с которого спёрли колёса, и который всё равно продавать собиралась т.к коляска в багажник не влезла
http://foto.germany.ru/albums/7/9/409379/005_G.jpg
подожди до воскресения, +22 обещали))
я тут раритетную фото нашла
мой второй машин)) с которого спёрли колёса, и который всё равно продавать собиралась т.к коляска в багажник не влезла
http://foto.germany.ru/albums/7/9/409379/005_G.jpg
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.04.13 01:10
в ответ Bianco 12.04.13 23:31
81.
Ути-пути. "Мне вобщето пофиг..." хоть самокатом называй.
Мопед, мотовелосипед - транспортное средство с обьёмом двигателя не более 49,8 куб. и скоростью не более 50 км(ч... Примерно так в ПДД это было.
От себя добавлю "как лодку назовёте, так она и поплывет". Чао.
Ути-пути. "Мне вобщето пофиг..." хоть самокатом называй.
Мопед, мотовелосипед - транспортное средство с обьёмом двигателя не более 49,8 куб. и скоростью не более 50 км(ч... Примерно так в ПДД это было.
От себя добавлю "как лодку назовёте, так она и поплывет". Чао.
NEW 13.04.13 09:07
:-) И тем не менее именно немцы как раз называют мотоциклы моппедами, особенно старое поколение. У наших да, такое не принято, а у немцев не редкое. Только если говорят о мопеде типа велосипеда с педалями, то на немецком это Moped, a когда говорят о мотоцикле, то Mopped
Забей в гугль это слово и посмотри что вылезет и всё немецкие сайты.
А журнал не левый. Был в своё время очень популярный

да ну? Очень чёткое определение, называть выхлопную трубу Tüte, a покрышку Schlappen. У немцев есть слова, более чётко что-либо описывающее, но тем не менее у них дофига слов, не имеющие с описываемым предметом ничего общего и тем не менее этот предмет называют этим словом.
В ответ на:
Не знаю что за журнал такой левый
Не знаю что за журнал такой левый
:-) И тем не менее именно немцы как раз называют мотоциклы моппедами, особенно старое поколение. У наших да, такое не принято, а у немцев не редкое. Только если говорят о мопеде типа велосипеда с педалями, то на немецком это Moped, a когда говорят о мотоцикле, то Mopped
Забей в гугль это слово и посмотри что вылезет и всё немецкие сайты.
А журнал не левый. Был в своё время очень популярный
В ответ на:
Но немецкому языку и немецкой менталитету вобщето присущи максимально точные дефиниции.
Но немецкому языку и немецкой менталитету вобщето присущи максимально точные дефиниции.
да ну? Очень чёткое определение, называть выхлопную трубу Tüte, a покрышку Schlappen. У немцев есть слова, более чётко что-либо описывающее, но тем не менее у них дофига слов, не имеющие с описываемым предметом ничего общего и тем не менее этот предмет называют этим словом.
NEW 13.04.13 09:33
в ответ Wild_thing 13.04.13 01:06
на что только ради дела не пойдёшь )))))
Дедушка фонат опелей и разговаривать стал только после того, как я продал спортивную Вольву и приехал на Омеге
через 2 дня Дедулька мне с Бамажкой о том что я после его смерти могу забрать Сенатора
Дедушка фонат опелей и разговаривать стал только после того, как я продал спортивную Вольву и приехал на Омеге
через 2 дня Дедулька мне с Бамажкой о том что я после его смерти могу забрать Сенатора
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 13.04.13 12:12
в ответ la Tulipe 13.04.13 00:42
Не в курсе чего именно?
В группу зайду... до конца лета обязательно
Я ж без инета щас сижу- на чемоданах. В предверии переезда уже абмельдован аншлюсс. Через смартфон ток и коннектюся 
Наверное из желающих выстраиваются огромные очереди ))) если серьезно, я про встречу то сперва загорелся, но потом какие-то движения там пошли нездоровые... не уверен, что вообще поеду
В группу зайду... до конца лета обязательно
Наверное из желающих выстраиваются огромные очереди ))) если серьезно, я про встречу то сперва загорелся, но потом какие-то движения там пошли нездоровые... не уверен, что вообще поеду
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.04.13 12:18
в ответ Funkydelic 13.04.13 01:10
и вам ути-пути, мусье 
странный вы, однако- сначала прицепились к слову... повозмущались, попринципиальничали, даже на "торэц" за отступление от канонов намекнули
а потом вдруг "пофиг"... но напоследок все равно ж понудели выдержкой из ПДД
если на самом деле "пофиг"- какого ж надо было вообще тапком по столу стучать?.. но тогда ведь вас тут никто и не заметил бы, не так ли? )))
и вам чао, пофигливый вы наш!
странный вы, однако- сначала прицепились к слову... повозмущались, попринципиальничали, даже на "торэц" за отступление от канонов намекнули
и вам чао, пофигливый вы наш!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...