Login
Расходы на бибику
NEW 08.04.13 12:42
in Antwort Bad Fox 08.04.13 11:30
Эх, уговорили :) поеду сегодня смотреть эС. Хотя мне тут уже настойчиво на ушко поют, что девушке с двумя карапузами нужен либо универсал, либо минивэн. Пока сопротивляюсь...
NEW 08.04.13 12:46
in Antwort мысля 08.04.13 12:42, Zuletzt geändert 08.04.13 12:49 (Wild_thing)
а какого возраста карапузы? если коляску возить то лучше хотя бы 5-ти дверный
если дети постарше то уже не так важно, если не планировать всякие там вылазки на пару дней или отпуска на машине)))
а тот который на ушко поёт пусть вот и купит, универсал или минивен
если дети постарше то уже не так важно, если не планировать всякие там вылазки на пару дней или отпуска на машине)))
а тот который на ушко поёт пусть вот и купит, универсал или минивен

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 08.04.13 12:55
in Antwort Wild_thing 08.04.13 12:46
7 лет и пол года. Просто в мой толедо в багажник и так влезает детская огромная коляска с люлькой и горный велик старшего и еще место остается. и с палатками на нем ездила и в Испанию на нем гоняла. И вполне себе места хватало. Вот и хочется опять что-то подобное, потому что не вижу смысла в очень большой машине, мне же не возить стиральные машины или шкафы.
Да он с удовольствием купит :), но мне же потом на ней ездить :)
NEW 08.04.13 13:03
зато надёжный
это-же не Hummer 
in Antwort мысля 08.04.13 12:39
В ответ на:
большой, всех давить буду :)
большой, всех давить буду :)

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.04.13 13:20
значит ещё пару лет с коляской)
смотри действительно, что небудь попрактичнее))
эм..хм, ну как тебе сказать)) толедо и S класс это разные планеты))) в первом совершенно другой багажник, в S хорошо если коляска влезет, про велик уже молчу))
бери тогда действительно х5))
а у него машина есть? и какая?)) может пусть он себе комби купит, а тебе S класс - и будете меняться по надобности, т.е когда тебе с коляской и великами на выезд, то у бушь у него комби брать)
in Antwort мысля 08.04.13 12:55
В ответ на:
и пол года.
и пол года.
значит ещё пару лет с коляской)
смотри действительно, что небудь попрактичнее))
В ответ на:
Просто в мой толедо в багажник и так влезает детская огромная коляска с люлькой и горный велик старшего и еще место остается.
Просто в мой толедо в багажник и так влезает детская огромная коляска с люлькой и горный велик старшего и еще место остается.
эм..хм, ну как тебе сказать)) толедо и S класс это разные планеты))) в первом совершенно другой багажник, в S хорошо если коляска влезет, про велик уже молчу))
В ответ на:
Вот и хочется опять что-то подобное
Вот и хочется опять что-то подобное
бери тогда действительно х5))
В ответ на:
а у него машина есть? и какая?)) может пусть он себе комби купит, а тебе S класс - и будете меняться по надобности, т.е когда тебе с коляской и великами на выезд, то у бушь у него комби брать)
NEW 08.04.13 14:13
in Antwort Wild_thing 08.04.13 13:20
Все, Черная Котярка, ты повесила мой мозг! :)
Х5 большой и много кушает. НО и коляска у меня большая :) Сравнила я багажники у толедо и эс-ки. Первые цифры совпадают: 500 литров, а вот вторые у мерса так и остается 500 у толедо аж 1240. Что это означает?Это когда задние сидения положить?
Багажник мне жизненно необходим. И минимум который должен туда помещаться это одна коляска (ну хотя бы колеса от нее) плюс хоккейная сумка с клюшкой.
Блин, может новый толедо только дизельный все-таки взять? Но тогда блин конкретно по сусекам скрести придется!
А на чем ездит "ушной шептунишка" в принципе не важно :) Вот замуж, если позовет, тогда важно будет, а на данный момент я сама по себе :)
Х5 большой и много кушает. НО и коляска у меня большая :) Сравнила я багажники у толедо и эс-ки. Первые цифры совпадают: 500 литров, а вот вторые у мерса так и остается 500 у толедо аж 1240. Что это означает?Это когда задние сидения положить?
Багажник мне жизненно необходим. И минимум который должен туда помещаться это одна коляска (ну хотя бы колеса от нее) плюс хоккейная сумка с клюшкой.
Блин, может новый толедо только дизельный все-таки взять? Но тогда блин конкретно по сусекам скрести придется!
А на чем ездит "ушной шептунишка" в принципе не важно :) Вот замуж, если позовет, тогда важно будет, а на данный момент я сама по себе :)
NEW 08.04.13 15:24
купи на газе) вон, думаю Ася девушке не откажет, продаст своего лохматого)))
ну а к большому привыкнешь))
да))
но дело не в одинаковости цифр, а в расположении/ распределении этих самых цифр)) в тетрис никогда не играла?)) в толедо коляска собранная помещается, и в S класс поместится тоже - но уже разобранная
ну так вот возьми это и сьездий примерься, влезет или не влезет))
мне когда то пришлось таки на комби поменять, из-за коляски
тю)) открою тебе великую тайну, мужчины женятся ток если другого выхода нет))) так что дети вырастут пока дождёшься
я к тому, что дети, я так поняла, и его тоже, так что почему бы не поучавствовать таким образом как я выше предложила? меняться машинами по надобности, если тебе S класс так хочется))
in Antwort мысля 08.04.13 14:13, Zuletzt geändert 08.04.13 15:26 (Wild_thing)
В ответ на:
Х5 большой и много кушает.
купи на газе) вон, думаю Ася девушке не откажет, продаст своего лохматого)))
ну а к большому привыкнешь))
В ответ на:
Сравнила я багажники у толедо и эс-ки. Первые цифры совпадают: 500 литров, а вот вторые у мерса так и остается 500 у толедо аж 1240. Что это означает?Это когда задние сидения положить?
Сравнила я багажники у толедо и эс-ки. Первые цифры совпадают: 500 литров, а вот вторые у мерса так и остается 500 у толедо аж 1240. Что это означает?Это когда задние сидения положить?
да))
но дело не в одинаковости цифр, а в расположении/ распределении этих самых цифр)) в тетрис никогда не играла?)) в толедо коляска собранная помещается, и в S класс поместится тоже - но уже разобранная

В ответ на:
ну так вот возьми это и сьездий примерься, влезет или не влезет))
мне когда то пришлось таки на комби поменять, из-за коляски

В ответ на:
тю)) открою тебе великую тайну, мужчины женятся ток если другого выхода нет))) так что дети вырастут пока дождёшься

я к тому, что дети, я так поняла, и его тоже, так что почему бы не поучавствовать таким образом как я выше предложила? меняться машинами по надобности, если тебе S класс так хочется))
NEW 08.04.13 15:30 
in Antwort мысля 08.04.13 14:13
В ответ на:
поменьше S Х5 большой и много кушает.

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 08.04.13 15:45
in Antwort Wild_thing 08.04.13 15:24
Я уже в салоне. Жду пока машину выгонят и номера прикрутят. Попытаюсь. Пока поближе рассмотрела.пробег 133 штуки. Дофига наверное.
NEW 08.04.13 16:56
in Antwort мысля 08.04.13 15:45, Zuletzt geändert 08.04.13 17:00 (Gudman)
Вот Ваша "бибика". Свежее, очень комфортная для бана, коляски-маляски со свистом будут входить, дизель, автомат и все дела. И коллеги увидев эмблему ФОРД не объявят байкот 
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-mondeo-turnier-2-0-tdci-aut-berlin/169...
Вот так, для семьи, ваще - сказска и пестня
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-s-max-2-0-tdci-dpf-aut-durashift-navig...

suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-mondeo-turnier-2-0-tdci-aut-berlin/169...
Вот так, для семьи, ваще - сказска и пестня

suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-s-max-2-0-tdci-dpf-aut-durashift-navig...
NEW 08.04.13 17:05
in Antwort Gudman 08.04.13 16:56, Zuletzt geändert 08.04.13 17:12 (мысля)
эх, Иваша! Я влюбилась! Сильно присильно!
Это просто сказка... мммм
Посмотрела ссылки на форды! Они после эС-ки такими убогими кажутся :) Посмотрю еще разок вечером лучше :)
Посмотрела ссылки на форды! Они после эС-ки такими убогими кажутся :) Посмотрю еще разок вечером лучше :)
08.04.13 17:44
А то!!! Мерин, тем более $, ващще песня, не чета убогим тазикам/)
in Antwort мысля 08.04.13 17:05
В ответ на:
А то!!! Мерин, тем более $, ващще песня, не чета убогим тазикам/)
NEW 08.04.13 21:12
in Antwort мысля 08.04.13 15:45
чёт я не оч поняла, ты кого хошь отговорить, нас или себя?

NEW 08.04.13 21:26
in Antwort pekin100 08.04.13 21:14
NEW 08.04.13 21:29
in Antwort Wild_thing 08.04.13 21:26
Каця....
Тут уже многих подкидывает от слов
Вентура
Хапять
Челябинск
Дереволаз
Казадойч

Тут уже многих подкидывает от слов
Вентура
Хапять
Челябинск
Дереволаз
Казадойч

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.04.13 21:31
in Antwort Ace Ventura 08.04.13 21:29
NEW 08.04.13 21:36
in Antwort Wild_thing 08.04.13 21:26
да с чего вы взяли шо я нервничаю
двое детей,машина всегда нужна.....
да и сама то с куплюнгом справиться не можешь
у тут сарай такой.....
поты и прочая дребедень вообще не в счёт,мадам вроде и так всё пояснила...

двое детей,машина всегда нужна.....
да и сама то с куплюнгом справиться не можешь

поты и прочая дребедень вообще не в счёт,мадам вроде и так всё пояснила...