Login
Перегнать автомобиль в Украину без растаможки?
NEW 03.04.13 23:18
in Antwort Marinka_K 03.04.13 20:40
Вы даже неофициально ничего сделать не сможете.
NEW 03.04.13 23:20
Да уж....
А я тут на днях шесть кило еуро в Челябинскую таможню в клювике принес, одной рукой нес, а другой слезы утирал...
Вовик... я тебя канеш во многом поддерживаю.... но шесть кило это очень много, Уася(((((((((
in Antwort sanj060668 28.03.13 14:13
В ответ на:
Немецкие сдаёшь в МРЭО,получаешь украинские номера и техпаспорт.
Немецкие сдаёшь в МРЭО,получаешь украинские номера и техпаспорт.
Да уж....
А я тут на днях шесть кило еуро в Челябинскую таможню в клювике принес, одной рукой нес, а другой слезы утирал...
Вовик... я тебя канеш во многом поддерживаю.... но шесть кило это очень много, Уася(((((((((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.04.13 10:03
in Antwort syoma 03.04.13 23:11
Спасибо еще раз, всё поняла. Не мучила бы вас изначально, если бы сразу знала где искать)
NEW 04.04.13 10:13
in Antwort wetas1975 03.04.13 23:12
Да, Вы правы. Два года пребывания в Германии - это, наверное, не срок по сравнению с вашими 10-12-15 годами. И согласитесь, находясь когда-то на моём месте, вы тоже элементарных вещей не знали. Ничего плохого не вижу в том, чтобы узнавать новую для себя информацию, даже если для кого-то она кажется "само-собой-разумеющейся". Меня интересовал вопрос, я нашла на него ответ. Спасибо, кстати, всем за помощь еще раз. А на счёт папы, брата, свата, зятя - Вы опять же правы. Я не то, что вспоминаю, я о них и не забывала. И считаю совершенно естественным своё желание помочь отцу купить нормальный автомобиль по нормальной цене, если этого нельзя сделать на Родине. И не на халяву, как Вы говорите. Скажите, а вы разве
своим родителям не помогаете?
Всё равно спасибо и Вам тоже за разъяснение. Пути закрыты значит пути закрыты. Теперь буду знать.
Всё равно спасибо и Вам тоже за разъяснение. Пути закрыты значит пути закрыты. Теперь буду знать.
NEW 04.04.13 10:29
А ты Ладу Калину в Рашу гоняй, на них вроде не нужна разтоможка.
in Antwort Ace Ventura 03.04.13 23:20
В ответ на:
А ты Ладу Калину в Рашу гоняй, на них вроде не нужна разтоможка.
NEW 04.04.13 10:32
Костыль,я чёт не понял ,это анекдот?
in Antwort Ace Ventura 03.04.13 23:20
В ответ на:
Да уж....
Да уж....
Костыль,я чёт не понял ,это анекдот?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 04.04.13 13:17
Уася?
in Antwort vitali p. 04.04.13 13:12
В ответ на:
Наверное к Путину обращение.
Наверное к Путину обращение.
Уася?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.