Login
Восстановление прав и Идиотентест
NEW 30.03.13 21:00
Демократические ублюдки полностью хотят людей ломать. Роботы - вот кто им нужен. Но хрен им, а не Володя Шарапов.
in Antwort nenemochka 28.03.13 08:02
В ответ на:
Наверное нужны полные и категорические отказы.
Наверное нужны полные и категорические отказы.
Демократические ублюдки полностью хотят людей ломать. Роботы - вот кто им нужен. Но хрен им, а не Володя Шарапов.
NEW 30.03.13 23:03
никто там никого не ломает, не надо пить за рулем, соблюдать общепринятые правила. Ну а если случилось уж такое, уши не развешивать и в сказки не верить, а готовиться к МПУ и с первого раза сдавать, что возможно. А кто самый умный и по три раза ходит
in Antwort dimbon72 30.03.13 21:00
В ответ на:
..полностью хотят людей ломать. Роботы - вот кто им нужен. Но хрен им, а не Володя Шарапов
..полностью хотят людей ломать. Роботы - вот кто им нужен. Но хрен им, а не Володя Шарапов
никто там никого не ломает, не надо пить за рулем, соблюдать общепринятые правила. Ну а если случилось уж такое, уши не развешивать и в сказки не верить, а готовиться к МПУ и с первого раза сдавать, что возможно. А кто самый умный и по три раза ходит
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 30.03.13 23:43
in Antwort nicnic 30.03.13 23:03, Zuletzt geändert 30.03.13 23:45 (Vollidiot)
Я с первого раза прошёл тест, сдавал в www.abv-gmbh.com. Перед этим два дня готовился с психологом(по два часа) и в течении полу года посещал групповые занятия, раз в месяц.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 31.03.13 00:50
in Antwort Vollidiot 30.03.13 23:43
NEW 31.03.13 01:42
Я с первого раза прошёл тест, сдавал в www.abv-gmbh.com. Перед этим два дня готовился с психологом(по два часа) и в течении полу года посещал групповые занятия, раз в месяц.
за ваши деньги любой каприз
in Antwort Vollidiot 30.03.13 23:43, Zuletzt geändert 31.03.13 04:34 (GULJAKA)
за ваши деньги любой каприз
NEW 02.04.13 12:44
Позравляю)
Сам не может - по-русски не говорит. Ссылку тут дали на немецком - как раз в тему, спасибо)
"Деточка" в коммандировках, по Германии и заграницей, если бы дома был - по психологам ходил бы.
У него один бератор был, ИМХО - впустую (еще до сдачи теста), говорил - у тебя главное, что не из-за алкоголя, значит ничего особо спрашивать не будут, говори, эс тут мир ляйд, и все (грубо говоря), я считаю, это как-то не очень профессиональный подход был))) Опять же - ИМХО.
А мне всегда будет "больше надо", тут Ваши стереотипы вообще не к месту.
Н.п.
Ему 40.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 28.03.13 19:32
В ответ на:
я кстати МПУ проходил!
я кстати МПУ проходил!
Позравляю)
В ответ на:
да не надо это ему! надо было бы, сам бы тута отметился поинтересовался, жене похоже оно нужнее! привык этот деточка что всё за него кто то делает.
да не надо это ему! надо было бы, сам бы тута отметился поинтересовался, жене похоже оно нужнее! привык этот деточка что всё за него кто то делает.
Сам не может - по-русски не говорит. Ссылку тут дали на немецком - как раз в тему, спасибо)
"Деточка" в коммандировках, по Германии и заграницей, если бы дома был - по психологам ходил бы.
У него один бератор был, ИМХО - впустую (еще до сдачи теста), говорил - у тебя главное, что не из-за алкоголя, значит ничего особо спрашивать не будут, говори, эс тут мир ляйд, и все (грубо говоря), я считаю, это как-то не очень профессиональный подход был))) Опять же - ИМХО.
А мне всегда будет "больше надо", тут Ваши стереотипы вообще не к месту.
Н.п.
Ему 40.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 02.04.13 12:49
Спасибо... Будет искать значит хорошего.
in Antwort vita-lick 28.03.13 19:22
В ответ на:
Пара визитов к психологу помогла бы, у меня знакомы с первого раза тест прошёл. Там главное концепцию понять и не дать себя подловить на противоречиях.
Пара визитов к психологу помогла бы, у меня знакомы с первого раза тест прошёл. Там главное концепцию понять и не дать себя подловить на противоречиях.
Спасибо... Будет искать значит хорошего.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 02.04.13 12:59
Детских сад. типо простите, я больше так не буду. В России по-человечески дали срок лишения прав и всё, отгулял и получил права. Не надо дебила из себя изображать, типа я никогда больше пить не буду, правила никогда не нарушу, ну простите же вы меня дурака грешного.
Идиотизм!!!
Идиотентест - те кто его придумал - идиоты и есть.
in Antwort nenemochka 28.03.13 08:02, Zuletzt geändert 02.04.13 13:03 (efes pilsener1)
В ответ на:
У психолога сказал, что"если буду без машины, то могу и выпить", а им как оказалось нужен полный отказ от алкоголя. "Никогда больше пить не буду".
У психолога сказал, что"если буду без машины, то могу и выпить", а им как оказалось нужен полный отказ от алкоголя. "Никогда больше пить не буду".
Детских сад. типо простите, я больше так не буду. В России по-человечески дали срок лишения прав и всё, отгулял и получил права. Не надо дебила из себя изображать, типа я никогда больше пить не буду, правила никогда не нарушу, ну простите же вы меня дурака грешного.
Идиотентест - те кто его придумал - идиоты и есть.
02.04.13 14:58
так пусть он уж определится, что важнее,
а то ведь обычно желающим и рыбку сьесть и

обычно второе достаётся!
in Antwort aelita88 02.04.13 12:44
В ответ на:
"Деточка" в коммандировках, по Германии и заграницей, если бы дома был - по психологам ходил бы
"Деточка" в коммандировках, по Германии и заграницей, если бы дома был - по психологам ходил бы
а то ведь обычно желающим и рыбку сьесть и
NEW 02.04.13 15:03
Да, спасибо за совет! Про определиться - это понятно)
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.04.13 14:58
В ответ на:
а то ведь обычно желающим и рыбку сьесть и обычно второе достаётся!
а то ведь обычно желающим и рыбку сьесть и обычно второе достаётся!
Да, спасибо за совет! Про определиться - это понятно)
NEW 02.04.13 15:10
in Antwort aelita88 02.04.13 15:03
NEW 02.04.13 15:13 
Как раз недалеко от нас!
Все передам, спасибо)
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.04.13 15:10

Как раз недалеко от нас!
Все передам, спасибо)
NEW 02.04.13 15:42
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.04.13 15:10
а ты что Шура плакал при получении этой справки, там вон буковки потекли
NEW 02.04.13 15:45
а то! уж очень доктор душевный!!!
in Antwort sergnix 02.04.13 15:42
В ответ на:
а то! уж очень доктор душевный!!!
NEW 02.04.13 15:50
ой незнаю, боюсь я таких докторов, опасные они, непредсказуемые