Вход на сайт
подскажите порядок действий при перегоне авто в Россию
NEW 29.03.13 20:54
в ответ otto diesel 29.03.13 20:52
Я взял у него визитку, фигле на таможне работает))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 20:57
в ответ mary3828 29.03.13 20:52
друзья,в отличие от вас,бездельников,я пошла работать,хоть и дома,но работать!мне тут некогда ваше дерьмо дальше читать))радуйтесь своей германской родине и стебитесь дальше над теми кто просто вам вопрос задаст)что нам надо было я давно уже и так знала) хотелось посмотреть реакцию))Спс за ваше гавно)сами его жрите)
NEW 29.03.13 20:58
в ответ mary3828 29.03.13 20:50
в вопросе стояло: что-бы занимающиеся перегоном не суетились. Да ещё и в наглой и спесивой форме. Вот никто и не ответит теперь. Или думаете все гурьбой ринуться заняться перегоном вашей помойки и предлагать услуги?
Честно говоря ещё не помню подобного случая: обычно на подобный топик ответ выскакивает в первые минуты, тем более в праздник когда все дома у компов.
Честно говоря ещё не помню подобного случая: обычно на подобный топик ответ выскакивает в первые минуты, тем более в праздник когда все дома у компов.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.13 21:05
в ответ mary3828 29.03.13 20:48
Да, мы не унижаемся-мы живем хорошо здесь.У меня 4 х ком-я квартира.Другую 2 х сдаем,у многих свои дома есть.На работе у нас проблемм нет-никто не посылает далеко...А на счет домов престарелых вам бы надо в России посмотреть и здесь бы тоже не мешало ,чтобы сравнить чем занимается здесь пфлегеперсонал.И никто здесь друг-друга не обзывает и не унижает как есть и было всегда в России.И я не думаю что кто-то поедит назад в Россию, как бы там много не получали.Надежности нет!!!