Login
Как вернуть права РФ?
NEW 18.03.13 22:24
Ну я же выкладывал ссылки на закон. Ну попадутся под здравого гаишника и доездятся твои родственники. А что мешает получить российское ВУ? Тем более, что немецкое никто не отберёт.
in Antwort Ace Ventura 18.03.13 22:11
В ответ на:
и пофиг так и ездят....
и пофиг так и ездят....
Ну я же выкладывал ссылки на закон. Ну попадутся под здравого гаишника и доездятся твои родственники. А что мешает получить российское ВУ? Тем более, что немецкое никто не отберёт.
http://www.adslnet.ru/anonimity/bars/anonimity.dyn-png
NEW 18.03.13 22:31
Там много чего пофиг можно делать.
Хотя уже не так как раньше
В ответ на:
и пофиг так и ездят
и пофиг так и ездят
Там много чего пофиг можно делать.
Хотя уже не так как раньше
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 18.03.13 22:39
Так не тормозят, если не нарушаешь)))))))
in Antwort gnusmas1 18.03.13 22:24
В ответ на:
Ну попадутся под здравого гаишника
Ну попадутся под здравого гаишника
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.03.13 22:49
Ну тормознут когда-нибудь. Да, гаишники в большинстве своём тупорылые, глаза бабками забиты и это им мешает увидеть то, где можно реально бабок срубить, ну например с твоих родственников. Но эти дурни даже законы выучить не могут, а ведь почитай они умные книжки - могли бы не копейки сшибать, а реальное бабло косить. А твоим родственникам советую обзавестись российскими правами.
in Antwort Ace Ventura 18.03.13 22:39
В ответ на:
Ну тормознут когда-нибудь. Да, гаишники в большинстве своём тупорылые, глаза бабками забиты и это им мешает увидеть то, где можно реально бабок срубить, ну например с твоих родственников. Но эти дурни даже законы выучить не могут, а ведь почитай они умные книжки - могли бы не копейки сшибать, а реальное бабло косить. А твоим родственникам советую обзавестись российскими правами.
NEW 18.03.13 22:55
Поверь, они не бедствуют.
Просто они не каждый день с нем. ву водителей проверяют. Им проще отпустить. Хлеба без них хватает
in Antwort gnusmas1 18.03.13 22:49, Zuletzt geändert 18.03.13 22:59 (Lamborgini)
В ответ на:
могли бы не копейки сшибать
могли бы не копейки сшибать
Поверь, они не бедствуют.
Просто они не каждый день с нем. ву водителей проверяют. Им проще отпустить. Хлеба без них хватает
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 18.03.13 22:59
Я передам....
Так и написать, от дереволаза с форума германитощкару?
in Antwort gnusmas1 18.03.13 22:49
В ответ на:
А твоим родственникам советую обзавестись российскими правами
А твоим родственникам советую обзавестись российскими правами
Я передам....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.03.13 23:05
Лучше передай от Щелябинского шлюховоза на шлюходжипе. Щелябинским пилоткам передай привет заодно, скажи скоро к ним реальный чел приедет, не ты. Пусть ждут, маромойки.
in Antwort Ace Ventura 18.03.13 22:59, Zuletzt geändert 18.03.13 23:06 (gnusmas1)
В ответ на:
Лучше передай от Щелябинского шлюховоза на шлюходжипе. Щелябинским пилоткам передай привет заодно, скажи скоро к ним реальный чел приедет, не ты. Пусть ждут, маромойки.
NEW 18.03.13 23:14
Мля, с каким чертилой я вообще разговаривал. Сука, сам себя унижал.
Брысь под нары петушок, тапочки мне с утра выдвигать из под шконоря будешь.
in Antwort Ace Ventura 18.03.13 22:59
В ответ на:
Я передам....
Я передам....
Мля, с каким чертилой я вообще разговаривал. Сука, сам себя унижал.
Брысь под нары петушок, тапочки мне с утра выдвигать из под шконоря будешь.
NEW 18.03.13 23:52
in Antwort bosik1 18.03.13 08:59
Спасибо большое! 
Вот именно то, что надо
Я как раз хотела подобное насочинять.
Руки прочь от российских ВУ!
Вот именно то, что надо
Я как раз хотела подобное насочинять.
NEW 18.03.13 23:54
Вы это кому?
in Antwort Машуньчик 18.03.13 23:52
В ответ на:
Вы это кому?
NEW 19.03.13 00:31
Молодец! Всё чётко
Кстати, у кого в росс. ВУ открыто больше категорий, чем в немецком - тоже обязаны сразу вернуть российское ВУ.
in Antwort bosik1 18.03.13 08:59
В ответ на:
Напишите такое письмо, это поможет, много раз проверено, они рос. права ни то, что отбирать не имеют права, они к ним прикасаться не должны, пользуются совковым менталитетом: боязнь любой власти.
Sehr geehrtes Team der Fahrerlaubnisbehörde,
wie ihnen die deutsche Botschaft in Moskau bzw. das Auswärtige Amt bereits über das Regierungspräsidium bestätigt hat, dürfen russische Staatsangehörige in der Russischen Föderation nur mit einem gültigen russischen Führerschein fahren. Somit berechtigt der alleinige Besitz einer deutschen Fahrerlaubnis einen russischen Staatsangehörigen weder temporär noch längerfristig zum Führen eines Kraftfahrzeugs in der russischen Föderation.
Hiermit beantrage ich {Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Geburtsort} nach § 31 Fahrerlaubnisverordnung Abs. 4 davon abzusehen nach der Erteilung der deutschen Fahrerlaubnis meinen russischen Führerschein in Verwahrung zu nehmen oder ihn an die ausländische Stelle zurückzuschicken, da ich mich mehrmals im Jahr in Russland aufhalte und dort den russischen Führerschein zum Führen von Kraftfahrzeugen benötige.
Напишите такое письмо, это поможет, много раз проверено, они рос. права ни то, что отбирать не имеют права, они к ним прикасаться не должны, пользуются совковым менталитетом: боязнь любой власти.
Sehr geehrtes Team der Fahrerlaubnisbehörde,
wie ihnen die deutsche Botschaft in Moskau bzw. das Auswärtige Amt bereits über das Regierungspräsidium bestätigt hat, dürfen russische Staatsangehörige in der Russischen Föderation nur mit einem gültigen russischen Führerschein fahren. Somit berechtigt der alleinige Besitz einer deutschen Fahrerlaubnis einen russischen Staatsangehörigen weder temporär noch längerfristig zum Führen eines Kraftfahrzeugs in der russischen Föderation.
Hiermit beantrage ich {Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Geburtsort} nach § 31 Fahrerlaubnisverordnung Abs. 4 davon abzusehen nach der Erteilung der deutschen Fahrerlaubnis meinen russischen Führerschein in Verwahrung zu nehmen oder ihn an die ausländische Stelle zurückzuschicken, da ich mich mehrmals im Jahr in Russland aufhalte und dort den russischen Führerschein zum Führen von Kraftfahrzeugen benötige.
Молодец! Всё чётко
Кстати, у кого в росс. ВУ открыто больше категорий, чем в немецком - тоже обязаны сразу вернуть российское ВУ.
NEW 19.03.13 00:35
Угу.
В консульстве в Гамбурге даже объявление повесили о том что российкая сторона не имеет проблем с двойным гражданством. Наверное их запарили этим вопросом....
in Antwort gnusmas1 18.03.13 11:33
В ответ на:
Между РФ и ФРГ нет.
Между РФ и ФРГ нет.
Угу.
В консульстве в Гамбурге даже объявление повесили о том что российкая сторона не имеет проблем с двойным гражданством. Наверное их запарили этим вопросом....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.03.13 01:03
Угугайте дальше!!! Между Россией и Германией нет двойного гражданства!!! У меня два гражданства, но двойного нет.
in Antwort otto diesel 19.03.13 00:35
В ответ на:
Угу.
с двойным гражданством.
Угу.
с двойным гражданством.
Угугайте дальше!!! Между Россией и Германией нет двойного гражданства!!! У меня два гражданства, но двойного нет.
NEW 19.03.13 08:27
in Antwort Машуньчик 18.03.13 23:52, Zuletzt geändert 19.03.13 08:32 (bosik1)
Пожалуйста. У меня другу адвокат, он делал запросы в посольство в Москву и в министерство, такое письмо написал; они аж позеленели, но права сразу-же вернули.
NEW 19.03.13 22:20
В ответ на:
И опять фигня, у кучи родственников в Челябинске так и остались немецкие права, и пофиг так и ездят....
Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения как властью, так и гражданами. Обыкновенный российский бардак.И опять фигня, у кучи родственников в Челябинске так и остались немецкие права, и пофиг так и ездят....
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.03.13 20:36
in Antwort Lsmitt 18.03.13 10:16
А как Вы, в таком случае, страховку ОСАГО оформляли? Вписывали в нее немецкие права??
20.03.13 21:20
in Antwort Елена37 20.03.13 20:36
у меня и те и те права, и езжу по осаго
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.04.13 21:46
in Antwort Lsmitt 20.03.13 21:20, Zuletzt geändert 08.04.13 21:47 (brat762)
Здравствуйте . У меня такая же проблема , подтверждаю российские права , сразу же предупредили что у меня их заберут . Есть мысль объявить об утери российских прав, могут ли мне отказать в выдачи немецких если я сдал все экзамены ? Спасибо
NEW 09.04.13 08:56
in Antwort brat762 08.04.13 21:46
В ответ на:
могут ли мне отказать в выдачи немецких если я сдал все экзамены ?
нет.могут ли мне отказать в выдачи немецких если я сдал все экзамены ?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.