Вход на сайт
Видеорегистратор 23.01.13
NEW 07.03.13 00:37
качесто сьёмки очень хорошее. скажи а она розавая пришла как на картинке в ебее ?
и сколько шла из Гонконга? в Zoll что нибудь платил?
и сколько шла из Гонконга? в Zoll что нибудь платил?
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 07.03.13 00:50
Пришла как на картинке, с красными накладками, меню оранжевое(есть много подделок). GPS работает с запозданием, видно слабенькая там антенна. В Zoll ничего не платил. Принесли DHL, номер пакета при отправке дали. Шла 16 дней.
Ютуб сжимает видео, на кампе при просмотре, там где я на светофоре стою ночью на 4:00 минуте во всех трёх рядах отчётливо видны номера ближних машин, а в ютубе хоть и ставишь HD уже не видно. Могу отправить оригинал на мыло, 5 минут весит около 250 МВ вроде, сравнить сможете в оригинале, если чё кидайте в личку.
Ютуб сжимает видео, на кампе при просмотре, там где я на светофоре стою ночью на 4:00 минуте во всех трёх рядах отчётливо видны номера ближних машин, а в ютубе хоть и ставишь HD уже не видно. Могу отправить оригинал на мыло, 5 минут весит около 250 МВ вроде, сравнить сможете в оригинале, если чё кидайте в личку.
NEW 07.03.13 13:29
в ответ Anti777 23.01.13 09:57
Я свой видеорегистратор купил на http://www.videoregistrator.de с двумя камерами. Пишет классно и прислали быстро. Жене в машину буду сейчас с GPS-Datenloger-ом заказывать www.videoregistrator.de/de/videoregistrator-autokamera/11-kfz-kamera-mit-... - очень интересно "коротким" ли путём домой едет!