Вход на сайт
скажи мне...
NEW 01.03.13 10:16
в ответ Wild_thing 28.02.13 23:15
прочитал у одной тетки и незнаю зачем но захотелось выставить сюда.
В ответ на:
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей!
...в общем стерва редкая...
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва!
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей!
...в общем стерва редкая...
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва!
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 01.03.13 11:01
в ответ Gennadi 68 01.03.13 10:32
та не, читаю на форуме право, там мокрощелки сбой дают, живут с греками в мюнхене, разводиться вроде как надо а кто кормить будет неясно, ну как обычно, бабы учат как разводить лохов, мужики пишут....шо дескать Йога не помогает.
скажешь тоже, влюбился, такие соэрут и даже ржавым фокусом не подавяться
скажешь тоже, влюбился, такие соэрут и даже ржавым фокусом не подавяться
NEW 01.03.13 11:03 
в ответ otto diesel 01.03.13 10:42
В ответ на:
Крутая, аж башню сносит
сей факт неоспорим, читал где то что у мужиков ошибка в хромосомах и через энное количество лет мы как мамонты должны исчезнуть а крысы, тараканы ну и слабый пол должОн уцелеть....надо же...и даже веслом порой не прибьешь...живучиеКрутая, аж башню сносит
NEW 01.03.13 11:39
в ответ la Tulipe 01.03.13 11:33
а та деушка, которая здесь экипировкой для мотика интересовалась
и та деушка, которая цитировала в профиле из Волшебной лампы Алладина "— Эй! Где вы там? Куда вы все подевались?
- Молчи. Не мешай нам думать…" - тебя тогда тоже цепануло
и ещё .. а впрочем, не важно
и та деушка, которая цитировала в профиле из Волшебной лампы Алладина "— Эй! Где вы там? Куда вы все подевались?
- Молчи. Не мешай нам думать…" - тебя тогда тоже цепануло
и ещё .. а впрочем, не важно