Login
скажи мне...
NEW 28.02.13 19:17 
in Antwort ParkZone 28.02.13 18:57
В ответ на:
А Вилис класный
эт он так смотрится пока стоп там не сидит,а как с ним заснять,так вся картина "смоется".такую машину надо не в Германии иметь(чтоб ради красоты)такую машину надо держать ради дела(рыбалка туризм),а стоп ездит на собеседования на ём.А Вилис класный
NEW 28.02.13 19:18
in Antwort Stop! 28.02.13 19:10
NEW 28.02.13 19:21
Предводитель, ты можешь тут сколько угодно фантазировать на тему "как пацан к успеху шёл", но провоцировать меня на то чтобы я начал тебе доказывать чем я занимаюсь бесполезно -)
in Antwort Stop! 28.02.13 19:00
В ответ на:
видать ты точно не в теме.....
так как успешность...
причём успех...
ты типичный инженер....
видать ты точно не в теме.....
так как успешность...
причём успех...
ты типичный инженер....
Предводитель, ты можешь тут сколько угодно фантазировать на тему "как пацан к успеху шёл", но провоцировать меня на то чтобы я начал тебе доказывать чем я занимаюсь бесполезно -)
NEW 28.02.13 19:27
in Antwort Stop! 28.02.13 19:07
- первый, первый. Я второй. "Объект" покинул паркплац. Приём.
- Второй, я первый. Передайте наблюдение третьему. Как поняли? Приём.
- Вас понял. Приём.
-
- Вас понял. Приём.
-
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.02.13 19:33
как это?
in Antwort Stop! 28.02.13 19:07
В ответ на:
посмотри на своей фирме.....
посмотри на своей фирме.....
как это?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.02.13 22:16
in Antwort =MxL= 28.02.13 19:21
да скажи просто "я слил".....
я засчитаю канешн....
а проще - можешь просто эту ветку игнорировать.....
я засчитаю канешн....
а проще - можешь просто эту ветку игнорировать.....
NEW 28.02.13 22:18
in Antwort otto diesel 28.02.13 19:33
NEW 28.02.13 22:19
in Antwort Stop! 28.02.13 22:18
у меня централе нету.
NEW 28.02.13 22:39
in Antwort Wild_thing 24.02.13 22:09
NEW 28.02.13 22:41

in Antwort otto diesel 28.02.13 19:27
В ответ на:
первый, первый. Я второй. "Объект" покинул паркплац. Приём.
- Вас понял. Приём.
первый, первый. Я второй. "Объект" покинул паркплац. Приём.
- Вас понял. Приём.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 28.02.13 22:44
in Antwort Stop! 28.02.13 22:30
NEW 28.02.13 22:48
)))
я ещё ни разу не встречала, чтобы вообще кто-то видел на какой машине ты на собеседование приехал)) и вопросов где живу или на чём езжу никогда не слышала на собеседовании)))
но я как обычно, живу в какой то не той германии
in Antwort =MxL= 28.02.13 00:40
В ответ на:
Ну HR конечно только и делает что забивает в гугле мапс адрес каждого претендента и оценивает район. Но если уж этой темы касаццо глубже, то чем проще твоё жильё/машина тем лучше твои шансы при всех прочих равных. Если на это вообще обратят внимание.
Ну HR конечно только и делает что забивает в гугле мапс адрес каждого претендента и оценивает район. Но если уж этой темы касаццо глубже, то чем проще твоё жильё/машина тем лучше твои шансы при всех прочих равных. Если на это вообще обратят внимание.
)))
я ещё ни разу не встречала, чтобы вообще кто-то видел на какой машине ты на собеседование приехал)) и вопросов где живу или на чём езжу никогда не слышала на собеседовании)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 28.02.13 22:49
in Antwort udaw25 28.02.13 01:07
а почему не унтернеменсбератор?
NEW 28.02.13 22:51
Тут все не в той живут))))))))))
in Antwort Wild_thing 28.02.13 22:48
В ответ на:
Тут все не в той живут))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.02.13 23:04
in Antwort Wild_thing 28.02.13 22:48
Незнаю как с жильём, а с мафинкой испытал сам в 2000 году, когда на БМВ 525 приехал устраиватся на Фирму, шеф в окно увидел что среди Опелей его рабочих стоит моя БМВ и сразу сказал мне что не берёт - так как из-за машины я не уживусь в его фирме 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.02.13 23:11
почему же?)) жила и в не гетто, есть с чем сравнить, с бабушками которым делать нечего и мозги компосируют))) у всех видов жилья есть свои плюсы и минусы
на эти вопросы я отвечаю сключительно потенциальным работодателям
к коим ты не относишься)) да и на "дядю" я уже порядком не работаю))
а какое это имеет значение если в конце месяца у обоих классов (что 60 что 35 брутто) итогово на руках примерно одинаковая сумма остаётся?)))
неужели ты не заметил, что чем больше зарабатываешь, тем больше платишь? налогов и т.д?))
оу)) а я думала ты мне "стопиисят раз предлагал" и больш не хочешь
нифига се у тебя фантазии))) это, если вообще реально, то при условии что детей либо ещё нету либо уже )))
о! в очередной раз узнала про себя много нового)) моему гольфу поболе было чем 15)) и пуцфрау я успела тож поработать (имея в/о) и ничё, корона не упала
кстати, хорошие уборщицы на вес золота, их или по знакомству или по наследству передают, и зарабатывают они вполне неплохо)) так что не надо так пренебрежительно, работа как работа
мой опыт опять же говорит о другом)) достаточно часто выходят из профессии и открывают в том же направлении свою фирму))
опять же, совсем не факт, у двух крупных где я была, парковки где место найдёшь
для самых ранних по сторонам здания или за ним, но точно ниразу не перед входом)) ещё в одном вообще подземный гараж)) так что не выдавай желаемой за действительное)))
ну разве что ходить на собеседования в кляйнунтернемен, где три парковки перед входом
там да, там всё оценят и увидят)))
in Antwort Stop! 28.02.13 10:59
В ответ на:
исли ты прожила всю свою сознательную жисть в гетто среди турков и индусов, то тебе и сравнить не с кем.....
исли ты прожила всю свою сознательную жисть в гетто среди турков и индусов, то тебе и сравнить не с кем.....
В ответ на:
кем?????.....
может за 30-35 плюсминус 5????????....
вполне вероятно.....
кем?????.....
может за 30-35 плюсминус 5????????....
вполне вероятно.....
на эти вопросы я отвечаю сключительно потенциальным работодателям
к коим ты не относишься)) да и на "дядю" я уже порядком не работаю))
В ответ на:
я это....
есси ты исчо не заметила......
никаких сумм и никада в нетто не пишу....
это уже сугубо личное у каждого....
а от брутто - оно и есть определитель твоего рабочего места, статуса и наличия образования....
я это....
есси ты исчо не заметила......
никаких сумм и никада в нетто не пишу....
это уже сугубо личное у каждого....
а от брутто - оно и есть определитель твоего рабочего места, статуса и наличия образования....
а какое это имеет значение если в конце месяца у обоих классов (что 60 что 35 брутто) итогово на руках примерно одинаковая сумма остаётся?)))
неужели ты не заметил, что чем больше зарабатываешь, тем больше платишь? налогов и т.д?))
В ответ на:
про остальное ессси хошь давай при встрече
про остальное ессси хошь давай при встрече
оу)) а я думала ты мне "стопиисят раз предлагал" и больш не хочешь
В ответ на:
средний - это я тебе уже выше описал кто.....
это семья из 2-х взрослых, суммарно приносясящих в дом не менее 100-120 тыщ брутто.....
средний - это я тебе уже выше описал кто.....
это семья из 2-х взрослых, суммарно приносясящих в дом не менее 100-120 тыщ брутто.....
В ответ на:
это и есть шелупень.....
без своего иммобилиен, на 15-ти летней тайоте кароле, со штаплершайном в кармане и женой пуцалкой в застиранном халате из турецкого гетто.....
это и есть шелупень.....
без своего иммобилиен, на 15-ти летней тайоте кароле, со штаплершайном в кармане и женой пуцалкой в застиранном халате из турецкого гетто.....
о! в очередной раз узнала про себя много нового)) моему гольфу поболе было чем 15)) и пуцфрау я успела тож поработать (имея в/о) и ничё, корона не упала
кстати, хорошие уборщицы на вес золота, их или по знакомству или по наследству передают, и зарабатывают они вполне неплохо)) так что не надо так пренебрежительно, работа как работа
В ответ на:
быть успешным в своём срезе и рисковать самому всем часто просто не имеет смысла-риск велик просто потерять всё и мало кто на такое "изобретение велосипеда" сподабливается....
быть успешным в своём срезе и рисковать самому всем часто просто не имеет смысла-риск велик просто потерять всё и мало кто на такое "изобретение велосипеда" сподабливается....
мой опыт опять же говорит о другом)) достаточно часто выходят из профессии и открывают в том же направлении свою фирму))
В ответ на:
паркоФФФка "Безухер" практически каждого предприятия в Европе около или напроти центрального входа в центральный офис или корпус.....
паркоФФФка "Безухер" практически каждого предприятия в Европе около или напроти центрального входа в центральный офис или корпус.....
опять же, совсем не факт, у двух крупных где я была, парковки где место найдёшь
ну разве что ходить на собеседования в кляйнунтернемен, где три парковки перед входом
там да, там всё оценят и увидят)))
NEW 28.02.13 23:11
in Antwort goga2012 28.02.13 13:58
28.02.13 23:13
in Antwort Arnie 28.02.13 22:39
NEW 28.02.13 23:14
in Antwort Ace Ventura 28.02.13 22:51
ты так ваще в челябинске)))
вот расскажи, как там? по машинам оценивают? где живёшь спрашивают?
вот расскажи, как там? по машинам оценивают? где живёшь спрашивают?