Login
скажи мне...
NEW 28.02.13 13:13
in Antwort linoleum 28.02.13 13:10
В ответ на:
Про кредит на дом написали вы.
Про кредит на дом написали вы.
MxL:
А вот твоё жильё точно абсолютно никого не волнует. За исключение
А вот твоё жильё точно абсолютно никого не волнует. За исключение
NEW 28.02.13 13:23
Нет никаких исключений. Никого это не волнует.
П. С. кредитов нету. Но не зарекаюсь.
in Antwort =MxL= 28.02.13 13:13, Zuletzt geändert 28.02.13 13:24 (linoleum)
В ответ на:
За исключение того если это дом с кредитом на шее. Что может значить что ты будешь держаться за это место чтобы не получить проблемы с банком.
За исключение того если это дом с кредитом на шее. Что может значить что ты будешь держаться за это место чтобы не получить проблемы с банком.
Нет никаких исключений. Никого это не волнует.
П. С. кредитов нету. Но не зарекаюсь.
NEW 28.02.13 13:27
ах, если бы....
да кабы....
знаешь такую русскую присказку....
я, кста, на собеседование на 3-ке или ваще на БМВ никада не ездил и не поеду....
не соотвтетствует эта маркО моему характеру и жизненной позиции, настроению даже.....
хотя авто само по себе - очень приличное....
in Antwort =MxL= 28.02.13 13:08, Zuletzt geändert 28.02.13 13:27 (Stop!)
В ответ на:
Предводитель, если
Предводитель, если
ах, если бы....
да кабы....
знаешь такую русскую присказку....
я, кста, на собеседование на 3-ке или ваще на БМВ никада не ездил и не поеду....
не соотвтетствует эта маркО моему характеру и жизненной позиции, настроению даже.....
хотя авто само по себе - очень приличное....
NEW 28.02.13 13:33
бред полный.....
канешн, если ты (как ленолеум написал) на феррари - мазератти - кайене - майбахе - фаэтоне аки чертёжник автокада на собеседование приедешь, то вполне возможно. Ежели на туареге, пассата, А6, А4, 5-er, 3-er, S, E - то точно никакого....
так как эти авто даже с 35-40 тысячами в год брутто и годовалые или 2-годичные вполне реальны для приобретения любого планктона....
или 20-25 штук это бох весть какие деньги?.....
in Antwort =MxL= 28.02.13 11:57
В ответ на:
Если ты приезжаешь на собеседование на машине выше твоего предполагаемого дохода, то единственный эффект какой это может вызвать - негативный.
Если ты приезжаешь на собеседование на машине выше твоего предполагаемого дохода, то единственный эффект какой это может вызвать - негативный.
бред полный.....
канешн, если ты (как ленолеум написал) на феррари - мазератти - кайене - майбахе - фаэтоне аки чертёжник автокада на собеседование приедешь, то вполне возможно. Ежели на туареге, пассата, А6, А4, 5-er, 3-er, S, E - то точно никакого....
так как эти авто даже с 35-40 тысячами в год брутто и годовалые или 2-годичные вполне реальны для приобретения любого планктона....
или 20-25 штук это бох весть какие деньги?.....
NEW 28.02.13 15:11
in Antwort goga2012 28.02.13 13:58
На последнего - Тема напоминает "Бальные танцы" 
Успешний и умный человек - запомните никогда и нигде не "кудахчет" сколько он зарабатывает и как он умён
Стоп - вот ты сколькйо не кукарекай, а я с тобой да на горшок рядом не сел-бы, в бой не пошёл подавно - фальшивый ты
Успешний и умный человек - запомните никогда и нигде не "кудахчет" сколько он зарабатывает и как он умён
Стоп - вот ты сколькйо не кукарекай, а я с тобой да на горшок рядом не сел-бы, в бой не пошёл подавно - фальшивый ты
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.02.13 16:53
in Antwort wdw 90 28.02.13 15:11
Да даже без машины, пытается продемонстрировать свою успешность на собеседовании (даже если она и есть в резюме) глупая идея которая обязательно плохо кончится. Любой шеф если и не спросит (а скорей всего спросит) то подумает: "Если такой успешный, то что ты у нас забыл, пора уже на себя работать". Ну итд.
NEW 28.02.13 18:40 
http://foto.germany.ru/gallery/350243/IMG_4767?profhead=1
in Antwort Stop! 28.02.13 12:57
В ответ на:
я приезжаю на собеседование в пальто (если зимой) и чёрном костюме со светлой рубашке.....
боюсь,что тебя везде "писинг ляпой" гонят с собеседования.Если ты им начинаешь такую же "пургу" гнать,как на этом форуме.я приезжаю на собеседование в пальто (если зимой) и чёрном костюме со светлой рубашке.....
В ответ на:
канешна смешно выходить в этом и с портфелем из тайоты или джаза...
а с такого,можно "кишки порвать"от смеха.канешна смешно выходить в этом и с портфелем из тайоты или джаза...
http://foto.germany.ru/gallery/350243/IMG_4767?profhead=1
NEW 28.02.13 18:46
что-бы быть нормальным человеком не нужно иметь бизнес в 10 поколении.
in Antwort linoleum 28.02.13 11:20
В ответ на:
А вы 10 поколений тут свой бузинесс имеете?
А вы 10 поколений тут свой бузинесс имеете?
что-бы быть нормальным человеком не нужно иметь бизнес в 10 поколении.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.02.13 18:49
за тобой следят уже прямо с паркпляца? наверное боятся, что-бы что-то не стырил по дороге в перзоналабтайлунг.
in Antwort Stop! 28.02.13 12:57
В ответ на:
я приезжаю на собеседование в пальто (если зимой) и чёрном костюме со светлой рубашке.....
канешна смешно выходить в этом и с портфелем из тайоты или джаза..
канешна смешно выходить в этом и с портфелем из тайоты или джаза..
за тобой следят уже прямо с паркпляца? наверное боятся, что-бы что-то не стырил по дороге в перзоналабтайлунг.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.02.13 18:52
in Antwort otto diesel 28.02.13 18:49
NEW 28.02.13 18:54
тут с тобой полностью согласен....
кому кудахтоть то?....
таким же? так у них такое же.....примерно....
ванномойщегам?....там им такого и пять жизней не заработать.....
in Antwort wdw 90 28.02.13 15:11
В ответ на:
тут с тобой полностью согласен....
кому кудахтоть то?....
таким же? так у них такое же.....примерно....
ванномойщегам?....там им такого и пять жизней не заработать.....
NEW 28.02.13 18:57
in Antwort Gennadi 68 28.02.13 18:52
А Вилис класный 
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.02.13 19:00
видать ты точно не в теме.....
так как успешность вовсе не есть всегда, а даже скорее редкость трамлин для перехода на "работать на себя"......
быть успешным в своём срезе и рисковать самому всем часто просто не имеет смысла-риск велик просто потерять всё и мало кто на такое "изобретение велосипеда" сподабливается....
причём успех ещё помимо всего не приходит в 25, а в 35-40-45 есть семья и дети....
о которых нужно так же всегда помнить....
ты типичный инженер и никогда не был руководителем никакого звена, поэтому и мысли с опытом у тебя весьма поверхностные....
in Antwort =MxL= 28.02.13 16:53
В ответ на:
шеф если и не спросит (а скорей всего спросит) то подумает: "Если такой успешный, то что ты у нас забыл, пора уже на себя работать". Ну итд.
шеф если и не спросит (а скорей всего спросит) то подумает: "Если такой успешный, то что ты у нас забыл, пора уже на себя работать". Ну итд.
видать ты точно не в теме.....
так как успешность вовсе не есть всегда, а даже скорее редкость трамлин для перехода на "работать на себя"......
быть успешным в своём срезе и рисковать самому всем часто просто не имеет смысла-риск велик просто потерять всё и мало кто на такое "изобретение велосипеда" сподабливается....
причём успех ещё помимо всего не приходит в 25, а в 35-40-45 есть семья и дети....
о которых нужно так же всегда помнить....
ты типичный инженер и никогда не был руководителем никакого звена, поэтому и мысли с опытом у тебя весьма поверхностные....
IP есть, IQ не надо!
28.02.13 19:03
in Antwort ParkZone 28.02.13 18:57
мне тут один за мой виллис тааааааакую ласточку предлагал.....
а когда я ему прицеп к виллису показал и сказал что хочу его таскать, то понял шо его машинко для такого явно не приспособлена.....
да и фаркоп на такие модели не цепляют....
а когда я ему прицеп к виллису показал и сказал что хочу его таскать, то понял шо его машинко для такого явно не приспособлена.....
да и фаркоп на такие модели не цепляют....
NEW 28.02.13 19:07
in Antwort Stop! 28.02.13 19:03
Интерсено что за палки спереди и сбоку на ремнях ? Со смыслом или тюнинг ))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.02.13 19:07
Коля, паркоФФФка "Безухер" практически каждого предприятия в Европе около или напроти центрального входа в центральный офис или корпус.....
Есси ты таво не знаешь, то сходи посмотри на своей фирме.....
а то может у вас ты там паркуисся и Безухеров всех на задний двор нах - там де рампа для погрузки-разгрузки, шрот в контейнерах и просто мусор.....
in Antwort otto diesel 28.02.13 18:49
В ответ на:
за тобой следят уже прямо с паркпляца? наверное боятся, что-бы что-то не стырил по дороге в перзоналабтайлунг
за тобой следят уже прямо с паркпляца? наверное боятся, что-бы что-то не стырил по дороге в перзоналабтайлунг
Коля, паркоФФФка "Безухер" практически каждого предприятия в Европе около или напроти центрального входа в центральный офис или корпус.....
Есси ты таво не знаешь, то сходи посмотри на своей фирме.....
а то может у вас ты там паркуисся и Безухеров всех на задний двор нах - там де рампа для погрузки-разгрузки, шрот в контейнерах и просто мусор.....
NEW 28.02.13 19:10
in Antwort ParkZone 28.02.13 19:07
это лопата и кирка.....
если вдруг в Щелябинск ехать например нуно, то ощень нужная весч.....
например выкапывать метеориты и раскалывать их на мелкие кусочки.....
NEW 28.02.13 19:13

in Antwort Stop! 28.02.13 19:10
В ответ на:
это лопата и кирка.....
это лопата и кирка.....
NEW 28.02.13 19:14
in Antwort Stop! 28.02.13 19:10
Если все же революция тут случится, я тя самолично как буржуя грохну
а виллис себе прикарманю и тоже в Щелябинск поеду, кирпичи ломать,в черный цвет красить и продавать идиотам
Наша жизнь, подобна дыму от костра.