Вход на сайт
НДС ???
365
NEW 27.02.13 14:22
Почему иногда в объявлениях о продаже авто указываемый цена с НДС ???
Кто имеет право покупать машину без уплаты НДС ?
Или еще иногда пишут-НДС не возвращается,а каких случаях может быть возвращен???
Кто имеет право покупать машину без уплаты НДС ?
Или еще иногда пишут-НДС не возвращается,а каких случаях может быть возвращен???
NEW 27.02.13 16:43
в ответ Gennadi 68 27.02.13 16:37
Ты зачем народ пугаешь ? Я тут палатку ставлю, генератор уже прикупил, готов к отсоединению всего а ты народ предупреждаешь. НИНАДО, нехай потом евриками подтираются. А я ушлый, меняю на зайчики, готов к приходу Батьки
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 27.02.13 16:53
в ответ fokus 27.02.13 16:43
- Сенсация: вчера в Брюсселе в срочном порядке было принято решение немедленно принять Украину в Европейский Союз!
- Магнитные бури?
- Да нет, просто дело идет к краху евро и развалу Евросоюза, так что еврочиновники готовят приличное объяснение для своего провала: «Евросоюз распался после того, как туда приняли Украину».
- Магнитные бури?
- Да нет, просто дело идет к краху евро и развалу Евросоюза, так что еврочиновники готовят приличное объяснение для своего провала: «Евросоюз распался после того, как туда приняли Украину».
NEW 28.02.13 08:30
Насчет этого я не уверен. Схемы EU-реимпорта включают возврат НДС в стране экспорта и уплаты его в стране регистрации. Вот мужик писал - правда давно:
http://www.importwagen.net/erfahrungsbericht_danemark_ver.php
Кроме процента НДС я не помню каких либо значительных изменений в законодательстве.
в ответ ParkZone 27.02.13 16:02
В ответ на:
Если вы как частное лицо и в пределах ЕС , то да ,придется забыть
Если вы как частное лицо и в пределах ЕС , то да ,придется забыть
Насчет этого я не уверен. Схемы EU-реимпорта включают возврат НДС в стране экспорта и уплаты его в стране регистрации. Вот мужик писал - правда давно:
http://www.importwagen.net/erfahrungsbericht_danemark_ver.php
Кроме процента НДС я не помню каких либо значительных изменений в законодательстве.