Вход на сайт
Audi Q3.
13.02.13 16:31
в ответ мурава 13.02.13 15:15
Ауди митарбайтер продаёт
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-q3-2-0-tdi-ingolstadt/174539922.html?l... Также верксгарантия ещё год, 200 евро думаю скинет. Посмотреть, прокатиться по дороге на ТЮФ заехать чтоб посмотрели битая или нет.
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-q3-2-0-tdi-ingolstadt/174539922.html?l... Также верксгарантия ещё год, 200 евро думаю скинет. Посмотреть, прокатиться по дороге на ТЮФ заехать чтоб посмотрели битая или нет.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 13.02.13 16:59
потому что эти полгода пришлось аккуратно ездить, чтобы покупатель не смог скинуть цену :)
а если бабли сразу получил, то плевать на машину :)
в ответ s_smug2002 13.02.13 16:20
В ответ на:
вот я в упор не понимаю зачем продавцу искать кого-то зарание и брать с него деньги, если он прекрасно мог бы после пол года пользования ее продать...
вот я в упор не понимаю зачем продавцу искать кого-то зарание и брать с него деньги, если он прекрасно мог бы после пол года пользования ее продать...
потому что эти полгода пришлось аккуратно ездить, чтобы покупатель не смог скинуть цену :)
а если бабли сразу получил, то плевать на машину :)
NEW 13.02.13 19:07
такое очучение что это демо авто вы покупаете.
А кто такой работник ауди? наемному сотруднику авто завод продает или юр.лицу?
П.С. самые крутые скидки автозаводы делают на те авто которые продаются на датский рынок, за % могу позвонить комунужнааа:)
А кто такой работник ауди? наемному сотруднику авто завод продает или юр.лицу?
П.С. самые крутые скидки автозаводы делают на те авто которые продаются на датский рынок, за % могу позвонить комунужнааа:)
NEW 13.02.13 20:35
Оставьте его. Этот точно кинет:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23186318&Board=auto&Cat=&page...
В ответ на:
Не очень понимаю, что вы имеете в виду под демо ауто?
Не очень понимаю, что вы имеете в виду под демо ауто?
В ответ на:
Готова подумать над вашим предложением,если вы более подробно опишите суть в личке.
Спасибо.
Готова подумать над вашим предложением,если вы более подробно опишите суть в личке.
Спасибо.
Оставьте его. Этот точно кинет:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23186318&Board=auto&Cat=&page...
NEW 16.02.13 16:30
в ответ мурава 13.02.13 11:35
Привет всем, ребята,а что думаете про автомат на этой машине. Робот так же тупит как на мицубиси?По отзывам не совсем поняла,одни пишут,что тупит,другие,что если на спортивный режим переключить,то слушается.Есть опыт?
Всё время каталась на механике,вот решила в этот раз взять автомат,а есть только робот.На таком пробовала только на Кольте,не нравится совсем.
Может на Ауди всё же другие ощущения?А то на обгон даже толком не пойти,пока этот робот думает.
Всё время каталась на механике,вот решила в этот раз взять автомат,а есть только робот.На таком пробовала только на Кольте,не нравится совсем.
Может на Ауди всё же другие ощущения?А то на обгон даже толком не пойти,пока этот робот думает.
NEW 16.02.13 16:55
У ВАГа есть только один робот - ДСГ. Почитай про нее в гугле. Задай "probleme dsg"
. Там 2 сцепления, едет - очень классно, накакого сравнения с роботами у которых 1 сцепление (у митцу скорее всего такой), но очень часто едет, к сожалению, не очень долго.
NEW 16.02.13 19:44
А какая разница куда китайские части везти?
In Antwort auf:
Я тут изучала мнения россиян и обнаружила, что собирают её в Испании.
Я тут изучала мнения россиян и обнаружила, что собирают её в Испании.
А какая разница куда китайские части везти?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 16.02.13 19:46
На DSG замена масла стоит неплохих денег и нужна она не так редко, каждые 60 ткм. А ездить очень приятно, но за всё нужно платить.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.