Вход на сайт

blitzer
			NEW 04.02.13 19:57 

Опыт это хорошо , но что там другое может светится под знаком, в зоне 30 , и на таком удобном месте , какая то заморская камера

В ответ на:
В том то и дело, что это не вспышка, а горение какого то источника света на протяжении 2-3 секунд...
Я ни разу не видел, чтобы blitzer так работал.... а у меня в этом вопросе "богатый" опыт...
В том то и дело, что это не вспышка, а горение какого то источника света на протяжении 2-3 секунд...
Я ни разу не видел, чтобы blitzer так работал.... а у меня в этом вопросе "богатый" опыт...
Опыт это хорошо , но что там другое может светится под знаком, в зоне 30 , и на таком удобном месте , какая то заморская камера
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
			NEW 04.02.13 20:01 

в ответ  ParkZone 04.02.13 19:57

Там еще какая то тренога напротив....
А регистратор канеш говно, у нормальных пацанов еще и себя снимает, цепи там, браслеты)))))))))
	А регистратор канеш говно, у нормальных пацанов еще и себя снимает, цепи там, браслеты)))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 04.02.13 20:08 

Ага есть че то , странно большого ящика не видно , обычно мобильные все равно с ящиком ,а это че то новое .
Чемодан внизу какой то лежит , а "очко камеры" прямо на стойку знака прилаженно . И в засаде на Кадди новом сидит не хороший человек

В ответ на:
Ага есть че то , странно большого ящика не видно , обычно мобильные все равно с ящиком ,а это че то новое .
Чемодан внизу какой то лежит , а "очко камеры" прямо на стойку знака прилаженно . И в засаде на Кадди новом сидит не хороший человек
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
			 04.02.13 21:22 
этот нехороший человек повадился к нам каждую неделю приезжать, на прошлой неделе в 8 утра на автобусной остановке поставил. там народу полно, все обсуждают, своим звонят предупреждают.
у него в этом чемодане аккумуляторы какие-то потому-что проводов к машине нет, и что интересно, я его в 6-30 утра видел, значит эта фигня без вспышки и в темноте фотать может

в ответ  ParkZone 04.02.13 20:08

В ответ на:
И в засаде на Кадди новом сидит не хороший человек
И в засаде на Кадди новом сидит не хороший человек
этот нехороший человек повадился к нам каждую неделю приезжать, на прошлой неделе в 8 утра на автобусной остановке поставил. там народу полно, все обсуждают, своим звонят предупреждают.
В ответ на:
Чемодан внизу какой то лежит , а "очко камеры" прямо на стойку знака прилаженно
Чемодан внизу какой то лежит , а "очко камеры" прямо на стойку знака прилаженно
у него в этом чемодане аккумуляторы какие-то потому-что проводов к машине нет, и что интересно, я его в 6-30 утра видел, значит эта фигня без вспышки и в темноте фотать может
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
			NEW 04.02.13 21:27 
А это зря, смотри как круто:

в ответ  илюха_К 04.02.13 21:16

В ответ на:
а я специально брал без жпс и съемки моей личности
а я специально брал без жпс и съемки моей личности
А это зря, смотри как круто:
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 04.02.13 21:29 
Там горит луч какой то по мере приближения авто , что глазу не видно , но регистратор не проведешь
. В нашей части я таких не видел , все с ящиками и провадами таскаются , отстали от жизни индейцы 

в ответ  илюха_К 04.02.13 21:22

В ответ на:
Там горит луч какой то по мере приближения авто , что глазу не видно , но регистратор не проведешь
			NEW 04.02.13 21:47 
за это попугать приходят вполне реальные штрафы
а на счет регистратора, тут темка гуляет "видеорегистратор 23.01........" там я и видео выкладывал и ссылку с ебая скидывал

в ответ  Porol 04.02.13 21:35

В ответ на:
походу поставили поприкалываться или попугать.
походу поставили поприкалываться или попугать.
за это попугать приходят вполне реальные штрафы
а на счет регистратора, тут темка гуляет "видеорегистратор 23.01........" там я и видео выкладывал и ссылку с ебая скидывал
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
			NEW 04.02.13 22:24 

и все-равно Ausweis потребую 

В ответ на:
там вроде и самовывоз есть
 если у меню навар на штуку будеть там вроде и самовывоз есть
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." 
			NEW 04.02.13 22:50 
Похоже что ДА
http://www.radarfalle.de/technik/ueberwachungstechnik/
http://www.radarfalle.de/technik/ueberwachungstechnik/xv2.php
http://www.adac.de/_mmm/pdf/Geschwindigkeitsmessung-mit-Infrarot_35831.pdf

в ответ  Osti 04.02.13 15:18

В ответ на:
Похоже немножко на лазерный измеритель. Долгое горение - период измерения. Глазом не видно. Он инфракрасный. А камеры его видять.
Похоже немножко на лазерный измеритель. Долгое горение - период измерения. Глазом не видно. Он инфракрасный. А камеры его видять.
Похоже что ДА
http://www.radarfalle.de/technik/ueberwachungstechnik/
http://www.radarfalle.de/technik/ueberwachungstechnik/xv2.php
http://www.adac.de/_mmm/pdf/Geschwindigkeitsmessung-mit-Infrarot_35831.pdf
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
			NEW 05.02.13 17:47 

нп
бывает ли, что starenkasten 2 раза "блитцает"?
я надеялась проскочить еще на желтый, в результате получился оранжевый. там был мост, под мостом стоял гад, я там никогда не езжу, поэтому не подозревала о его существовании. мне показалось, что вспышка была 2 раза. вот и вопрос: 2 раза так как красный и превышение скорости? может быть? если да, чего мне ждать? штраф и пункт понятно, грозит ли за двойное нарушение Fahrverbot? я вообще не знаю, ехала ли я быстрее 50, если и да, то до 60 точно
	бывает ли, что starenkasten 2 раза "блитцает"?
я надеялась проскочить еще на желтый, в результате получился оранжевый. там был мост, под мостом стоял гад, я там никогда не езжу, поэтому не подозревала о его существовании. мне показалось, что вспышка была 2 раза. вот и вопрос: 2 раза так как красный и превышение скорости? может быть? если да, чего мне ждать? штраф и пункт понятно, грозит ли за двойное нарушение Fahrverbot? я вообще не знаю, ехала ли я быстрее 50, если и да, то до 60 точно
переводчик / перекладач / Übersetzerin
			NEW 05.02.13 17:57 

в ответ  Терн 05.02.13 17:47

он скорее всего стоит там на красный, перый раз он щелкает когда ты пересекаешь стоплинию, а второй чтоб видно было, остановился ты так или дальше поехал