Вход на сайт
Ауди А4
NEW 04.02.13 18:49
в ответ грэг усть-лаб 04.02.13 16:55
Посмотрите вот этот вариант:
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-430-luxury-acc-pcs-schiebedach-nav...
Только от вас далековато ехать наверное посмотреть будет ...
Если сюда поставить газ ....,
эта машина прослужит вам долго, ну и о комфорте и качестве тут и не поспоришь.
6 ти ступенчатый автомат .... очень интересный вариант .... или один из вариантов.
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-430-luxury-acc-pcs-schiebedach-nav...
Только от вас далековато ехать наверное посмотреть будет ...
Если сюда поставить газ ....,
эта машина прослужит вам долго, ну и о комфорте и качестве тут и не поспоришь.
6 ти ступенчатый автомат .... очень интересный вариант .... или один из вариантов.
NEW 04.02.13 19:01
в ответ gelios2005 04.02.13 18:49
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-is-250-keyless-shz-leder-pdc-klimaaut...
Хотя думаю лучше тогда этот, если лексус.
Хотя думаю лучше тогда этот, если лексус.
NEW 04.02.13 22:33
в ответ грэг усть-лаб 04.02.13 19:02
выбирал между ауди а4, мерсом ц класса, лексусом ис и бмв 3.
бмв самая интересная машина в плане езды, руль, томоза, ускорение ... причем на любой скорости, и в городе и на трассе. на ауди и мерсе такого нет, их воспринимаешь как просто машину, хоть и добротную, но машину.
Лексус - как говориться, тойота она и в африке тойота, мне после тойоты люкс тойоту не захотелось.
бмв самая интересная машина в плане езды, руль, томоза, ускорение ... причем на любой скорости, и в городе и на трассе. на ауди и мерсе такого нет, их воспринимаешь как просто машину, хоть и добротную, но машину.
Лексус - как говориться, тойота она и в африке тойота, мне после тойоты люкс тойоту не захотелось.
NEW 04.02.13 23:40
в ответ грэг усть-лаб 04.02.13 19:02
мультитроник ещё то гавно, почитай на досуге в интернете про проблемы, и без разницы меняешь ты там масло или нет, один хрен летят. Бери лучше "типтроник"-это простой автомат а не глючный вариатор.
Про лексус гс 430 не знаю, а вот на ис250 ты газ уже не поставишь, там впрыск прямой. А чем тебе твоя аудюха не нравится, ты же её вроде недавно взял и как я понял в хорошем состоянии.
Про лексус гс 430 не знаю, а вот на ис250 ты газ уже не поставишь, там впрыск прямой. А чем тебе твоя аудюха не нравится, ты же её вроде недавно взял и как я понял в хорошем состоянии.