Вход на сайт
blitzer
NEW 04.02.13 14:09
http://www.youtube.com/watch?v=PZomtoXKRCE
вот сегодня угораздило, ехал не быстро, по спидометру примерно 38.
вот именно вспышки не было, в смысле не видел, или просто прозевал?
вот сегодня угораздило, ехал не быстро, по спидометру примерно 38.
вот именно вспышки не было, в смысле не видел, или просто прозевал?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 04.02.13 14:25
в ответ Ivan Vetrov 04.02.13 14:18
да ладно, месяца так три назад кузена на такой же хлопнули.
именно он качует по нашему колхозу постоянно, но раньше он ставил машину неподалеку, поэтому в этом месте я никогда и не напрягался
именно он качует по нашему колхозу постоянно, но раньше он ставил машину неподалеку, поэтому в этом месте я никогда и не напрягался
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 04.02.13 14:35
В том то и дело, что это не вспышка, а горение какого то источника света на протяжении 2-3 секунд...
Я ни разу не видел, чтобы blitzer так работал.... а у меня в этом вопросе "богатый" опыт...
в ответ ParkZone 04.02.13 14:23
В ответ на:
Там же есть какая то вспышка на перекрестке под знаком , мобильный наверно
Там же есть какая то вспышка на перекрестке под знаком , мобильный наверно
В том то и дело, что это не вспышка, а горение какого то источника света на протяжении 2-3 секунд...
Я ни разу не видел, чтобы blitzer так работал.... а у меня в этом вопросе "богатый" опыт...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.02.13 15:06
в том то и дело, что человек не видит как он щелкает, и с вечения этого тоже не видит
только регистратор снимает этот процесс
в ответ Ivan Vetrov 04.02.13 14:35
В ответ на:
Я ни разу не видел, чтобы blitzer так работал
Я ни разу не видел, чтобы blitzer так работал
в том то и дело, что человек не видит как он щелкает, и с вечения этого тоже не видит
только регистратор снимает этот процесс