Вход на сайт
XENON Effect Light или помогите чайнику
NEW 13.10.04 14:56
Хочу моему мужчине приятное сделать, но чаиник он и в Африке чаиник 
Думаю ему улучшить качество передвижения))). На шоссе здесь всегда темно, и я уже давно заметила, что есть такие лампы которые дают бело - голубой свет. Он , мне кажеться, дает больше света чем обычная лампочка, и для глаз приятнее.
Мужчины, помогите бедной девушке
. Действительно ли они лучше? Как они вообще называються? И самый главные вопрос ГДЕ я это куплю? А то все что я нашла это http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=57311&item=7927406763&rd=1...

Думаю ему улучшить качество передвижения))). На шоссе здесь всегда темно, и я уже давно заметила, что есть такие лампы которые дают бело - голубой свет. Он , мне кажеться, дает больше света чем обычная лампочка, и для глаз приятнее.
Мужчины, помогите бедной девушке

NEW 13.10.04 15:19
в ответ Vivia 13.10.04 14:56
Этот приятный бело-голубой свет это не такие лампочки а полностью ксеноновые фары, чтобы на такие переделать надо примерно тысячи две евро (плюс-минус). А лампочки эти просто светят голубым светом, и меня например они бесят, как будто голубые очки ночью одел и видимость они врядли улучшат! но о вкусах как говорится не спорят
Да кстати: Там не написано что они im Bereich der StVO zugelassen(на них должен стоять номерок с E-Zeichen) если его нет могу быть проблеммы с ТЮФом/полицией 

NEW 13.10.04 15:49
Купи ему навигатор в машину,
есть такие "Pocket PC" стоят гдето 350 - 500 ┬ думаю он долго будет тебе благодарен за него!
Сам не могу посоветовать какой иммено, но тут или на компьютерном форуме тебе подскажут!
Ни что так не украшает женщину, как 0,5 л водки в желудке мужчины !
есть такие "Pocket PC" стоят гдето 350 - 500 ┬ думаю он долго будет тебе благодарен за него!
Сам не могу посоветовать какой иммено, но тут или на компьютерном форуме тебе подскажут!
NEW 13.10.04 17:28
в ответ Phoenix 13.10.04 16:34
А я ездил один день на машине с ксеноновыми фарами, как раз ночью по бану и ландштрассе, протащился. Дальше видно и как-то приятней. Правада машина тоже была новая, даже пепельница девственно чистая.
То что в ангеботе на ебае - это какое-то гониво, в снг ксеноновый комплект был от 500 баков, а здесь еще больше
То что в ангеботе на ебае - это какое-то гониво, в снг ксеноновый комплект был от 500 баков, а здесь еще больше
NEW 13.10.04 18:10
Спасибо, за помощь! Особоопасный
Навигационая система"Pocket PC - это конечно хорошо, но плохо представляю как она функционирует. Не очень все поняла
Я вот еще откапала , как я поняла это можно самим бастелен http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=28643&item=7927416952&rd=1. Но я не знаю какие у Ford Cougar лампы
. H1, H4 или H7. А Handbuch я не нашла 
Навигационая система"Pocket PC - это конечно хорошо, но плохо представляю как она функционирует. Не очень все поняла

Я вот еще откапала , как я поняла это можно самим бастелен http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=28643&item=7927416952&rd=1. Но я не знаю какие у Ford Cougar лампы

NEW 13.10.04 18:20
в ответ Vivia 13.10.04 18:10
а мелконаписанное читали ?
Der Umbau von Scheinwerfern ist im Bereich der StVzO nicht zulässig, der Verkauf erfolgt daher ausschließlich für Showzwecke!
"остановите Землю, я сойду"
Der Umbau von Scheinwerfern ist im Bereich der StVzO nicht zulässig, der Verkauf erfolgt daher ausschließlich für Showzwecke!
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 13.10.04 19:22
девушка,
зачем ВАМ понимать как оно действует?!
Меню управления то там лёгкое, да и муж чина ваш уж наверняка соображат и вам обьяснит ... если захочет
В прочем как хочите, но бите, только не те лампочки, что вы в начале описали, представляю кислую улыбку мужчины в ответ на них в качестве подарка
зачем ВАМ понимать как оно действует?!
Меню управления то там лёгкое, да и муж чина ваш уж наверняка соображат и вам обьяснит ... если захочет

В прочем как хочите, но бите, только не те лампочки, что вы в начале описали, представляю кислую улыбку мужчины в ответ на них в качестве подарка

NEW 13.10.04 20:30
Я как-то на свою купил обычные лампочки, которые не желтым светили, а белым. Покупал в D&W, стоили около 20 евро, вызывают Xenon-optik, светят лучше, чем желтые, StVO не запрещает. Полистай тюнинговые журналы...
П.С. твоя ссылка в ебайке - именно то.
П.С. твоя ссылка в ебайке - именно то.
NEW 13.10.04 21:30
Я привозил из России лампочки Н4 Хамелеон, на шаране очень неплохо смотрелись да и освещение было лучше. Один недостаток недолговечные, примерно 6-9 месяцев у меня продержались. Наверное закажу ещ╦ раз, незнаю.
Следующую машину ищу с Xenon, у фольсвагена в тестах Xenon показывает лучшие показатели чем Н7,
на многих других марках машин, например нисане плохие показатели и нет смысла переплачивать деньги.
Следующую машину ищу с Xenon, у фольсвагена в тестах Xenon показывает лучшие показатели чем Н7,
на многих других марках машин, например нисане плохие показатели и нет смысла переплачивать деньги.

NEW 13.10.04 23:06
Полная хрень.
Обычние лампочки, наверняка, галогенки, с подсвеченим внутри газом.
Фара авто весма сложнии оптическии прибор выполняющии несколько функций и сочетающий несочетаемое: светить и не слепить и т.п. И однои заменои лампочек его конкретно изменить нельзя.
Если фара на машине Г. /а на многих новых авто именно так в угоду дизаину/ и тем более, не виставлена как надо, то хоть какои Х...он став - не поможет.
Не лезте в дебри. Навигационка - класснии подарок
, или...
мои БЛАУПУНКТ на 10 CD
Ili horoschie / Hella, Bosh/ protivotumanki kupite
Обычние лампочки, наверняка, галогенки, с подсвеченим внутри газом.
Фара авто весма сложнии оптическии прибор выполняющии несколько функций и сочетающий несочетаемое: светить и не слепить и т.п. И однои заменои лампочек его конкретно изменить нельзя.
Если фара на машине Г. /а на многих новых авто именно так в угоду дизаину/ и тем более, не виставлена как надо, то хоть какои Х...он став - не поможет.
Не лезте в дебри. Навигационка - класснии подарок

мои БЛАУПУНКТ на 10 CD

Ili horoschie / Hella, Bosh/ protivotumanki kupite
14.10.04 08:31
Девушка, даже не думайте это брать - это сплошное надувательство. Само название говорит за себя XENON Effect Light, то есть лампочки "под Xenon" и светять они зачастую даже хуже, чем обычные. Если хотите хорошее освещение дороги , то возьмите нормальные лампочки Bosch или Osram, где на упаковке стоит +30% света. Конечно, я больше чем уверен, что эти +30% дн╦м с огн╦м не найд╦шь, но вот светят они действительно хорошо...
А натуральный Xenon работает по совершенно другому принципу, так как вместо спирали в ксеноне накаляется газ. Ксенон значительно превышает по освещаемости галогеновые лампы и позволяет создать более ч╦ткий контур освещаемого пространства (важно для верхнего контура освещаемости, чтобы не ослеплять встречное движение).
А натуральный Xenon работает по совершенно другому принципу, так как вместо спирали в ксеноне накаляется газ. Ксенон значительно превышает по освещаемости галогеновые лампы и позволяет создать более ч╦ткий контур освещаемого пространства (важно для верхнего контура освещаемости, чтобы не ослеплять встречное движение).
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 14.10.04 13:06
Спасибо, что не бросили на произвол судьбы 
Буду знать теперь
Я не буду спорить с некоторыми, конечно нави вещь очень полезная, и на новый год подарка лучше быть не может, НО Pocket PC требует как минимум Mircosoft Windows 98SE , а у нас только 98, к сожалению.

Буду знать теперь

Я не буду спорить с некоторыми, конечно нави вещь очень полезная, и на новый год подарка лучше быть не может, НО Pocket PC требует как минимум Mircosoft Windows 98SE , а у нас только 98, к сожалению.