Вход на сайт
берегись фольксвагена
NEW 26.01.13 08:53
Я пользуюсь этим приёмом только в одном случае, когда некто переходит определённый уровень тупизны и потом буксует там, неважно, понимая, что творит, или нет.
Безосновательно?
в ответ siebenla 25.01.13 23:17
В ответ на:
если не можешь аргументировать, то можно просто перейти на личности
что за усатым уже не раз замечено...
если не можешь аргументировать, то можно просто перейти на личности
что за усатым уже не раз замечено...
Я пользуюсь этим приёмом только в одном случае, когда некто переходит определённый уровень тупизны и потом буксует там, неважно, понимая, что творит, или нет.
Безосновательно?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.01.13 08:59
А если необходимо вдоль сдвинуть одну сторону? На Эскорте 84 была возможность шайбами, я это попробовал истолковать слесарю с Форда, пользуясь тогда мне знакомыми 10-ю словами, он кузовника позвал, мол битая тачка, оттого правое заднее ёлочкой выглядит, до мастера дошло, потом в доках выкопали, что шайбы для того там стоят, был шокирован, надо признаться таким уровнем слесарей .
в ответ fokusnik11 25.01.13 21:44
В ответ на:
на нумер пять внииимательно посмотри!
на нумер пять внииимательно посмотри!
А если необходимо вдоль сдвинуть одну сторону? На Эскорте 84 была возможность шайбами, я это попробовал истолковать слесарю с Форда, пользуясь тогда мне знакомыми 10-ю словами, он кузовника позвал, мол битая тачка, оттого правое заднее ёлочкой выглядит, до мастера дошло, потом в доках выкопали, что шайбы для того там стоят, был шокирован, надо признаться таким уровнем слесарей .
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.01.13 14:28
в ответ AlexM77 26.01.13 08:50
NEW 26.01.13 15:05
в ответ siebenla 26.01.13 14:28
Моё техническое образование- это киномеханик второй категории и всё. Я понятием пользуюсь, которое имею, в том числе не лезу туда, где не соображаю.
До реальных аргументов доходит тогда, когда собеседник как минимум смысловую нить ухватит. Я тя пытался подвести, задавая наводщие вопросы, ан нет,
не склапало
До реальных аргументов доходит тогда, когда собеседник как минимум смысловую нить ухватит. Я тя пытался подвести, задавая наводщие вопросы, ан нет,
не склапало

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.01.13 15:14
у нас в школе когдаа то за такую фразу можно было сразу 2 получить. Училка по русскому-литературе от этого аж блювать хотела.
типа так тока не образованные разговариют....
п.с Алекс это не в твой огород. так чета вспомнил.....
в ответ AlexM77 26.01.13 15:05
В ответ на:
тогда, когда
тогда, когда
у нас в школе когдаа то за такую фразу можно было сразу 2 получить. Училка по русскому-литературе от этого аж блювать хотела.
типа так тока не образованные разговариют....
п.с Алекс это не в твой огород. так чета вспомнил.....

NEW 26.01.13 15:23
Ну был бы у тя айпад с собой, загнал бы в гуглю, получил бы этоwww.google.ru/#hl=ru&gs_rn=1&gs_ri=serp&pq=%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB... и уделал бы училку.
Было б прям как здесь.
Было б прям как здесь.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
26.01.13 15:38
учись у коллеги подводить: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23365846&Board=auto, может и "склапает" когда-нибудь
А так от тебя кроме того, что все кругом идиоты, включая экспертов и что ты даже в автошколе до этого догадался бы, больше ничего конкретного так и не поступило.
Надеюсь, когда-нибудь увижу от тебя сообщение типа "это неправильно, потому что: пункт 1, пункт 2 и т.д.", вместо "А Я, ДА Я!.."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23363643&Board=auto
...а я знаю, но никому не скажу! Немного на манию величия смахивает...
Благодарю за дискуссию
в ответ AlexM77 26.01.13 15:05
В ответ на:
Я тя пытался подвести, задавая наводщие вопросы, ан нет, не склапало
Я тя пытался подвести, задавая наводщие вопросы, ан нет, не склапало
учись у коллеги подводить: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23365846&Board=auto, может и "склапает" когда-нибудь

А так от тебя кроме того, что все кругом идиоты, включая экспертов и что ты даже в автошколе до этого догадался бы, больше ничего конкретного так и не поступило.
Надеюсь, когда-нибудь увижу от тебя сообщение типа "это неправильно, потому что: пункт 1, пункт 2 и т.д.", вместо "А Я, ДА Я!.."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23363643&Board=auto
В ответ на:
Потом оне не не знают, как ведёт себя ауто при заблакированном дифференциале, а я знаю, хотя и при заднем, но симптомы схожи, а ведь никто их не учёл.
Потом оне не не знают, как ведёт себя ауто при заблакированном дифференциале, а я знаю, хотя и при заднем, но симптомы схожи, а ведь никто их не учёл.
...а я знаю, но никому не скажу! Немного на манию величия смахивает...

Благодарю за дискуссию

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 26.01.13 15:54
дак я за пользой то не гонюсь
да и выходной, настроение хорошее, бутылочка вина перед носом. Не располагает оно всё к беседам о торсионных силах, по крайнее мере меня
так там яд
шучу
в ответ AlexM77 26.01.13 15:46
В ответ на:
Вот это говорит о том, что разговор типа закончен, будь по твоему, хотя причина ну никак не в твою пользу.
Вот это говорит о том, что разговор типа закончен, будь по твоему, хотя причина ну никак не в твою пользу.
дак я за пользой то не гонюсь

да и выходной, настроение хорошее, бутылочка вина перед носом. Не располагает оно всё к беседам о торсионных силах, по крайнее мере меня

В ответ на:
А румку возьму, а чож не пить, когда дают.
А румку возьму, а чож не пить, когда дают.
так там яд

шучу

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.