Login
Как и чем можно так повредить авто?
NEW 16.01.13 22:30
Zuletzt geändert 16.01.13 22:38 (LNata)
NEW 16.01.13 22:47
in Antwort LNata 16.01.13 22:30
Я бы сказала, что это велосипед. На моей машине похожие зарапины и на той же высоте были, когда девица на велике в нее въехала.
NEW 16.01.13 22:59
Тоже по диагонали?
У нас есть велосипедисты на фирме, но на ту парковку и в тот угол они и не заезжают никогда, им там делать нечего... Хотя может, конечно, кто развлекался... В самом дальнем углу оставила машину, специально, что бы никому не мешать... Лучше бы это мой фирменваген был - шеф бы из берегов вышел из-за того, что никто не признался...
in Antwort Owlet 16.01.13 22:47
В ответ на:
похожие зарапины и на той же высоте
похожие зарапины и на той же высоте
Тоже по диагонали?
У нас есть велосипедисты на фирме, но на ту парковку и в тот угол они и не заезжают никогда, им там делать нечего... Хотя может, конечно, кто развлекался... В самом дальнем углу оставила машину, специально, что бы никому не мешать... Лучше бы это мой фирменваген был - шеф бы из берегов вышел из-за того, что никто не признался...
NEW 16.01.13 23:42
Транспортер - задом когда разворачивался
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 16.01.13 23:47
in Antwort wdw 90 16.01.13 23:42
А можно для блондинко поподробнее? Что есть транспортер?
NEW 16.01.13 23:56
in Antwort LNata 16.01.13 23:47, Zuletzt geändert 16.01.13 23:57 (wdw 90)
Mercedes Sprinter, Iveco Daily, и.т.д
www.google.de/search?q=transporter&hl=de&client=firefox-a&hs=WbI&tbo=d&r...
www.google.de/search?q=transporter&hl=de&client=firefox-a&hs=WbI&tbo=d&r...
NEW 17.01.13 09:22
in Antwort wdw 90 16.01.13 23:56
NEW 17.01.13 09:25
in Antwort LNata 16.01.13 23:47
это - несли "железный ящик" с острыми кантами или "счастливо" уронили его на вашу машину ... камеры на парковке есть? ... или рядом? ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 17.01.13 09:53
in Antwort LNata 16.01.13 22:59
полностю поддерживаю теорию Велика, ехал с задней стороны машины мотом задел , упал, соответственно линии пошли уже ниже на ручку двери , до етого они идут заметно выше, как раз где стекло уровень велосипедного руля. по-ходу мимо машинок хотел прошимится и задел...
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 17.01.13 10:25
in Antwort BooHaa 17.01.13 09:25
Вот мы тоже думаем, что кто-то что-то уронил и решил сделать вид, что так и было.
Есть же почти у всех хафтпфлихт страховки, знать бы как это случилось, можно было бы договориться и платить из своего кармана не пришлось бы.
Камеры есть - парковка около Warenhaus нашего, но я не уверена, что они днем включены, когда на складе люди. И меня не было десять дней, так что я даже не знаю когда точно это случилось. Была бы это моя служебная, я бы подняла кипеж (нас посадили на страховку с самоучастием с этого года) и шеф сам бы уже решал смотреть камеры или как, а так даже не знаю с какой стороны подойти... Тут еще есть нюанс, что это наша личная машина, которая стояла около работы пока я в отпуске была и я не знаю как шеф к этому отнесется, если я начну права качать, особенно учитывая, что я в отпуске служебную приложила (точнее грохнула ее не я, но для страховки меня в козлы отпущения записали) на почти две штуки.
Камеры есть - парковка около Warenhaus нашего, но я не уверена, что они днем включены, когда на складе люди. И меня не было десять дней, так что я даже не знаю когда точно это случилось. Была бы это моя служебная, я бы подняла кипеж (нас посадили на страховку с самоучастием с этого года) и шеф сам бы уже решал смотреть камеры или как, а так даже не знаю с какой стороны подойти... Тут еще есть нюанс, что это наша личная машина, которая стояла около работы пока я в отпуске была и я не знаю как шеф к этому отнесется, если я начну права качать, особенно учитывая, что я в отпуске служебную приложила (точнее грохнула ее не я, но для страховки меня в козлы отпущения записали) на почти две штуки.
NEW 17.01.13 10:29
in Antwort D&D 17.01.13 09:53
Машина стояла в глухом углу парковки, велосипедисту или мотоциклисту мимо нее протискиваться просто некуда... Для великов выделена парковка с другой стороны здания, очень редкие мотоциклисты там тоже не паркуются, во всяком случае я ни разу не видела их в ряду с машинами. Но версию я буду иметь ввиду, конечно.
NEW 17.01.13 12:05
in Antwort LNata 17.01.13 10:29
На фото отчетливо видно, что царапины были нанесены очень тупым предметом, с верху в низ и под углом к вертикальной оси машины. Следовательно ето не могло быть другое трансспортное средство или велосипед. Логично предположить что ето не могло быть случайностью. На лицо злой умысел.
На основание имеющихся фактов прихожу к выводу, что повреждения нанессены очень полной блондинкой, с большим редикулем на правом плече.
Подумайте, кому из вашего окружения подходят выше указанные приметы?
На основание имеющихся фактов прихожу к выводу, что повреждения нанессены очень полной блондинкой, с большим редикулем на правом плече.
Подумайте, кому из вашего окружения подходят выше указанные приметы?
NEW 17.01.13 12:17

in Antwort LNata 17.01.13 10:25
В ответ на:
Тут еще есть нюанс, что это наша личная машина, которая стояла около работы пока я в отпуске была и я не знаю как шеф к этому отнесется, если я начну права качать, особенно учитывая, что я в отпуске служебную приложила (точнее грохнула ее не я, но для страховки меня в козлы отпущения записали) на почти две штуки.
Тут еще есть нюанс, что это наша личная машина, которая стояла около работы пока я в отпуске была и я не знаю как шеф к этому отнесется, если я начну права качать, особенно учитывая, что я в отпуске служебную приложила (точнее грохнула ее не я, но для страховки меня в козлы отпущения записали) на почти две штуки.
NEW 17.01.13 13:04
пятна под ручкой уже были?
сила удара ето или другая машина или кирпичь. если никто не признался походи по парковки, посмотри бамперы чужих машин, там должна быть серебряная краска.
но по размеру и глубине царапины ето не велосипед - теория отподает так как колесом он ето сделать не мог. А рулём в таком обьёме - тоже. Так как царапины идут очень плавно справо налево вниз, велосипидист же просто бы "отлетел" (из собственного опыта)
сила удара ето или другая машина или кирпичь. если никто не признался походи по парковки, посмотри бамперы чужих машин, там должна быть серебряная краска.
но по размеру и глубине царапины ето не велосипед - теория отподает так как колесом он ето сделать не мог. А рулём в таком обьёме - тоже. Так как царапины идут очень плавно справо налево вниз, велосипидист же просто бы "отлетел" (из собственного опыта)
NEW 17.01.13 13:28
in Antwort BooHaa 17.01.13 09:22
Если его задние створки открыты полностью, то ими можно так уделать прикаркованую машины - сам был свидетелем как на Ивеко Дайли(длиномер) от GLS снесös всю сторону на ФВ поло
NEW 17.01.13 13:40
ниче себе БАмпер, что ето за БИГФУТ должен впирдюхатся чтоб его бампер был на уровне бокового окна машины ???
Теория 2 задний открытые дверза машины сдававшей назад, или открыли двери после, не рассчетливого растояние парковки!
in Antwort Pokurim 17.01.13 13:04
В ответ на:
посмотри бамперы чужих машин, там должна быть серебряная краска.
посмотри бамперы чужих машин, там должна быть серебряная краска.
ниче себе БАмпер, что ето за БИГФУТ должен впирдюхатся чтоб его бампер был на уровне бокового окна машины ???
Теория 2 задний открытые дверза машины сдававшей назад, или открыли двери после, не рассчетливого растояние парковки!
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 17.01.13 13:50
in Antwort Pokurim 17.01.13 13:04
Белесые следы под ручкой - это не пятна, а блики. Спасибо за предположения
Мне кажется, что если бы это было что-то крашенное, то следы чужой краски, как минимум на самой глубокой царапине, остались бы (во всяком случае так было в том единственном случае, который у меня в "опыте"). А тут их не видно, т.е. это либо что-то с очень прочной краской либо очень похожего цвета...
NEW 17.01.13 14:07
in Antwort Altwad 17.01.13 12:17, Zuletzt geändert 17.01.13 14:13 (LNata)
А что собственно смешно? Ну сложились так звезды... тринадцатый год начался... со всеми бывает... 
17.01.13 14:11
in Antwort LNata 17.01.13 13:50
Когда у меня случилось похожее, то я утешал себя, что могло быть хуже. Или намного хуже... Это просто железо. Удачи Вам, и чтобы в будущем такого никогда не было.