Login

Хочу за руль!
			NEW 23.12.12 18:05 
Товарищ мой,ездил лет 30,без аварий,весь совок на машине изьездил,а тут только с третьего раза получил права.Опыта достаточно было,а вот запомнить один простой трюк и использовать его-не судьба...
Не сравнивай езду в/на Украине и в Германии.Не спорю,что культура вождения с каждым годом желает быть лучше,но от ИДИОТОВ на дорогах себя застраховать невозможно.

in Antwort  khsemen 23.12.12 11:33

В ответ на:
мой пацан вообще нормально ездил. в украине на блатыкался
мой пацан вообще нормально ездил. в украине на блатыкался
Товарищ мой,ездил лет 30,без аварий,весь совок на машине изьездил,а тут только с третьего раза получил права.Опыта достаточно было,а вот запомнить один простой трюк и использовать его-не судьба...
Не сравнивай езду в/на Украине и в Германии.Не спорю,что культура вождения с каждым годом желает быть лучше,но от ИДИОТОВ на дорогах себя застраховать невозможно.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 23.12.12 18:42 

in Antwort  0.0.0.0 23.12.12 11:59

В ответ на:
Это самое худшее. Я б таким "самим наблатыкавшимся" минимум 40 обязательных часов давал бы, чтоб сначала все их отрицательные навыки убрать.
Там каждый 14-летний считает что он ездить уже умееет, на папиной машине наблатыкался. А потом мы их на RUSDTP видим, эти стада водятлов без элементарнейших навыков.
И им даже в голову не приходит, что они бьются как бараны только из-за того, что им никто не объяснил пары элементарных вещей, не сразу поставил два-три рефлекса.
фуфло не гони .человек который имеет опыт вождения хоть по гондурасу быстрей освоит  правельную езду по немецким понятия.чем баран какой в первый раз за руль сел .Это самое худшее. Я б таким "самим наблатыкавшимся" минимум 40 обязательных часов давал бы, чтоб сначала все их отрицательные навыки убрать.
Там каждый 14-летний считает что он ездить уже умееет, на папиной машине наблатыкался. А потом мы их на RUSDTP видим, эти стада водятлов без элементарнейших навыков.
И им даже в голову не приходит, что они бьются как бараны только из-за того, что им никто не объяснил пары элементарных вещей, не сразу поставил два-три рефлекса.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
			NEW 23.12.12 18:44 
есть мнение, какой чел в обычной жизни, такой и за рулем.
оч часто есть этому подтверждения, драки, хулиганка.. пунктов выше крыши. Но всех под одну... нельзя

in Antwort  wawbew 23.12.12 18:05

В ответ на:
что культура вождения с каждым годом...
что культура вождения с каждым годом...
есть мнение, какой чел в обычной жизни, такой и за рулем.
оч часто есть этому подтверждения, драки, хулиганка.. пунктов выше крыши. Но всех под одну... нельзя
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
 бесплатная Selbsthilfegruppа на русском 
			NEW 23.12.12 18:47 

in Antwort  wawbew 23.12.12 18:05, Zuletzt geändert 23.12.12 18:50 (khsemen)

В ответ на:
я свой профессиональные права еще при брежневе получил и тут после 7часов с первого раза пере сдал .но есть куча народу с огромным стажем .но бог не дал нормально водить .профессионалы\снг\ у нас опытнее но среди них куча моральных уродов Товарищ мой,ездил лет 30,без аварий,весь совок на машине изьездил,а тут только с третьего раза получил права.Опыта достаточно было,а вот запомнить один простой трюк и использовать его-не судьба...
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
			NEW 23.12.12 18:49 

in Antwort  nicnic 23.12.12 18:44

где я указал,что все одинаковые,я констатирую только то что вижу,каждый день на дорогах.Вчера был в Глобусе,минут пятнадцать искал парковку,тогда,как некоторые индивидуумы ставили свои машины не между двух линий,размеченных для парковки,а перпендикулярно им.Т.о. занимая не одно парковочное место,а два сразу.На автобанах вообще дурдом творится....
	думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 23.12.12 18:52 

in Antwort  wawbew 23.12.12 18:49, Zuletzt geändert 23.12.12 18:53 (khsemen)

[цитата].На автобанах вообще дурдом творится....[цитата]давно ты видимо за рубежом не был. 
			NEW 23.12.12 18:53 

in Antwort  khsemen 23.12.12 18:47

с тебя значит не хотели содрать,а с сына так и норовят?Школе тоже не в кайф,чтоб ученик экзамен провалил.Поэтому пока не увидят готовность на все 100% до экзамена не допустят.Ну не хочет школа из-за кого-то свои показатели ухудшать.
Ам Исраэль хай
			NEW 23.12.12 18:55 

in Antwort  khsemen 23.12.12 18:52

Речь то мы ведём о Германии сейчас.Год назад в Испании водил машину,не скажу,что хуже чем в Германии движение.Брат приезжал недавно из-за границы говорит,что у них намного хуже водят чем в Германии.
Ам Исраэль хай
			NEW 23.12.12 18:57 

in Antwort  wawbew 23.12.12 18:53

опять не согласен. мою тоже доили .доили  все говорит.ты не готова.моя сказала буду сдавать  и сдала .правда он ей самого ху..  экзаменатора подсунул 
			NEW 23.12.12 18:58 

in Antwort  khsemen 23.12.12 18:47

не все наставники такие жадные, мой через 15-20 минут первого часа сказал - на экзамен... права ВС тоже при брежневе получил и в 16 лет...

NEW 23.12.12 18:59 

in Antwort  wawbew 23.12.12 18:55

В ответ на:
Речь то мы ведём о Германии сейчас.Год назад в Испании водил машину,не скажу,что хуже чем в Германии движение.Брат приезжал недавно из-за границы говорит,что у них намного хуже водят чем в Германии.
 и я о том же . в Германии еще малина Речь то мы ведём о Германии сейчас.Год назад в Испании водил машину,не скажу,что хуже чем в Германии движение.Брат приезжал недавно из-за границы говорит,что у них намного хуже водят чем в Германии.
			 23.12.12 19:03 

in Antwort  wowan1 23.12.12 18:58

В ответ на:
не все наставники такие жадные, мой через 15-20 минут первого часа сказал - на экзамен... права ВС тоже при брежневе получил и в 16 лет...
в 15 лет я то же получил но на мотоцикл.а  наставник твой все равно как минимум за 5 занятий с тебя содрал меньше нельзя не все наставники такие жадные, мой через 15-20 минут первого часа сказал - на экзамен... права ВС тоже при брежневе получил и в 16 лет...
			NEW 23.12.12 19:13 

in Antwort  khsemen 23.12.12 19:03

можно... я те 45 минут отьездил таки и потом ему сказал, что взял бы часик перед экзаменом на его машине покататься, т.к. ездил на пассате тогда, а у него опель для экзамена был... в общем в счете было 2 часа...

NEW 23.12.12 19:17 

in Antwort  wowan1 23.12.12 19:13

4 раза по 45минути 12 минут экзамена на узких улицах на буграх и с помехой справа 
	In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." 
			NEW 23.12.12 19:18 

in Antwort  khsemen 23.12.12 18:57

Да все экзаменаторы одинаковые,они же такие же люди как и мы,со своими странностями и слабостями....
Ам Исраэль хай
			NEW 23.12.12 19:22 

in Antwort  wdw 90 23.12.12 19:17

может быть - сейчас. у меня была пересдача в 1999 году по приезду. права со всеми делами - теор. экзамен, первая помощь, глазной тест,фотографии, вождение, анмельдунг в фаршуле, практический экзамен - обошлись в где-то в 700 ДМ...

NEW 23.12.12 19:55 
ну дак переучивают не только наблатыкаых без прав, но и тех кто за рулём с правами по и по 50лет. И не для того чтоб бабала вытянуть, а чтоб от учить от русских привычек вождения.

in Antwort  khsemen 23.12.12 11:33

В ответ на:
да рубят .мой пацан вообще нормально ездил. в украине на блатыкался .так ему говорят после 17 занятия . теперь будем готовится к экзаменам .так.что умеешь ездить .что нет пока не высосут не отпустят .
да рубят .мой пацан вообще нормально ездил. в украине на блатыкался .так ему говорят после 17 занятия . теперь будем готовится к экзаменам .так.что умеешь ездить .что нет пока не высосут не отпустят .
ну дак переучивают не только наблатыкаых без прав, но и тех кто за рулём с правами по и по 50лет. И не для того чтоб бабала вытянуть, а чтоб от учить от русских привычек вождения.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 23.12.12 19:58 

in Antwort  khsemen 23.12.12 11:33, Zuletzt geändert 23.12.12 20:01 (Prostoi_chel)

[цитата]да рубят .мой пацан вообще нормально ездил. в украине на блатыкался .так ему говорят после 17 занятия . теперь будем готовится к экзаменам .так.что умеешь ездить .что нет пока не высосут не отпустят .[цитата]
Ну а если что то случится потом поднимут документы и учителю отвечай, почему мало часов было , а не как положено 20, мы живем в Германии и здесь пока еще законы соблюдаются и они для всех, а не как в СНГ
	Ну а если что то случится потом поднимут документы и учителю отвечай, почему мало часов было , а не как положено 20, мы живем в Германии и здесь пока еще законы соблюдаются и они для всех, а не как в СНГ
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
			NEW 23.12.12 20:01 
Ага 52 часа, максиммум 36 и вперёд на экзамен, умеешь ездить или нет ни кого не волнует. Я в России перед тем как сюда ехать, решила съэкономить, получить там права. Ага почти все занятия на автодроме, там я была как рыба в воде, а вот по городу почти вообще не ездила, откатала свои положенные 36 часов, заплатила 7.000€ (7 лет назад) и вперёд на экзамен. Но пока посталили термины по срокам не успевала, надо было уже ехать. В общем так я там и не получила, блин даже купить не получилось
, там как раз проверка шла, всех
 тресли.
Сюда приехала, пошла с нуля учится, была шокирована разницей обучения, здесь действительно учат, а не лижбо часы намотать.

in Antwort  BLUE CURACAO 23.12.12 04:07

В ответ на:
блин, у них в России 52 часа минимум, а у нас после 20 начинаут орать - когда уже на экзамен???
блин, у них в России 52 часа минимум, а у нас после 20 начинаут орать - когда уже на экзамен???
Ага 52 часа, максиммум 36 и вперёд на экзамен, умеешь ездить или нет ни кого не волнует. Я в России перед тем как сюда ехать, решила съэкономить, получить там права. Ага почти все занятия на автодроме, там я была как рыба в воде, а вот по городу почти вообще не ездила, откатала свои положенные 36 часов, заплатила 7.000€ (7 лет назад) и вперёд на экзамен. Но пока посталили термины по срокам не успевала, надо было уже ехать. В общем так я там и не получила, блин даже купить не получилось
Сюда приехала, пошла с нуля учится, была шокирована разницей обучения, здесь действительно учат, а не лижбо часы намотать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 23.12.12 20:34 

in Antwort  Gledi-mur 23.12.12 20:01