Вход на сайт
случайно уехал с дтп
NEW 30.11.12 21:53
в ответ hofbräu 30.11.12 20:52
Не давайте идиотских советов. По поводу повреждений - да. Могут свести на 50:50. Но раз приезжала полиция, то уже отмечен фарерфлюхт. Астоматом заводится второе независимое дело. И большое счастье, если удастся не довести дело до суда. Тут бы свидетель или очевидец...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
30.11.12 22:06
Я ж говорил, не нужен тут идиотизм. Я только что, месяца нет, после такого суда. У противоположной стороны два свидетеля. У меня - фиг. У меня всё крыло в старых ссадинах. У него одна царапинка, под которую у меня легко подходящее найти.
Так вот, Два независимых суда, два иска. По иску от государства светил вполне реальный ОООЧень нехилый штраф и фарфербот. Спас хороший адвокат и путаница в показаниях свидетелей "той" стороны. Так что, лучше помолчи, за умного сойдёшь! (С) Советчик, блин.
Так вот, Два независимых суда, два иска. По иску от государства светил вполне реальный ОООЧень нехилый штраф и фарфербот. Спас хороший адвокат и путаница в показаниях свидетелей "той" стороны. Так что, лучше помолчи, за умного сойдёшь! (С) Советчик, блин.
NEW 30.11.12 22:13
Вот "бля буду" был бы ты у меня в хате выдвигал бы мне тапочки по утрам из под шконоря!!! Уж поверь мне на слово, еслиб ты вёл себя в тюрьме так же как на этом форуме, жизнь твоя была бы предрешена. И не дай тебе Бог попасть к пацанам вроде меня!!!
С блядьми по-блядски!!!
В ответ на:
На седало!
На седало!
Вот "бля буду" был бы ты у меня в хате выдвигал бы мне тапочки по утрам из под шконоря!!! Уж поверь мне на слово, еслиб ты вёл себя в тюрьме так же как на этом форуме, жизнь твоя была бы предрешена. И не дай тебе Бог попасть к пацанам вроде меня!!!
С блядьми по-блядски!!!
NEW 30.11.12 22:15
в ответ hofbräu 30.11.12 22:08
Блин. Чо, совсем трудовая неделя утомила? Величина шаден не сказывается (по крайней мере до суда) на деле о фарерфлюхт. Это на суде могут сказать: 500 евриков детям инвалидом и гуляй с миром. Но это большое счастье, если так скажут. Если у той стороны хорошие свидетели, то могут сказать: штраф в месячный доход и пол года трамваем с лисапетом. Вот так!
На моём противнике, повторяю для особо одарённых - лёгкая царапинка. А я был на двух судах.
На моём противнике, повторяю для особо одарённых - лёгкая царапинка. А я был на двух судах.
NEW 30.11.12 22:31
А я был на большем количестве судов, и прикинь ничем хорошим для меня это не закончилось + за срок ездил не тюрьму не единожды - делюги прошлые всплыли, соскачил конечно, но приятного мало.
В ответ на:
А я был на двух судах.
А я был на двух судах.
А я был на большем количестве судов, и прикинь ничем хорошим для меня это не закончилось + за срок ездил не тюрьму не единожды - делюги прошлые всплыли, соскачил конечно, но приятного мало.