Вход на сайт

TÜV для имбисприцепа
		397  

NEW 26.11.12 05:33 

Купили мы имбисприцеп , он без техосмотра . Что будут проверять на техосмотре ? 

NEW 26.11.12 18:17 
Всё зависит от того сколько он уже без ТЮФа. Если пару месяцев то как обычно, если же несколько лет то полностью. Я прицеп брал без ТЮФа и доков. Делали фольабнаме разница чуствовалась толко в деньгах.
Смотря какие дырочки! Если пол прогнил или начинает уже и из за этого появляются дырочки смогут и докопатся.

в ответ  Mamusik 26.11.12 05:33

В ответ на:
он без техосмотра . Что будут проверять на техосмотре ?
он без техосмотра . Что будут проверять на техосмотре ?
Всё зависит от того сколько он уже без ТЮФа. Если пару месяцев то как обычно, если же несколько лет то полностью. Я прицеп брал без ТЮФа и доков. Делали фольабнаме разница чуствовалась толко в деньгах.
В ответ на:
А дно тоже смотеть будут ? А то мы только сегодня увидели что там есть 2 дырочки
А дно тоже смотеть будут ? А то мы только сегодня увидели что там есть 2 дырочки
Смотря какие дырочки! Если пол прогнил или начинает уже и из за этого появляются дырочки смогут и докопатся.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
             IT Upcycling-Remarketing-Recycling
			NEW 26.11.12 19:39 
ну и бреееееед, с 04.2010 нэт такого больше!

в ответ  Jona2005 26.11.12 18:17

В ответ на:
ну и бреееееед, с 04.2010 нэт такого больше!
			NEW 26.11.12 19:45 

в ответ  Mamusik 26.11.12 05:33

Если в прицепе есть газовая аппаратура, то придётся делать проверку газовой установки, смотрите что-бы редуктор не был старше 10 лет. Проверьте что-бы газовые трубки были в надлежащем состоянии и не болтались. А в остальном стандартная программа. 

NEW 27.11.12 17:21 

в ответ  Mamusik 26.11.12 22:08

В ответ на:
В прицепе получается двойное дно . Одно в порядке , никаких проблем а вот во втором как раз и дырочки . Мы под него когда залезли с фонариком тогда и увидели их . А внутри то пол цел .
мож технические отверстия?я думаю не чего страшного.В прицепе получается двойное дно . Одно в порядке , никаких проблем а вот во втором как раз и дырочки . Мы под него когда залезли с фонариком тогда и увидели их . А внутри то пол цел .