Страховки
В ответ на:Миша пургу не мети, ты путаешь с ником Waldemarrr, посмотри на фото там вышибала сфотан. А писал мой сосед этажом выше, пока Вышибала в Россию ездил. Если что, то он уже давно приехал.
Вышибала - это у него фамилия? Интересно что с тобой ещ╦ соседи общаются...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Ну уж ладно я поведаю народу историю с тобой знакомства.(из твоих постингов, так ак ты до сих пор боишся свою фамили написать, может я бы и больше вспомнил)
В один прекрасный день раздался званок в телефоне и один жалобный голос поведал что его выгнала компания. Было посоветовало не переживать, а приехать с документами для консультации. После просмотра бумаг было определено, что Миша получил % где то как то минуя 240 и даже 140%, а сразу 100% и откатал как мне помнитса с его слов 14 месяцев без аварии. Но как уже знают читатели моих постингов, что это были не чистые его %, а так называемые по зондерайнштуфунгу. Я конечно ему объяснил что 85%, а именно такие % мог получить только тот кто начинал с 240% в следующей компании, что 85% он не получит так как будет подтвержден от старой компании 1 год и это будет в следующей компании опять 100%, с чем он конечно не согласился. Я ему сообщил что если он заключит в одной компании у одного маклера унфальферзихерунг, то тот возьмет его по оригинал полисе на 85%, он как все должны понимать со своим характером не захотел и пашол искать другого агента. Он его конечно нашел и тот сказал что Миша получит аж 70% (аферист одним словом), НО вот Миша сам почему-то забыл или умышленно умолчал, я же ого предупредил, что будет жопа. И что мы видим он заходит в компании VHV на 70%, компания ищет его 70%, не находит, опять у него спрашивает, где они у него были, и Миша к концу года умудряется ещ╦ сделать аварию. Наконец-то новая компания получила от его старой компании подтвержденный один год без аварийно╦ езды и перевела его с 70% на 100% ()как я и говорил) и со следующего года на 155. Так вот Миша такой же аферист, как и тот агент которого он наш╦л, знал ведь что после нормальных 100% должны быть 85%, а у него не нормальные (я же предупредил его), а сам получил полис на 70% и в компанию не сообщил про ошибку. ОН в то время учился, как тут пишет в институте и немецким владел в совершенстве. Уверен, что он да и все при получении полиса смотрят на таблицу там написанную как понижаются % каждый год.
Вот собственно весь расклад, а если бы я его фамилию знал, то поведал бы миру ещ╦ больше. Вс╦ что я тут написал есть выводы по его постингам из прошлых наездах. Знал бы фамилии уж бы раскопал и его агента бы наш╦л.
Ну и что с тобой теперь прикажеш делать? А, маленький престарелый сочинитель историй! Может в гости к тебе заехать когда в следующий раз в Берлине буду. Посидим, поговорим о страховках и твоих "расследованиях" и их результатах... Для начала я написаное тобой сохраню как HTML-File.
Написано конечно хорошо с фантазией, но только не солидно вышло. Полное гонево получилось! Ты тут в одну историю соединил две мои
истории, которые друг к другу никакого отношения не имеют. Одна из этих историй ваще к тебе никакого отношения не имеет. когда я с тобой общался, я и не знал что такое VHV. Если бы ты помнил наши с тобой встречи, то ты бы уже давно и фамилию мою раскопал. Я тогда во время одной из этих встречь у тебя страховку купил (ты мне Privathaftpflicht всучил). Так что Витя, ты как всегда скомпрометировал сам себя. Напл╦л тут сказок, особенно мне про жалостливый голос понравилось... Надо же, голос запомнил, а фамилию нет. Могу тебе совет дать. Если у тебя ещ╦ мо╦ имя в компе сохранилось с адрессом, то попробуй вычеркнуть всех своих клиентов из убогих ра╦нов Берлина, и поищи меня среди
обитателей престижных западных ра╦нов. По-секрету: между Шпандау и Шарлоттенбургом есть не тронутый турками и "русаками" уголок. Удачи!
P.S. Что бы ты в следующий раз лучше мог выдумывать. Немного информации о себе. Я начинал не со 100%, а со 120%, и это были мои проценты, на них руку никто и никогда не поднимал, через пол-года из них появились 100%. В любом случае, моя история с VHV никакого отношения к тебе не имеет. Покопайся получше в архивах!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Ладно я с ним дело имел, знаю о чём пишу. Но ведь тут и вправду на форуме есть люди которые о нём ничего не знают, но их просто раздражает его "набыченый" стиль, и они фсякую фигню пишут, а потом радуются тому как "страховка" нервничает. Спокойней надо быть не мне, а тому кто пытается строить из себя делового и серьёзного человека.
Тут я с тобой Миша, полностью согласен. Зря он так рвёт здесь задницу.
Аппонентов нужно уважать, тем более, что дискуссия проходит в общественном месте.
Я кстати когда приехал "попал" на русского страховщика, три года прошло, а я никак не рассчитаюсь. Мои родственники, к тому времени жили уже в Баварии восемь лет (грешно обвинять их в неведении)
, ну конечно посоветовали своего страховщика, есть такой агент, не буду называть его имени. Он приехал на дом с допелькартами (мы взяли сразу три автомобиля), но страховать нас отказался, так как у нас троих русские права (две недели как приехали). Предложил вариант оформления на наших родственников, мол когда мы получим права, эти проценты он переведёт на нас.Дело было в конце августа 2001 и он посоветовал, чтоб на следующий год шло снижение процентов оплатить за пол-года, т.е. с 1 июля.
Один из родственников взял на себя две машины впридачу к своей и ещё один одну.Конечно нам ещё регион Аугсбурга поставил, хотя авто эксплуатировались в Саксонии по 4-му региону. Застраховал конечно в самую престижную и дорогую компанию "Альянц"
Страховщик не
постеснялся ещё подсунуть нам по паре дополнительных страховок на пять лет. (Адвокат за 160 DM в год и хафтпфлихт от третьего лица на 156.) Когда же мы получили немецкие права и стали оформлять авто на себя, то он сказал, что проценты можно дарить только близким родственникам и максимум, что он может сделать для нас , это повысить нам одну ступеньку шаденкласса SF-1/2 140% по ангеботу. Теперь мы все трое ушли, кто куда. Я по совету моего шефа и других знакомых в LVM, напрямую в фирму, без всяких посредников, где мне подвесили ещё брифшутц 5.17 в месяц. Я сказал, что у меня уже есть адвокат, но их сотрудница сказала, что без рехтшутц она страховать не может, а моего пятилетнего адвоката
кюндигнет.Теперь у меня двойная защита и я не советую вам сталкиваться со мной на перекрёстке, если даже я еду на красный.
Как я уже писал выше, она ещё меня обманула дав неправильные данные по машине. На прошлой неделе после года и девяти месяце в компании обман открыли. Я объяснил, что духом не ведаю, тем более, что у них есть все копии моих документов. Как компромис они теперь предлагают мне добровольно от них уйти. Последний квартал этого года заставили заплатить 222 ойро вместо 180. Спасибо хоть не судятся. Кстати застраховала она меня с 9января, хотя прекрасно знала, что год будет не полным, такой подлости русские страховщики никогда не делают.
А вот за Виктора Лёвина, я могу заступиться, обманывать он
никого не обманывает. А даже разъясняет обманутым, и не только, он сам звонил и выяснял в моей компании, мои проблемы и решал с ними по телефону.
И если сейчас он предложит мне выгодный вариант, я не откажусь.
Хотя бы из-за того, что я русский и по-немецки объясняться с агентами, мне ещё трудно.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Я никого не пытаюсь скомпрометировать. Я выставил лишь подборку цитат
А вот я собрал очень хорошую подборку
В ответ на:и они фсякую фигню пишут, а потом радуются тому как "страховка" нервничает.
А┘., типа этой фигни?
В ответ на:Ну давай я ему клиентов по отпугиваю...
А мы оказывается и дела делали?
В ответ на:Ладно, я с ним дело имел, знаю о чём пишу.
Ты вот знаешь, а я нет, поведай наконец нам всем в чём моя вина перед тобой и какое это у нас дело было, хотя ты уже написал, я тебе оказывается приватный Хафтпфлих впарил. Еще кажется твою машину страховать не захотел. Ну вот и всё, дела наши закончились или что то было ещё?
Ответы по страхованию лежат
тут--->http://strachowka.strana.de
Виктор спасибо вам большое за рекомендацию страховочной фирмы, я уже сегодня получила от нее доппелькарту и sf1/2, то есть 140 процентов, в отличии от девка, кравага, виктории, и даже обоих хуков - там мне давали 230 и 170 процентов. Так что я безумно счастлива, что вас послушала.
В ответ на:я уже сегодня получила от нее доппелькарту и sf1/2, то есть 140 процентов,
По моим данным вам там должны были дать SF-1/2, которые ровняются 100%, вы же студентка и учитесь в высшем учебном заведении. Или MLP дало вам 140%? Может вы что то путаете, НО 140% в вашей ситуации даже отлично, могу дать ещё один совет, если всё таки дают 140%, то требуйте заполнение антрага с 01.07.2004, и тогда с 2005 года вы будите иметь уже 100%. Этот термин называется "Технишебегин", если конечно лишние заплаченные деньги сейчас за 3 месяца с лихвой окупятса за счёт понижения со следующего года на 100%. Постарайтесь уточнить 100 или все-таки 140, перед тем как ставить в антраге 01.07.2004.
Удачи и безаварийной езды,
рад был помочь.
Уверен, Мижлан будет в недоумении, как это я вам в приватной беседе посоветовал в MLP обратиться, а не ╚навешал╩ свою страховку.
Ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de
Да уж, ваши оппоненты будут удивлены и разочарованы.
ну хотя если они умеют признавать ошибки...

Танечка! Сердечно поздравляю! Это класс! Хоть один человек на этом форуме счастлив!
Надоели эти нытики и скандалисты!
Им что ни подай, всё не так.
В общем смрад и полумрак.

Я рад, что вы хоть немного своей улыбкой осветили этот загазованный, выхлопами форум.

"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:strachowka
(Carpal Tunnel)
2/10/04 00:02
Re: Страховки
В ответ s.tatiana 1/10/04 22:12
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я уже сегодня получила от нее доппелькарту и sf1/2, то есть 140 процентов,
По моим данным вам там должны были дать SF-1/2, которые ровняются 100%, вы же студентка и учитесь в высшем учебном заведении. Или MLP дало вам 140%? Может вы что то путаете, НО 140% в вашей ситуации даже отлично, могу дать ещ╦ один совет, если вс╦ таки дают 140%, то требуйте заполнение антрага с 01.07.2004, и тогда с 2005 года вы будите иметь уже 100%. Этот термин называется "Технишебегин", если конечно лишние заплаченные деньги сейчас за 3 месяца с лихвой окупятса за сч╦т понижения со следующего года на 100%. Постарайтесь уточнить 100 или все-таки 140, перед тем как ставить в антраге 01.07.2004.
Удачи и безаварийной езды, рад был помочь.
Уверен, Мижлан будет в недоумении, как это я вам в приватной беседе посоветовал в MLP обратиться, а не ╚навешал╩ свою страховку.
s.tatiana
(stranger)
2/10/04 00:44
В ответ strachowka 2/10/04 00:02
да, я перепутала 100 %, просто я думала что сф 1/2 - это всегда 140, но в карте стоит 100, в любом случае там предложение очень хорошее, вот только пока не решила брать тайль или фолькаско. разница на 100 евро в месяц.
Да уж, ваши оппоненты будут удивлены и разочарованы.
ну хотя если они умеют признавать ошибки...
Waldemar001
(Carpal Tunnel)
2/10/04 02:27
В ответ s.tatiana 2/10/04 00:44
Танечка! Сердечно поздравляю! Это класс! Хоть один человек на этом форуме счастлив!
Надоели эти нытики и скандалисты!
Им что ни подай, вс╦ не так.
В общем смрад и полумрак.
Я рад, что вы хоть немного своей улыбкой осветили этот загазованный, выхлопами форум.
"Der Stille Don" M.Sch.
Да )))) ..виктор ,тебе со своими никами в тиятр надобы....
привет дочечкам...
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
В ответ на:Да )))) ..виктор ,тебе со своими никами в тиятр надобы....
привет дочечкам...
Ты уже в мужчину из 9 летней девочки превратилса или с тобой как с "доченькой" разговаривать?
Перед тем как такие "больные" умозаключения делать нажми на её ник и посмотри про что она раньше писала.

До какого абсурда можно ещё дойти.

"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Неужели по стилю сообщений нельзя догадаться, что это всё один человек написал. До какого абсурда можно ещё дойти.
Это зависит от того, что в голове находитса.
Для ника "страховка" нет ничего святого кроме того, что он считает своим хорошим именем. Он необоснованно и абсолютно недоказуемо обвиняет посетителей форума в аферизме, он наезжает на своих "коллег", он вед╦т себя вызывающе и неуважительно по отношению к участникам форума, он владеет множеством ников и вед╦т беседы сам с собой.
Привет Виктору и его адвокатской страховке! Не нервничай ты так сильно, и у тебя жизнь сложится...
В ответ на:Не нервничай ты так сильно, и у тебя жизнь сложится...
Я, что бы нервничал, ха ха ха, не дождётесь. Остынь Миша, ты ещё под стол пешком ходил, когда я в 2002 году эту тему на другом форуме http://www.it-ru.de/forum/index.php обсуждал. Зайди туда и дай поиск на Viktor3 и много найдёшь, вот как раз там умные люди сразу написали, что это только для людей с высшим образованием. Так что просвещал тут опять же я, кому положено, а кому нет Ребята не смешите народ, вы хоть сколько ников себе понаделайте и 9 летними девочками представляйтесь и младенцами и стариками, вас уже все тут насквозь видят и вам не удастся мне навредить. Я приму обвинение только от того,
кто напишет тут свою фамилию и адрес и прикрепит антраг с моей подписью и правильно изложит суть недовольства ко мне. А твои обвинения типа ты мне ╚хафтлих впарил╩ я не принимаю, радуйся, это я тебе ╚крышу дал╩ в лице моей компании.
Не позорьтесь, стыд и срам, а ещё высшее образование имеют. Уже в ход пошли забытые одноразовые запасные ники прошлых лет?
В ответ на:Я, что бы нервничал, ха ха ха, не дожд╦тесь. Остынь Миша, ты ещ╦ под стол пешком ходил, когда я в 2002 году эту тему на другом форуме http://www.it-ru.de/forum/index.php обсуждал. Зайди туда и дай поиск на Viktor3 и много найд╦шь, вот как раз там умные люди сразу написали, что это только для людей с высшим образованием.
Да шо ты говориш... А что же ты раньше ссылки не давал на этот форум. Уж столько раз ведь эта тема поднималась. Ай-ай-ай, "умные люди"... Да никто и не сомневается уже, что для тебя "умные люди" - это те кто с тобой не спорит. Согласится впринципе с этим можно. На полном серъ╦зе
только дурак с таким как ты спорить будет...
Кстати, я не Миша... Хе-хе-хе!!!
Я совсем другой человек! Ха-ха-ха!!!
Я ваще, можно сказать, хороший знакомый Танюши и Вальдемара!
В ответ на:Ребята не смешите народ, вы хоть сколько ников себе понаделайте и 9 летними девочками представляйтесь и младенцами и стариками, вас уже все тут насквозь видят и вам не удастся мне навредить.
Ну и чего ты тогда так нервничаеш? Нет, нам не удастся тебе навредить (хотя ваще-то это никогда целью и небыло, по-крайней мере моей). Ты вредиш себе сам, каждым своим словом... Так что...
Хе-хе...
В ответ на:Я приму обвинение только от того, кто напишет тут свою фамилию и адрес и прикрепит антраг с моей подписью и правильно изложит суть недовольства ко мне. А твои обвинения типа ты мне ╚хафтлих впарил╩ я не принимаю, радуйся, это я тебе ╚крышу дал╩ в лице моей компании.
Да, ну непринимай, главное что бы ты хорошо учился... Какие ещ╦ условия будут? Ген-тест не надо прикрепить? Или может ещ╦ анализ стула и мочи приложить?
В ответ на:Уже в ход пошли забытые одноразовые запасные ники прошлых лет?
Никто не забыт, ничто не забыто!!!

А Mischlana я понимаю. Его тоже уже заипало, что его сначала страховщики обули, а потом они пытаются его ещ╦ и виноватым выставлять. И больше всего в этом деле надрывается некий "страховка", который путает и выдумывает истории, но вс╦-равно делает какие-то несуразные выводы ведущие всегда к одному - виноват всегда только клиент...
В ответ на:Будь пожалуйста по-вежливей и все твои аппоненты перейдут на твою сторону.
А кто сказал, что мне это надо?
В ответ на:Вс╦ ухожу. Эта ветка мне уже настоебенила.
А вот этого мне и надо... Посмотрим кто следующим волосы на заднице за "страховку" прийд╦т рвать.
А так вс╦ безобидно начиналось...
"Страховке" лишь стоило прислушатся к критике в его адресс и принять е╦ к сведению.
Зачем превращать эту ветку в гавно всякое

Если кому охота, давайте опять сделаем ветку. НО ТОЛЬКО ФАКТЫ писать а не всякую ерунду, типа ты надул моего соседа а его координаты я не скажу.
Ну что, мужики ?
В ответ на:А так всё безобидно начиналось... "Страховке" лишь стоило прислушаться к критике в его адрес и принять её к сведению
Вот мы и узнали причину раздора, только пожалуйста напижитте жирным шрифтом какая критика была в этой ветки по пунктам и я приму её во внимание, критика это нормально, и пожалуйста не отвлекайся на другие темы
Поехали:
1. Ник "Страховка" должен нарушать указание компаний в пользу клиента.
2. Не разоблачать аферистов.
3. Не указывать на нелегальные методы страхования.
4. Не писать правду, если это вредит клиенту.
5. Не останавливать другого агента, если последний пытается обмануть клиента, но тем самым клиент возможно сэкономит сейчас, но патом попадёт на деньги.
и.т.д
Дальше уже сам можешь дополнить, НО со 100% могу сказать, что первый пункт не
выполнимый, а на остальное я могу закрыть глаза, хотите?