Login

Porsche: быть или не быть
			NEW 22.11.12 11:52 
Повозка для макаронников-задротов
Авдя А8, бумяр 7, авэ фетон вот зачотные пепелацы

in Antwort  wasilissa_111 22.11.12 10:57

In Antwort auf:
ага, говорят не мазерати а "маструбати"
ага, говорят не мазерати а "маструбати"
Повозка для макаронников-задротов
Авдя А8, бумяр 7, авэ фетон вот зачотные пепелацы
			NEW 22.11.12 11:55 
Это тот лопЕц, у которого большой попЕц??? А она разве не под питбулем шоркает???

in Antwort  JulianJulik 22.11.12 11:03

In Antwort auf:
Или он на Дженьке Лопец женат?
Или он на Дженьке Лопец женат?
Это тот лопЕц, у которого большой попЕц??? А она разве не под питбулем шоркает???
			 22.11.12 12:07 
Я себе вопрос ставил бы так. Допустим есть 30ка k€ на покупку второй машины в семью. Первый сарай (или шаран-мультиван) уже есть.
Можно взять че нибудь дорогое из B-класса, типа мерса и т.д. Но нахрена, если на ней однозначно будет ездить один чел, и максимум одного ребенка в школу возить.
Значит можно че-то для души. Для души - значит спортваген или кабрио. С кабрио понятно. Порш за 30k€? В принципе б/у реально и понты уже есть(а на хрена мне понты - шаран стоит под окном - соседи не поймут) и динамика, но есть альтернативы.
Лично я себе присмотрел GT86 от тойоты. За 30k€ из салона - уже все есть и едет она очень неплохо, судя по тестам. Не Порш, и салончик не очень конечно, но для души самое то. Ездить можно, гонять можно, тюнинх - можно. Даже жене не страшно давать. Единственная фигня - Нюрнбургринги далековато, а с такой машиной я бы хотел однозначно хоть раз в жизни прокатиться на треке.
Так что если смысл жизни - driver's car, то я не уверен, что он только в Порше.

in Antwort  linoleum 22.11.12 11:05, Zuletzt geändert 22.11.12 12:12 (syoma)

В ответ на:
А есть ли альтернатива Порше, где и имидж, и динамика?
А есть ли альтернатива Порше, где и имидж, и динамика?
Я себе вопрос ставил бы так. Допустим есть 30ка k€ на покупку второй машины в семью. Первый сарай (или шаран-мультиван) уже есть.
Можно взять че нибудь дорогое из B-класса, типа мерса и т.д. Но нахрена, если на ней однозначно будет ездить один чел, и максимум одного ребенка в школу возить.
Значит можно че-то для души. Для души - значит спортваген или кабрио. С кабрио понятно. Порш за 30k€? В принципе б/у реально и понты уже есть(а на хрена мне понты - шаран стоит под окном - соседи не поймут) и динамика, но есть альтернативы.
Лично я себе присмотрел GT86 от тойоты. За 30k€ из салона - уже все есть и едет она очень неплохо, судя по тестам. Не Порш, и салончик не очень конечно, но для души самое то. Ездить можно, гонять можно, тюнинх - можно. Даже жене не страшно давать. Единственная фигня - Нюрнбургринги далековато, а с такой машиной я бы хотел однозначно хоть раз в жизни прокатиться на треке.
Так что если смысл жизни - driver's car, то я не уверен, что он только в Порше.
			NEW 22.11.12 13:08 

in Antwort  syoma 22.11.12 12:07

Я примерно также рассуждал, но нужна машина с 5 сиденьями. Пример: Что делать, если другая занята, а место надо?
В итоге купил спорткар и переставил заднюю лавку
 Теперь 5 сидений.
Я смотрел на ГТ86, но кроме более низкого расхода она не лучше моей "старушки"
Но направление ваших мыслей понятно. Единственное, что мне кажется, имидж все же попроще, чем у Порше.
	В итоге купил спорткар и переставил заднюю лавку
Но направление ваших мыслей понятно. Единственное, что мне кажется, имидж все же попроще, чем у Порше.
			NEW 22.11.12 13:12 

in Antwort  JulianJulik 21.11.12 16:32

NEW 22.11.12 13:25 

in Antwort  пэвский 22.11.12 13:12

Но в итоге по дорогам колесит туева хуча Поршей под управлением людей, которые им пользоваться и на 10% не умеют. Т.е. - чисто понты колотить.
	- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 22.11.12 13:34 

in Antwort  wasilissa_111 22.11.12 11:23

В ответ на:
Она красавица 1А! он ее умоляет не разводиться. вот она и сказала, купит панамеру, останется.
 Вот дурак! Она потом самолёт попросит!Она красавица 1А! он ее умоляет не разводиться. вот она и сказала, купит панамеру, останется.
			NEW 22.11.12 13:40 
Ага, но этим людям похер.

in Antwort  Kabal 22.11.12 13:25

В ответ на:
Но в итоге по дорогам колесит туева хуча Поршей под управлением людей, которые им пользоваться и на 10% не умеют. Т.е. - чисто понты колотить.
Ага, но этим людям похер.
			NEW 22.11.12 14:19 

in Antwort  linoleum 22.11.12 13:40

н.п.
Постою, послушаю.
По мне так, Audi A8 низковата, не совсем удобна. Я не очень низкие машины люблю. Не люблю "лежа" ездить.
Вот Q5 или BMW X5-X6 - это по мне (не в плане понтов), салон удобный, обзорность хорошая, практично.
Дорого конечно. Может быть кто-либо из знающих мужчин более бюджетный вариант порекомендует.
	Постою, послушаю.
По мне так, Audi A8 низковата, не совсем удобна. Я не очень низкие машины люблю. Не люблю "лежа" ездить.
Вот Q5 или BMW X5-X6 - это по мне (не в плане понтов), салон удобный, обзорность хорошая, практично.
Дорого конечно. Может быть кто-либо из знающих мужчин более бюджетный вариант порекомендует.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
			NEW 22.11.12 14:37 
Лада Калина, бюджетненько и без понтов

in Antwort  Angelika_ 22.11.12 14:19

В ответ на:
Может быть кто-либо из знающих мужчин более бюджетный вариант порекомендует
Может быть кто-либо из знающих мужчин более бюджетный вариант порекомендует
Лада Калина, бюджетненько и без понтов

NEW 22.11.12 14:40 

in Antwort  sergnix 22.11.12 14:37

Ну это уже чересчур бюджетный.
	Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
			NEW 22.11.12 15:16 

in Antwort  wasilissa_111 22.11.12 10:57

NEW 22.11.12 15:20 
Ёптель.........какая нах в этом правда????
 Пинка под зад и на улицу её. Сколько уже этой пля раскрасавице лет?? И сколько она ещё на кремах протянет??

Передайте ему, пусть нах разводится . Ещё пииитцотт найдёт моложе, красивее и умнее в 1000 раз
..............................лично моя имха: во балбес мужик

В ответ на:
Какая то правда в этом есть
Какая то правда в этом есть
Ёптель.........какая нах в этом правда????
Передайте ему, пусть нах разводится . Ещё пииитцотт найдёт моложе, красивее и умнее в 1000 раз
			NEW 22.11.12 19:23 
А что за старушка?

in Antwort  linoleum 22.11.12 13:08

В ответ на:
А что за старушка?
			NEW 22.11.12 20:08 

Василиса, ты хоть рубанула нормально с этого придурка?
Вот олень-пии....дастрадалец....
	Вот олень-пии....дастрадалец....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 22.11.12 20:11 
Лох - это судьба.

in Antwort  wasilissa_111 22.11.12 11:00

В ответ на:
Вот человек бегает весь в мыле, звонит по германии и России собирает деньги
Вот человек бегает весь в мыле, звонит по германии и России собирает деньги
Лох - это судьба.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 23.11.12 10:32 

in Antwort  Angelika_ 22.11.12 14:40

берите "хапять" но только в "М" пакете. простеньких не берите. не то.  
	Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 23.11.12 10:57 

in Antwort  BooHaa 23.11.12 10:32

NEW 23.11.12 12:01 

in Antwort  otto diesel 22.11.12 20:11

вас троллят а вы все за чистую монету принимаете. только представте на минуту, обычному человеку перед разводом жена ставит ультиматум или панамера или я ухожу. бы думаете человек без средств будет бегать искать деньги? -ага, кино, и начинает конечно с бывшей.  
	vaya con dios