Вход на сайт
Ездил кто
NEW 15.11.12 15:20
На ЗИЛ-114
Читал как-то статейку двух американских довоеннах журналистов, вот те гнались за тогдашним президентом под 150 и не догнали.Обоснование- безопасность можно обеспечить лишь на высокой скорости.
А как наш зилок себя вёл?
Сомненья возникли недавно, был показан ролик о создании нового ЗИЛа для президента, открыли капот, а там бобина как на ГАЗ-53. На Чайке ГАЗ-13 мне приходилось покататься, но на небольшой скорости.
Господа, серьёзные ответы пожалуйста.

Читал как-то статейку двух американских довоеннах журналистов, вот те гнались за тогдашним президентом под 150 и не догнали.Обоснование- безопасность можно обеспечить лишь на высокой скорости.
А как наш зилок себя вёл?
Сомненья возникли недавно, был показан ролик о создании нового ЗИЛа для президента, открыли капот, а там бобина как на ГАЗ-53. На Чайке ГАЗ-13 мне приходилось покататься, но на небольшой скорости.
Господа, серьёзные ответы пожалуйста.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.11.12 15:38
в ответ AlexM77 15.11.12 15:20
Вот сделай тестдрайв, потом расскажешь
suchen.mobile.de/auto-inserat/andere-andere-zil-114-praha-5/142206757.htm...
suchen.mobile.de/auto-inserat/andere-andere-zil-114-praha-5/142206757.htm...
NEW 15.11.12 15:43
в ответ AlexM77 15.11.12 15:20
NEW 15.11.12 17:39
Он с дома руководит,у его фирма большая,называется: Харц-4 корпорейшн. У его вечно какие-то темы непонятные,то про самолёты,то про паровозы...Это всё от безделья,хорошо хоть сейчас пьёт по меньше,прежде тут всех хабалил и убить зазывал.
в ответ lenchik19791 15.11.12 17:16
В ответ на:
а на хрена тебе "как наш зилок себя вёл"!?
делать не хрен людям,нет шоб на работу пойти...!
а на хрена тебе "как наш зилок себя вёл"!?
делать не хрен людям,нет шоб на работу пойти...!
Он с дома руководит,у его фирма большая,называется: Харц-4 корпорейшн. У его вечно какие-то темы непонятные,то про самолёты,то про паровозы...Это всё от безделья,хорошо хоть сейчас пьёт по меньше,прежде тут всех хабалил и убить зазывал.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 15.11.12 18:16
в ответ AlexM77 15.11.12 17:55
Не обращай внимания на человека, Пусть тешит себя сказками. От этого, наверное что то поднимается в его душе. Для него не существовало ни Курчатова,ни Калашникова,ни Королева. Они не разбираются в деталях, им важнее инетовские басни.
У меня есть приятель, работал в ГОНе, возил Горбачева. Что тебя интересует? Спрошу.
У меня есть приятель, работал в ГОНе, возил Горбачева. Что тебя интересует? Спрошу.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!