Login
красенькая лампочка.опять масло...
NEW 09.11.12 16:45
in Antwort DeLFin@:) 09.11.12 12:29
не, ну правда,как сговорились все. приехала к другому. он говорит дишьтунг капут. разбирать надо.но уже полкапота))) 600евров минимум. и хитро так улыбается,гад
. у мужа на работе секретарша друга имеет. он ремонтирует. но туда млин ехать надо. прийдется бочкой масла запасаться, но есть шаес ,что толковый дядька))),
NEW 09.11.12 16:52
обычно секретарш имеют , а не наоборот.......)))))))))
in Antwort DeLFin@:) 09.11.12 16:45
В ответ на:
у мужа на работе секретарша друга имеет
у мужа на работе секретарша друга имеет
обычно секретарш имеют , а не наоборот.......)))))))))
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.11.12 16:58
читаем-понимаем, откуда ты взялся пятикопеечный ты наш?
иди и волосы на руках расчеши, а потом клацай по клавишам
ах да, для особо одорённых выделил все нюансы в вопросе женщины.
in Antwort 1024_1024 09.11.12 16:42
В ответ на:
дай те ж и мне свои 5 копеэк вставить: Бляхо ж ты мухо, куда страна кОтицца!
Автомеханики не знают, куда из мотора масло деёццо, а форумчане не знают, что лампочка показывает отсутствие давления , а щуп - присутствие масла.
Если маслонасос, датчик , либо маслозаборник не в порядке, может первое отсутствовать при наличии второво. А в обратном случае - те же самые симптомы.
Хозяка американского автопрома, подливай масло, только если на щупе виден недостаток, а не на каждое загорание лампочки. И найди себе толкового автомеханика, а не ищи мужиков и не смотри ом в руки, там разве что волосья на ладошках увидишь, как у большинства форумчан... А да о чём я, если всего лишь копеечный датчик наеб... поломалсо, удастсо дёшево отделаццо, ну а если "толковый" мастер попадёццо, он весь мотор тебе переберёт в поисках датчика...
И ещё просьба: если не соображаете в ремонте и не любите его, не берите кроме немцев и японцев никакую рухлядь.
дай те ж и мне свои 5 копеэк вставить: Бляхо ж ты мухо, куда страна кОтицца!
Автомеханики не знают, куда из мотора масло деёццо, а форумчане не знают, что лампочка показывает отсутствие давления , а щуп - присутствие масла.
Если маслонасос, датчик , либо маслозаборник не в порядке, может первое отсутствовать при наличии второво. А в обратном случае - те же самые симптомы.
Хозяка американского автопрома, подливай масло, только если на щупе виден недостаток, а не на каждое загорание лампочки. И найди себе толкового автомеханика, а не ищи мужиков и не смотри ом в руки, там разве что волосья на ладошках увидишь, как у большинства форумчан... А да о чём я, если всего лишь копеечный датчик наеб... поломалсо, удастсо дёшево отделаццо, ну а если "толковый" мастер попадёццо, он весь мотор тебе переберёт в поисках датчика...
И ещё просьба: если не соображаете в ремонте и не любите его, не берите кроме немцев и японцев никакую рухлядь.
читаем-понимаем, откуда ты взялся пятикопеечный ты наш?
иди и волосы на руках расчеши, а потом клацай по клавишам
ах да, для особо одорённых выделил все нюансы в вопросе женщины.
В ответ на:
Здрасте уважаемые...у мене проблемка, может есть какие домыслы у кого по поводу... Горит масляная лампочка. Проеду 2 - 3 км. Загорается доливаю примерно треть баклажки и опять пару км. И снова тоже самое.так пару дней. Думала может пробила что внизу . Но чтоюы текло масло не вижу. Хотя стоит машина обычно на траве. Была седня в мастерской - мужик сказал ,что там масла вообще нет, хотя я пару минут назад поллитры почти залила. А3000 км назад даж откачивали - Перелила.так вот, мужик в мастерской долил мне еще и отправил.предложив мне еще литру добавить ,тк нуль на щупе.(((сказал еще чтото про маслошальтер в моторе может сломался. Так вопрос что может быть с моей машиной? Что это за шальтер такой?и куда оно масло может так быстро убегать?
Здрасте уважаемые...у мене проблемка, может есть какие домыслы у кого по поводу... Горит масляная лампочка. Проеду 2 - 3 км. Загорается доливаю примерно треть баклажки и опять пару км. И снова тоже самое.так пару дней. Думала может пробила что внизу . Но чтоюы текло масло не вижу. Хотя стоит машина обычно на траве. Была седня в мастерской - мужик сказал ,что там масла вообще нет, хотя я пару минут назад поллитры почти залила. А3000 км назад даж откачивали - Перелила.так вот, мужик в мастерской долил мне еще и отправил.предложив мне еще литру добавить ,тк нуль на щупе.(((сказал еще чтото про маслошальтер в моторе может сломался. Так вопрос что может быть с моей машиной? Что это за шальтер такой?и куда оно масло может так быстро убегать?
NEW 09.11.12 17:13
in Antwort sergnix 09.11.12 16:58
Ну хорошо, умник, у меня ладошки не волосатые, потому передаю тебе эстафетой расчёску, как самому продвинутому тут. А теперь по существу:
То что в женском АМ "вдруг" масло оказалось на нуле, ничего особеннонго, ибо дамы щуп вытаскивают , только после того как лампочка загорится.
Я же ей намекаю на систематический контроль "маслопотери" если таковая имеется. К тому же дама уже успела сообщить о переливе и откачивании лишнего масла, что подтверждает , что уровень масла и его давление - не совсем одно и тоже.
И не подьёбывай взрослых, обильнопоевший ты наш
То что в женском АМ "вдруг" масло оказалось на нуле, ничего особеннонго, ибо дамы щуп вытаскивают , только после того как лампочка загорится.
Я же ей намекаю на систематический контроль "маслопотери" если таковая имеется. К тому же дама уже успела сообщить о переливе и откачивании лишнего масла, что подтверждает , что уровень масла и его давление - не совсем одно и тоже.
И не подьёбывай взрослых, обильнопоевший ты наш
09.11.12 17:25
in Antwort 1024_1024 09.11.12 17:13
читай всё по порядку сверху в низ и не тормози дядя!
NEW 09.11.12 17:28
in Antwort viktor 83 09.11.12 16:52
NEW 09.11.12 17:28
in Antwort DeLFin@:) 09.11.12 16:45
ты пипец
не одно так другое, вона я там опелину выставил за 1 евро, бери и ездий на здоровье, масло тоже льется но поменьше твоего будет
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.11.12 17:34
in Antwort fokus 09.11.12 17:28, Zuletzt geändert 09.11.12 17:35 (pekin100)
Бери ЦЕ,уже лет пять в России такая груги накручивает....и ни чё

ну я..к тут у Вас

война продолжается....великая могучая
одалели черти мать их яти

ну я..к тут у Вас
NEW 09.11.12 17:37
in Antwort pekin100 09.11.12 17:34
та не все живы и здоровы и войн не предвидется слава Богу.
буду брать с нуля киа, хундай или еще каку дешевую ерунду
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.11.12 17:38
in Antwort DeLFin@:) 09.11.12 17:28
NEW 09.11.12 17:42
Да НУ нах.......была одна новая нуууу оооочеть дешовая .
Всё хватит
Теперь только после первой немецкой жопы.
значит мы победили
Д Е Р Е В О Л А З Ы
in Antwort fokus 09.11.12 17:37, Zuletzt geändert 09.11.12 18:26 (pekin100)
В ответ на:
буду брать с нуля
буду брать с нуля
Да НУ нах.......была одна новая нуууу оооочеть дешовая .
Всё хватит
Теперь только после первой немецкой жопы.
В ответ на:
та не все живы и здоровы и войн не предвидется слава Богу
та не все живы и здоровы и войн не предвидется слава Богу
значит мы победили

NEW 09.11.12 17:43
in Antwort sergnix 09.11.12 17:25
ну прочитал ещё разок бред дилетантов, который вроде как должен был даме помочь с выбором тактики.
Она ещё более запутана от бессмысленной болтовни, чем до общения с вами, на мои вопросы не отвечает... Скорей всего её обуют евро на 600 ... И не раз... Потом выкинет на свалку свой пепелац и надеюсь проклянёт пиндосов с их драндулетами... Опель , кстати тоже заокеанский бастард...
Она ещё более запутана от бессмысленной болтовни, чем до общения с вами, на мои вопросы не отвечает... Скорей всего её обуют евро на 600 ... И не раз... Потом выкинет на свалку свой пепелац и надеюсь проклянёт пиндосов с их драндулетами... Опель , кстати тоже заокеанский бастард...
NEW 09.11.12 17:51
как остро
на злобу ...пятницы
ножичком в бок.
сам ..то
чей будешь ???
in Antwort 1024_1024 09.11.12 17:43
В ответ на:
бред дилетантов
бред дилетантов
как остро
на злобу ...пятницы
ножичком в бок.
В ответ на:
пиндосов
пиндосов
сам ..то
чей будешь ???
NEW 09.11.12 18:29
тут без Сергея не обойтись.
только могу предположить
наверно какая т
бывшая республика недалеко от чЭлябинска.
in Antwort 1024_1024 09.11.12 18:20
В ответ на:
я не с пендостану...
я не с пендостану...
тут без Сергея не обойтись.
только могу предположить
наверно какая т
NEW 09.11.12 18:32
in Antwort pekin100 09.11.12 18:29
да ты не иначе не знаешь, где пиндостан, мил человек?
NEW 09.11.12 19:02
in Antwort fokus 09.11.12 17:28
спасибо конешно, за предложение. мне одного дырявого хватат.]
.вонна. мужу трубу приварили за полтинег и ездит как новенький бус. 25 лет машине. а у мене млин...
. невезуха..
здрасти, товарищч
здрасти, товарищч
NEW 09.11.12 22:05
тискать тисками?

in Antwort sergnix 09.11.12 16:06
В ответ на:
я ещё девок тискать могу
я ещё девок тискать могу
тискать тисками?

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 09.11.12 22:07
нда. А как же гусские гусских не обманывают?
И почему они дымят то так? Причем иногда. В чём причина?
in Antwort vitali p. 09.11.12 15:31
В ответ на:
Вячеслав Леманн, ты нехороший человек!
Вячеслав Леманн, ты нехороший человек!
нда. А как же гусские гусских не обманывают?
И почему они дымят то так? Причем иногда. В чём причина?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.