Вход на сайт
Ford Fokus
04.11.12 07:29
Последний раз изменено 04.11.12 07:38 (leon15)
Доброго всем дня. Что можете сказать об этой машине, какие проблемы, что ломается, расход? Смущает двигатель 1.6 не слабоват ли?
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-turnier-1-6-tdci-dpf-beh-wss-pdc...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-turnier-1-6-tdci-dpf-beh-wss-pdc...
NEW 04.11.12 08:04
Короче.
Этот автомобиль ...фокус .... священный для этого форума.Как корова
для индейцев.
Если плохое ...только шопотом и мелким шрифтом.
Воспользуйся поиском по форуму и сам всё поймёшь
1,6 дизель. есть у моего знакомого.Покупал новый ,сейчас пр.140 тыщ. проблем ПОКА больших нет.
Этот автомобиль ...фокус .... священный для этого форума.Как корова

Если плохое ...только шопотом и мелким шрифтом.
Воспользуйся поиском по форуму и сам всё поймёшь
1,6 дизель. есть у моего знакомого.Покупал новый ,сейчас пр.140 тыщ. проблем ПОКА больших нет.
NEW 04.11.12 08:36
Если брать именно предложенное авто, то, кроме этого, у меня отрицательное отношение к авто без темпомата. Отсутствие всяких удобств типа датчиков дождя и света тоже не прибавляет плюсов. Но это тоже только мое мнение.
в ответ volksblatt 04.11.12 08:32
В ответ на:
Единственный минус в этом авто клима мануэльная,но это моё мнение имхо..
Единственный минус в этом авто клима мануэльная,но это моё мнение имхо..
Если брать именно предложенное авто, то, кроме этого, у меня отрицательное отношение к авто без темпомата. Отсутствие всяких удобств типа датчиков дождя и света тоже не прибавляет плюсов. Но это тоже только мое мнение.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 04.11.12 08:38
У индейцев в каждом племени было свое священное животное от таракана до черепахи.
Корову приплёл просто
так шо может и корова у кого была.
Пожалуй и мне придёться вступать в Ваш клан.
Думаю случится ...уже по весне.
в ответ Bastler 04.11.12 08:08
В ответ на:
Для индийцев...
Для индийцев...
У индейцев в каждом племени было свое священное животное от таракана до черепахи.
Корову приплёл просто

В ответ на:
никто никаких недостатков не обнаружил.
никто никаких недостатков не обнаружил.
Пожалуй и мне придёться вступать в Ваш клан.
Думаю случится ...уже по весне.
NEW 04.11.12 10:51
Для меня лично ручная и автомат-коробка абсолютно равноценны, преимущество автомата - возможность за рулем безболезненно пить кофе, чего я практически никогда не делаю, недостаток - чуть больший расход и, в случае поломки, большая цена ремонта.
в ответ alex160580 04.11.12 10:47
В ответ на:
Ну если на этом заморачиваться, то тогда и АКПП просто не обходимо. А то машина напичкана разной приблудой и на ручке........
А если переключение передач доставляет столько же неудобств, как простая ходьба по пешеходной дорожке?Ну если на этом заморачиваться, то тогда и АКПП просто не обходимо. А то машина напичкана разной приблудой и на ручке........
Для меня лично ручная и автомат-коробка абсолютно равноценны, преимущество автомата - возможность за рулем безболезненно пить кофе, чего я практически никогда не делаю, недостаток - чуть больший расход и, в случае поломки, большая цена ремонта.
Не учи отца. I. Bastler