Login
Volkswagen Passat 4.0 W8 4Motion
NEW 14.10.12 17:47
А что тут непонятного-то? Кто-то выше написал, что авто изначально для Америки создавалось. Тогда как раз всё и понятно. "Пассат - значит чел семейный". Ну, может в Германии и значит, а в Штатах никакая семья (если имеется ввиду с детьми) добровольно в седан тискаться не будет. В комби, может максимально с одним ребёночком и будут. Так что в лучшем случае это бабуля с дедулей - то есть, пара пенсионеров, а 4 литра им нужно, чтобы трейлер тягать - катерок там, лодочку на речку/озерцо свозить, культурно отдохнуть, по Америке со своим домиком попутешествовать. Здесь это очень распространено. Старички здесь как раз мощные седаны и любят - это их сегмент. А по цене, по крайней мере, здесь в Штатах Пассат и БМВ - это просто несравнимые вещи.
in Antwort bum-bum 14.10.12 17:24
В ответ на:
Смысл такого авто не совсем понятен. Пассат-значит чел семейный . Мотор 4 литра к пассату
неразумно. Для активной езды есть более приспособные авто. Уж лучше тогда БМВ пятёру
с трёхлитровым мотором. Бензинки у бэх зачётные.
Смысл такого авто не совсем понятен. Пассат-значит чел семейный . Мотор 4 литра к пассату
неразумно. Для активной езды есть более приспособные авто. Уж лучше тогда БМВ пятёру
с трёхлитровым мотором. Бензинки у бэх зачётные.
А что тут непонятного-то? Кто-то выше написал, что авто изначально для Америки создавалось. Тогда как раз всё и понятно. "Пассат - значит чел семейный". Ну, может в Германии и значит, а в Штатах никакая семья (если имеется ввиду с детьми) добровольно в седан тискаться не будет. В комби, может максимально с одним ребёночком и будут. Так что в лучшем случае это бабуля с дедулей - то есть, пара пенсионеров, а 4 литра им нужно, чтобы трейлер тягать - катерок там, лодочку на речку/озерцо свозить, культурно отдохнуть, по Америке со своим домиком попутешествовать. Здесь это очень распространено. Старички здесь как раз мощные седаны и любят - это их сегмент. А по цене, по крайней мере, здесь в Штатах Пассат и БМВ - это просто несравнимые вещи.
NEW 14.10.12 19:00
in Antwort Maryplaya 14.10.12 17:47
Maryplaya автор вроде не писал, что он ее со штатов напрямую покупает, значит ездили местные немецкие шумахеры 

NEW 14.10.12 21:27
А вы пальчики-то ваши тут не топырьте, уважаемый. Я что где-то писала, что кто-то что-то со Штатов напрямую покупает? Если вы не догнали, то я ссылалась вот на этот пост:
in Antwort **Impuls** 14.10.12 19:00
В ответ на:
Maryplaya автор вроде не писал, что он ее со штатов напрямую покупает, значит ездили местные немецкие шумахеры

А вы пальчики-то ваши тут не топырьте, уважаемый. Я что где-то писала, что кто-то что-то со Штатов напрямую покупает? Если вы не догнали, то я ссылалась вот на этот пост:
В ответ на:
создавался для американского рынка. имеет неплохую мощность, но и прожорлив. из-за этого и был снят с производства. 18-й класс страховки, вроде цепь.
создавался для американского рынка. имеет неплохую мощность, но и прожорлив. из-за этого и был снят с производства. 18-й класс страховки, вроде цепь.
15.10.12 09:34
in Antwort sanya.de 14.10.12 12:00
NEW 15.10.12 11:50
громкий смех в зале.
Ну если с горки толкать, то да...
in Antwort bum-bum 14.10.12 17:30
В ответ на:
Если плавать по бундам то можно и в 12 уложиться.
Если плавать по бундам то можно и в 12 уложиться.
громкий смех в зале.

Ну если с горки толкать, то да...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.10.12 12:14
аппетит и расходы меня не смущают, так как мне авто помимо удовольствия еще и для работы нужно. Поэтому комби на 5 человек + в багажнике бокс с собакой, а сзади прицем еще с одним авто (инагда микроавтобус) и при этом хочется комфорта и хорошего разгона, каробка автомат (иногда за рулём сидит человек плохо умеющий ездить на ручной кпп), полный привод (для устойчивости и для не очень хороших дорог) - лучше пасата пока ничего не нашёл
in Antwort Viktor-Plygun 15.10.12 09:34
В ответ на:
всё у неё ок если тебя не смущает его аппетит и расходы на содержание -покупай
всё у неё ок если тебя не смущает его аппетит и расходы на содержание -покупай
аппетит и расходы меня не смущают, так как мне авто помимо удовольствия еще и для работы нужно. Поэтому комби на 5 человек + в багажнике бокс с собакой, а сзади прицем еще с одним авто (инагда микроавтобус) и при этом хочется комфорта и хорошего разгона, каробка автомат (иногда за рулём сидит человек плохо умеющий ездить на ручной кпп), полный привод (для устойчивости и для не очень хороших дорог) - лучше пасата пока ничего не нашёл
NEW 15.10.12 12:24
Чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку ...и маленькую собачонку.(с)
Я правильно понял,это всё вы собираетесь на пассате перевозить?
in Antwort sanya.de 15.10.12 12:14, Zuletzt geändert 15.10.12 12:26 (gob777)
В ответ на:
Поэтому комби на 5 человек + в багажнике бокс с собакой, а сзади прицем еще с одним авто (инагда микроавтобус)
Поэтому комби на 5 человек + в багажнике бокс с собакой, а сзади прицем еще с одним авто (инагда микроавтобус)
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 15.10.12 12:43
я вроде дастаточно подробно описал, что я перевожу на машине...
in Antwort gob777 15.10.12 12:24
В ответ на:
я вроде дастаточно подробно описал, что я перевожу на машине...
NEW 15.10.12 12:46
in Antwort sanya.de 15.10.12 12:43
Да что перевозите, понятно. Куда не понятно.
Из Парижу в Дакар?
Из Парижу в Дакар?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.10.12 12:56
in Antwort sanya.de 15.10.12 12:43
было бы достаточно,не интересовался бы.
впрягать пассат,в упряжку груженную микробусом,чревато тремя пунктами и денежным штрафом
впрягать пассат,в упряжку груженную микробусом,чревато тремя пунктами и денежным штрафом
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 15.10.12 13:01
in Antwort Maryplaya 14.10.12 17:47
Американская шмара, че ешшо расскажешь за пендосовский автопром???
Зы: вали оттирай свой белый салон после своих грязных чилдренофф
И не забудь рассказать о своей вилле в цинцинатти;-)
NEW 15.10.12 16:17
А тебя падлу что, опять выпустили из психушки на выходные? Тада вали нах обратно, казёл душной. Выходные закончились.
in Antwort udaw25 15.10.12 13:01
В ответ на:
А тебя падлу что, опять выпустили из психушки на выходные? Тада вали нах обратно, казёл душной. Выходные закончились.
NEW 15.10.12 16:23
in Antwort udaw25 15.10.12 13:01
Узнаю старый, добрый автофорум. 
Ваши манеры желают оставлять лучшего. Вести так неподобающе себя с дамой...эх

Ваши манеры желают оставлять лучшего. Вести так неподобающе себя с дамой...эх

NEW 15.10.12 16:25
in Antwort slavaSM 15.10.12 16:23
NEW 15.10.12 16:27
in Antwort AlexM77 15.10.12 16:25
NEW 15.10.12 16:29
in Antwort sergnix1 15.10.12 16:27
NEW 15.10.12 16:32
in Antwort AlexM77 15.10.12 16:25
Рубить не этично. Хотя вверху ник с тамагавками. Давай просто на узлы ( морские ) завяжем, пусть развязывается. 
сервус

NEW 15.10.12 16:36
так он у меня закрытый, я палцеми пишу.
а что ты такой нервный? с похмелья да?
in Antwort AlexM77 15.10.12 16:29
В ответ на:
Рот закрой.
Рот закрой.
так он у меня закрытый, я палцеми пишу.
а что ты такой нервный? с похмелья да?
NEW 15.10.12 19:16
Дружище,ты выбрал не тот форум,где могут дать дельный совет.
www.5koleso.ru/articles/Otzivi-vladeltsev/Otzivi_vladeltsev_Volkswagen_Pa...
in Antwort sanya.de 14.10.12 12:00, Zuletzt geändert 15.10.12 19:20 (Morriss62)
В ответ на:
Volkswagen Passat 4.0 W8 4Motion 2003гв. - какие преимущества и недостатки? Сколько разход, налог, страховка? Ремень или цепь? Какие болезьни?
Volkswagen Passat 4.0 W8 4Motion 2003гв. - какие преимущества и недостатки? Сколько разход, налог, страховка? Ремень или цепь? Какие болезьни?
Дружище,ты выбрал не тот форум,где могут дать дельный совет.
www.5koleso.ru/articles/Otzivi-vladeltsev/Otzivi_vladeltsev_Volkswagen_Pa...
NEW 15.10.12 19:20
in Antwort Morriss62 15.10.12 19:16